اتمنى ان تنال رضاكم , ولاتنسونى من صالح الدعاء
اتمنى ان تنال رضاكم , ولاتنسونى من صالح الدعاء
شكرا يامحمود جعله الله فى ميزان حسناتك
اشكرك يا اخ محمود واذا كان هناك دورات فى الاداره يكون جزاك الله خيرا
ا/ محمود بادئ ذى بدئ ارجوا من الله ان يكون ذلك فى ميزان حسناتك
ثانيا لقد استفدت كثيرا مماتقدم فى هذا المنتدى وان المراجع التى اعتمد عليها فى عملى هى مما اراها باسمك فى هذا النتدى
ثالثا اتمنى من الله ان ارى واتعرف على شخص مثلك يحب العلم كما انا احبة كثيرا .
واخيرا لك كل تحياتى على ماتسعى الية من خدمة هذا المنتدى العظيم الذى يفوح بعطر العلم ويرسى له مع النجوم قواعدا
شكرا لك اخى على الملف
بارك الله فيك
جزاك الله خيرا دورة رائعة وجيدة جدا
الأخ: محمود العربي
تحية طيبة
لكم الشكر على الجهد المبارك .... ولكن للأسف الرابط لا يعمل أرجو إعادة رفعه لنستفيد منكم ...........
وشكرا
الاستاذ محمود العربي بارك الله فيك ويعطيك العافية
شكرا على الجهد المبذول واتمنى من اللة أن يجزيكم بة خيرا
هذه الادراجة من الادراجات المميزة والشكر والتقدير لمدرجها...وجعلها الله فى ميزان حسناته
جزاكم الله خيرا اخي الكريم على المجهود
مع التحية و الشكر الجزيل .... وجعله الله في ميزان حسناتك
أخى العزيز تحياتى برجاء تحميل الملف مرة اخرى حتى يتثنى لى رؤيته لانه لايعمل
المجهود ممتاز والدورة مفيدة جدا ارجو من السادة الاعزاء المساعدة فى عرض دورة مشابهه ولكن لادارة الجودة الشاملة الف شكر ,,,,,,
بارك الله فيك وجعله فى ميزان حسناتك
للاسف الرابط لايعمل,نتمنى لو يكون ينزل على غير نظام. وجزاكم الله كل خير
أخي انا بقوم بتحميل الملف ، بعدين بفك الضغط بيعطيني انه غير كامل ؟؟
يا ريت تساعدني
ومشكور وجزاك الله خير على المجهود
مشكور جداً على توفير مثل تلك المعلومات جزاك الله خير على ما فعلت
شكرا جزيلا اخي الكريم.............
مشكور جدا أخى الكريم مممم
مجهود رائع .. شكراً جزيلاً لك أخي الكريم .
وهل من مزيد ؟؟........![]()
جزاكم الله خيرا وبارك فيكم
شكرا لكم وبارك الله فيكم وجازاكم كل خير ان شاء الله
جزاك الله خير الجزاء علي مساهمتك القيمه في هذا المنتدي الذي يضم نخبه من الاخوه والاخوات الرائعين وفقكم الله
الف شكر ..... الاسلوب فعلا رائع و بسيط ....
2خطوات الاختيار و التعيين: يمكننا إجمال خطوات الاختيار و التعيين كما يلي: المقابلة المبدئية: بناء على إعلانات الشركات عن الوظائف الشاغرة فيها، يزور الشركة متقدمين لشغل هذه الوظائف و عادة... (مشاركات: 53)
الاختيار والتعيين تعتبر عملية التوظيف من أهم أنشطة إدارة الموارد البشرية لأنها تهدف إلى توفير افضل العناصر من ذوي الكفاءات والمؤهلات الممتازة. وتعود أهمية عملية التوظيف لإدارة الموارد البشرية في... (مشاركات: 6)
المرفق يحتوى على الكثير من المعلومات الاساسيه والمتبعه فى سياسه التعينات والاختيار فى اكبر شركات العالم بس محدش بقى ينسى الدعاء :) My Regards Mahmoud Mostafa HR Generalist Human Resources... (مشاركات: 19)
أحضر خمسة قرود، وضعها في قفص! وعلق في منتصف القفص حزمة موز، وضع تحتها سلما. بعد مدة قصيرة ستجد أن قردا ما من المجموعة سيعتلي السلم محاولا الوصول إلى الموز. ما أن يضع يده على الموز، أطلق رشاشا من... (مشاركات: 12)
اتمنى ان تنال رضاكم , ولاتنسونى من صالح الدعاء (مشاركات: 11)
هذه الورش فريدة من نوعها في العالم العربي وتقدم لأول مرة حيث أن دليل الموارد البشرية دائما تقدمه الشركات الإستشارية للمؤسسات دون معرفة كيفية الإعداد والتصميم وأثناء هذه الورش سوف يتعلم المشارك أسرار تصميم وتطوير السياسات المناسبة للمؤسسة وصياغة الاجراءات التشغيلية بكفاءة ومراجعة النماذج الداعمة من خلال شرح لأسس ومفاهيم تصميم هذا الدليل والتطبيق العملي في ورش تطبيقية، وتأتي أهمية هذه الورش من أن المشارك مع نهاية الدورة سوف يكون قام بإعداد الدليل فعليا الخاص به أو بمؤسسته من خلال ورش العمل المميزة والمدعمة بالممارسات الإحترافية.
كورس تدريبي يهدف الى تأهيل مديري ومشرفي المبيعات على أفضل ألية احترافية لدراسة ورصد وتحليل البيانات البيعية واعداد مؤشرات الاداء الرئيسية لادارة المبيعات التي تؤهلهم لتقييم الوضع الحالي.
برنامج يتناول موضوعات مفهوم العملية والنظام ومبادىء نظم الإدارة ومبادىء السلامة والصحة المهنية ودورة PDCA ونموذج نظام إدارة السلامة والصحة المهنية ومنهج العملية وتطبيق الأيزو 45001 ومتطلبات مواصفة الآيزو 45001:2018و مبادئ مراجعة نظام إدارة السلامة والصحة المهنية وإجراء برنامج المراجعة وتطبيق عملي لمراحل تنفيذ مراجعة نظام إدارة السلامة والصحة المهنية
كورس تدريبي يؤهلك لاكتساب المعرفة الاساسية باللغة الألمانية بداية من تعلم الحروف والنطق الى المفردات الأساسية في اللغة الألمانية واستخداماتها في جمل بسيطة ثم قواعد تركيب الجمل في اللغة الألمانية ثم مهارة المحادثة باللغة الألمانية ثم مهارة الاستماع والقراءة باللغة الألمانية.
أول برنامج تدريبي عربي يهدف إلى تدريب المشاركين على معايير جودة الأمن السيبراني في المؤسسات والشركات، كذلك تعزيز وعي المشاركين بتأثير سلامة المعلومات والبيانات الحساسة وتعريفهم بالتهديدات السيبرانية وكيفية التعامل معها، كذلك تعزيز الممارسات الأمنية والإجراءات الواجب اتباعها لحماية الأنظمة والبيانات، ويركز هذا البرنامج التدريبي المتخصص على تعزيز القدرات الفنية للمشاركين فيه مع التركيز على آليات استخدام احدث التقنيات في حماية الأنظمة والبيانات.