السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أدرس ماجستير إدارة أعمال وحالياً أدرس ماده اسمها إدارة وإنتاج العمليات ولدي بحث حول العلاقة بين الإنتاجية والجودة ولم أجد سوى شئ بسيط جداً ويجب أن أقدم البحث بعد أسبوعان الرجاء مساعدتي !!!!!!
نسرين![]()
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أدرس ماجستير إدارة أعمال وحالياً أدرس ماده اسمها إدارة وإنتاج العمليات ولدي بحث حول العلاقة بين الإنتاجية والجودة ولم أجد سوى شئ بسيط جداً ويجب أن أقدم البحث بعد أسبوعان الرجاء مساعدتي !!!!!!
نسرين![]()
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
العضوة نسرين
نرحب بمشاركتك القيمة ونسأل الله التوفيق والسداد
وبعد
مرفق عدد من الملفات التي تتحدث عن علاقة الانتاجية بالجودة
نفعك الله بها
إلا أننا نرجو منك إجراء مزيد من البحث على الانترنت لان المادة المتعلقة بهذا الموضوع متوفرة خاصة في المواقع الانجليزية
وفقك الله تعالى لما يحب ويرضى
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion
جزاك الله خير جزاء مشكلتي هي أني كنت ابحث عن العلاقة بين الإنتاجية والجودة وليس كلمة الجودة والإنتاجية.
إخواتي الافاضل : سلام الله عليكم ،،،، تم تعيني مؤخرا كمديرة تنفيذية في إدارة الشركة(شركة هندسية ) بعد فترة عمل في مجال الشؤون الادارية و كمساعدة للموارد البشرية والقسم المالي ما تقارب العام... (مشاركات: 1)
بسم الله الرحمن الرحيم الرجاء المساعدة اذاا كان الجواب فيه خطاء الفصل الاول 1- اشرح ما هية ادارة الموارد البشرية وعلاقتها بالعملية الادارية ؟ هي الإدارة التي تؤمن بان الأفراد العاملين في... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته تحيه طيبه للقائمين على هذا المنتدى الرائع وزوراه الكرام. اريد المساعده في طريقة حساب الدقائق والساعات حيث ان لدي برنامج حساب لساعات ودقائق السيارات المستخدمه .... (مشاركات: 4)
الرجاء مساعدتي انا اول مرة اشترك في المنتديات فلهيك اطلب منكم عدم البخل علي ولو برأي او اقتراح او بحث او دراسة في هذا الموضوع (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ارجوا مساعدتي انا اخوكم احمد من فلسطين ولا يخفي علي احد الوضع في قطاعنا الحبيب غزة والحصار الظالم علي شعبنا . الرجاء مساعدتي في الحصول علي بحوث ودراسات سابقة... (مشاركات: 0)
كورس تدريبي اونلاين موجه بشكل خاص الى تدريب اصحاب الاعمال ومديري الشركات ومسئولي التوظيف وحتى الأفراد، لتدريبهم بشكل متكامل واحترافي على الحلول والآليات المتبعة للعمل عن بُعد، وقد زادت الحاجة لهذا البرنامج التدريبي في الفترة الأخيرة وبالأخص مع انتشار فيروس كورونا الذي أوضح لنا ضرورة جاهزية الشركات والأفراد واستعدادهم للعمل عن بُعد بشكل احترافي، وهو الهدف الاساسي لهذا البرنامج التدريبي المتميز والفريد، تجهز لهذه الأزمة وحضر نفسك لفهم كل ما يخص العمل عن بُعد.
البرنامج يشرح متطلبات المعيار الدولي كبير المراجعين ISO 22000 ويعزز مهارات المراجعة الداخلية والخارجية واكتساب القدرة على التخطيط للمراجعات وتنفيذها بفعالية وتحسين مهارات التحليل وإعداد التقارير المهنية وتقييم الامتثال وتحسين الأداء والتعرف على أساليب تحليل المخاطر ومراقبة النقاط الحرجة وتقديم توصيات لتحسين نظام إدارة سلامة الغذاء في المنشآت كذلك التمكن من أداء دور قيادي في فرق المراجعة وتحسين الثقة في اتخاذ قرارات سلامة الغذاء.
ورشة تدريبية مخصصة تهدف لشرح قانون العمل الجديد 2025 في مصر، حيث يتم توضيح الفروقات الجوهرية بين القانون الحالي والقانون الجديد 2025 والاثار المتوقعة على على بيئة العمل، وإدارة الموارد البشرية، والتعاقدات العمالية. وفي نهاية الورشة سيخرج المشاركين فيها بخطة عمل للتحول لتطبيق القانون الجديد.
لبناء سمعة منظمة الرعاية الصحية واستدامتها ، من المهم للغاية الوصول إلى "التميز" من خلال التركيز على المريض. توفر هذه الدورة التدريبية للمشاركين المعرفة والمهارات اللازمة لتصميم وتنفيذ إطار عمل قائم على تجربة المريض لتحسين الأداء العام لمنظمات الرعاية الصحية، وتهدف هذه الدورة التدريبية الى التركيز على أهمية بناء فرق رعاية صحية عالية الأداء والمشاركة، فضلًا عن تنفيذ الاستراتيجيات والأدوات لدعم الرعاية المركزة على المرضى.
يشرح هذا البرنامج التدريبي المتخصص والنادر المعايير التصميمية للمكونات الرئيسية بالمستشفى وانواع المستشفيات والاشتراطات الخاصة بمعايير التصميم المعياري والمعايير التصميمية الهندسية للمستشفيات والأبنية الطبية.