مشكوووووووووووووووووووووو ور وجزاك الله خير
عند انهاء خدمات أحد الموظفين نحتاج الى نموذج لتسوية المستحقات وتتنوع هذه المستحقات من بدل أجازات الى رواتب مستحقة عن أيام العمل الى مكافأة نهائة الخدمة ....الخ وتتنوع كذلك الاستقطاعات من سلفيات... (مشاركات: 37)
في المرفقات ملف وورد يحتوي على نموذج لعمل طلب تسوية عهدة ويمكن فقط اضافة اسم الشركة واللوجو الخاص بها في اعلى الصفحة ثم طباعتها والاعتماد عليه في عملك (مشاركات: 13)
النموذج المرفق يستخدم لتسوية حقوق الموظف من راتب جاري الى اجازات سنوية الى مكافأة نهاية الخدمة ....الخ (مشاركات: 48)
أنا اعمل موظف شئون موظفين بإحدى الشركات التجارية بالرياض , ولدى بعض الاستفسارات حول تصفية المستحقات , لــــــــــــذا أود من عنايتكم الاجابة عن هذه الاستفسارات , وذكر مواد قانون العمل المستند... (مشاركات: 8)
تسوية نزاعات الشغل الجماعية في قانون العمل المغربي - الباب الأول مقتضيات عامة - الباب الثاني : التصالح • الفرع الأول : محاولة التصالح على مستوى • الفرع الثاني : اللجنة... (مشاركات: 0)
ورشة تدريبية اونلاين تهدف لتأهيل المتدربين وإكسابهم خبرات عملية تطبيقية في مجال إعداد هياكل الأجور والحوافز
برنامج تدريبي متخصص في الصيانة الصناعية يتناول موضوعات الصيانة ونظام ادارة الصيانة وتحليل تكلفة الصيانة والتخطيط والتحكم في مخزون قطع الغيار و مؤشرات قياس اداء ادارة الصيانة والصيانة الرشيقة والصيانة الشاملة TPM وتحليل الاسباب الجذرية للاخفاق و الصيانة القائمة على الاعتمادية RCM والخدمة الاقتصادية لعمر الاصول
برنامج "مدير الموارد البشرية المعتمد" (CRHM) هو برنامج تدريبي متقدم يهدف إلى تطوير مهارات إدارة الموارد البشرية بشكل استراتيجي وفعال. يركز البرنامج على تزويد المشاركين بالأدوات والمعارف اللازمة لتصميم سياسات مبتكرة، تحسين بيئة العمل، وتحقيق الأهداف التنظيمية. باستخدام منهجية تدمج بين النظرية والتطبيق، يُعد البرنامج خطوة نحو التميز المهني في مجال الموارد البشرية.
أول دورة تدريبية متخصصة تستهدف شرح أنظمة المشتريات الحديثة بالمستشفيات وأسس تحديد أنظمة الشراء الملائمة للمستشفيات والمبادئ العامة لادارة عقود المشتريات.
دبلوم تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين على مفهوم ادارة المخاطر في المستشفيات والمنظمات الصحية وتسليط الضوء على الفرق بين المخاطر والازمات واسباب الخطر واساليب التعامل مع المخاطر في الوحدات الصحية وكذلك شرح قواعد ادارة المخاطر في المستشفيات وخطواتها وكيفية اعداد خطة ادارة المخاطر في المستشفيات والاسلوب الامثل لمواجهتها وتعريف المشاركين ايضا بمسئوليات العاملين في ادارة المخاطر وما هي أهداف ادارة المخاطر وشرح لأنواع المخاطر في المستشفيات بوجه خاص ومؤسسات الرعاية الصحية بوجه عام