جزاك الله خيرا .. نريد أن نعرف طرق و سياسات وضع الجداول و الرواتب للشركة .... اي كم استطيع ان احدد كقيمة مالية للعاملين بالشركة .... ؟؟ و هل هناك اساليب معينة في وضع الرواتب ... و شكراااااااااااااااااا
جزاك الله خيرا .. نريد أن نعرف طرق و سياسات وضع الجداول و الرواتب للشركة .... اي كم استطيع ان احدد كقيمة مالية للعاملين بالشركة .... ؟؟ و هل هناك اساليب معينة في وضع الرواتب ... و شكراااااااااااااااااا
شكراً لك على مجهودك الرائع
طريقة عمل نظام داخلي للمؤسسه حسب قانون العمل الاردني (مشاركات: 30)
تقارير الأداء والعلاوات والترقيات التقارير مادة (28): تعد المنشأة تقارير عن الأداء بصفة دورية لجميع العاملين تتضمن العناصر التالية : 1. المقدرة على العمل ودرجة إتقانه (الكفاءة)... (مشاركات: 1)
نظام رقم (97) لسنة 2003 نظام الموظفين في جامعة الحسين بن طلال صادر بمقتضى الفقرة (أ) من المادة (25) من قانون الجامعات الأردنية الرسمية رقم (42) لسنة 2001 (مشاركات: 0)
السلام عليكم انا قمت بانشاء لشركة نظام الرواتب باستخدام برنامج الاوركل ارجو مساعدتي بأعطاء النقاط المطلوبة تغطيتها في التقرير ونماذج عنة إعداد التقرير ولكم مني كل الشكرو التقدير ودمتم بكل ود (مشاركات: 0)
السادة اعضاء المنتدى اهدى لكم هذا الملف الهام الذي يحتوى على نظام الرواتب والعلاوات في جامعة آل البيت رقم (81) لسنة 2003 ارجو الاحتفاظ بمثل هذه الملفات المفيدة للجميع على المستوى المهنى والسلام... (مشاركات: 9)
برنامج يتناول الأساليب الحديثة المستخدمة في ادارة مخاطر الاستثمار وتقييم الاصول و دراسة وتقييم الهيكل التمويلي للمنشأة و الأساليب الحديثة المستخدمة لإعادة الهيكل التمويلي والاعتبارات المؤثرة على قرار هيكل التمويل و بدائل تعديل وإصلاح هيكل التمويل ويتضمن تدريبات وحالات وتمارين عملية التمويل الأمثل للشركات
كورس تدريبي يهدف الى إعدادك وتأهيلك لاجتياز الجزء الثاني من شهادة المحاسب الاداري المعتمد CMA وفقاً للمنهج المعتمد الخاص بالجزء الثاني لهذه الشهادة بمعهد المحاسبين الاداريين الامريكية الذي يتناول موضوع الادارة المالية الاستراتيجية
ورشة تدريبية مكثفة تهدف الى تدريب المشارك فيها ومن خلال جلسة واحدة فقط أن يتعلم اصول ومبادئ الاستثمار في البورصة، والتعرف على اهم الخطوات الواجب مراعاتها قبل الاقدام على هذه المخاطرة، وكيف تقوم بتنويع مجال استثمارك حتى تتفادى اي خسائر قد تحدث.
ورشة عمل متخصصة في اتخاذ القرارات الاستراتيجية تتناول تعريف وأهمية القرار الاداري وصناعة القرار الاداري واستراتيجية القرار واثار القرار وكيف يتم الغاء القرار الاداري وآلية حفظ القرارات الادارية وأخيرا تقييم القرارات الادارية
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بمفاهيم جودة وسلامة الغذاء طبقا للمواصفة ISO 22000:2018، حيث يتعرف المشاركين على مفاهيم الايزو والعناصر الاساسية لنظام الايزو وما هو نظام ادارة سلامة الغذاء وما هي مصادر تلوث الغذاء وبرنامج الهاسب وتطبيقاته وعمليات تخطيط قوائم الطعام وعمليات شراء واستلام وتخزين وصرف المواد الغذائية.