تحياتي لك يا استاد محمد النجار
مشكور بحجم عنوان موضوعك .
لا بل لك الشكر بعدد تعددك للصفات
لا بل لك الشكر بعدد حروف ما كتبت فيه
بل بعدد من قراءه لك
بل بعدد من سوف يقراءه لك الى حيث يكون
تحياتي على كل ماطرح
الزبير الغشيمي
تحياتي لك يا استاد محمد النجار
مشكور بحجم عنوان موضوعك .
لا بل لك الشكر بعدد تعددك للصفات
لا بل لك الشكر بعدد حروف ما كتبت فيه
بل بعدد من قراءه لك
بل بعدد من سوف يقراءه لك الى حيث يكون
تحياتي على كل ماطرح
الزبير الغشيمي
سلسلة مهارات تطوير الأداء للمؤلف الدكتور محمد عبد الغني حسن هلال الناشر مركز تطوير الأداء والتنمية مهــــارات التعــامل مــع الآخــرين والجمهــور DEALING WITH PUBLIC & OTHERS ... (مشاركات: 1)
مركز الخبرةالحديثة للتدريب والاستشارات محتويات البرنامج : . مفهوم الادارة . طبيعة الادارة . دور المدير فى تنظيم العمل اليوم الثانى : . الانماط الادارية للرؤساء . دوافع العاملين اليوم الثالث... (مشاركات: 4)
برنامج تدريبي يساعدك في فهم التقارير المالية، وتحليل التكاليف، وإعداد الميزانيات، واتخاذ قرارات مالية مدروسة دون الحاجة إلى خلفية مالية سابقة. البرنامج يغطي مهارات أساسية مثل قراءة القوائم المالية، تحليل النسب المالية، إدارة المخاطر، وربط القرارات التشغيلية بالنتائج المالية. ويساعدك على تحسين إدارة الموارد، تقليل التكاليف، وزيادة الكفاءة في اتخاذ قرارات استراتيجية تدعم نجاح عملك.
تركز هذه الدبلومة على اكساب المشاركين خبرات ومهارات النشر والتفريغ والبرد وعمل ملامس على الاسطح المعدنية والتشطيب ثم ينتقل الى مهارات الوصل واللحام واستخدام لحام الفضة والقصدير واستخدام النار في اعمال اللحام والتشطيب ثم يتم الانتقال الى مهارات تركيب الاحجار او الكوبيشون والتعرف على أنواع الأحجار الكريمة مع عرض حي الأحجار وأشكالها بشكل علمي احترافي وبيوت الأحجار بدون لحام وعمل بيوت الأحجار باللحام باستخدام لحام الفضة والزامه والقصدير وعمل بيوت أحجار غير تقليدية
اذا كنت تريد التدرب على الطريقة الامثل لاستخدام اساليب 6 Sigma لتطوير جودة العمليات وتطوير نظم الجودة في المؤسسات الصحية، فإن هذا البرنامج التدريبي الاونلاين هو طريقك لتحقيق ذلك تماما، حيث يتناول هذا البرنامج التدريبي كل ما يتعلق بموضوعات 6 سيجما ومستوياتها وادوات ضبط الجودة الاحصائية وغير الاحصائية.
دورة تدريبية تهدف الى تأهيل المشاركين على استخدام ادوات التحليل والقياس النفسي في عملية التوظيف بهدف رفع كفاءة عملية التوظيف وتحسين مخرجاتها
برنامج تدريبي لتأهيل اعضاء مجالس الادارة بالمؤسسات الرياضية من خلال التدريب على فهم البناء القانوني والتشريعي للمؤسسات الرياضية وفهم نظام الحوكمة وآليات تطبيقه ومهارات فعالية القيادة في المؤسسة الرياضية والادارة الاقتصادية والمالية وادارة المخاطر في المؤسسة الرياضية وأخيرا التخطيط الاستراتيجى كمدخل لتطوير العمليات الادارية بالمؤسسات الرياضية.