نموذج دراسة الجدوى لمشروع صغير
إعداد
أ . د / نجلة مرتجى
أستاذ تنمية الموارد البشرية
مدير مركز المشروعات الصغيرة والمتوسطة
كلية التجارة وإدارة الأعمال
جامعة حلوان
نموذج دراسة الجدوى لمشروع صغير
إعداد
أ . د / نجلة مرتجى
أستاذ تنمية الموارد البشرية
مدير مركز المشروعات الصغيرة والمتوسطة
كلية التجارة وإدارة الأعمال
جامعة حلوان
بسم الله الرحمن الرحيم
شكرا لك وبارك الله فيك
تم التحميل
شكراااااااااااااا
شكرا لك وبارك الله فيك نموذج مميز
شكررررررررا جزيلااااااااااااااااااااا اااااا .
السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــه ،،
مشكور على هذا المجهود و جزاكم الله خيرا
بارك الله جميع جهودكم
وجزاكم خير الجزاء
جزاك الله خيرا ونشكرك على هذا المجهود المتميز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
شكرا لك أ . د / نجلة مرتجى
الله يوفقك وجزاك الله خير
دراسة ممتازة ومجهود مشكور
جزاكم الله خيراً وبارك فيكم
دمتم طيبين
اسأل الله لك التوفيق والسداد على الاضافة النوعية لمواد المنتدى ..........كل شكرى وتقديرى
شكرا بارك الله فيك .. وجزاك الله خيرا
يعطك ريي ألف عافية ، بحثتُ كثيرا عن موضوع كهذا ولم أجد
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كل عام وانتم دايم على خير
النموذج جدا جميل ومنسق وشكرا لكم على جهدكم ونريد ان انرى المزيد
السلام عليكم
اخي الكريم /
نموذج طيب لاعداد دراسة جدوي لمشروع صغير , جزاك الله انت والدكتورة كل خير
جزاكم الله خيراً وبارك فيكم
الله يجزيك الجنه جهد يستحق كل الشكر
نتقدم لكم بشكرنا لهذا المجهود الكبير
لايوجد اي ملف نرجو التوضيح
بارك الله فيكم وسدد خطاكم.
شكرا لك وبارك الله فيك,,,,,,,,,,,,,,,
شكراااااااااااااا
thank you very much
أتمنى الاستفادة للجميع
![]()
شكراً على النموذج الجيدبارك الله بالقائمين على هذا الموقع الرائع
رائع ..............الله الموفق
بارك الله فيك على الموضوع
خطة عمل المشروع أو دراسة الجدوى الاقتصادية من الأمور المهمة للبدء في أي مشروع جديد، حيث تتضمن الخطة جميع المعلومات الأساسية التي يحتاجها الممولون والمستثمرو ن للمساعدة في جمع رأس المال التجاري، وهي... (مشاركات: 5)
هي عبارة عن استطلاع أولي الهدف منه هو التأكد من عدم وجود مشاكل جوهرية تعوق تنفيذ المشروع الاستثماري. ودراسة الجدوى المبدئية لا تتطلب الفحص الدقيق والتفصيلي كما هو الحال في دراسات الجدوى المفصلة... (مشاركات: 2)
(مشاركات: 0)
قدرات التكاليف الاستثمارية 150 ألف جنية. تكاليف الإنتاج 35 ألف جنية فى السنة . تكاليف التشغيل والصيانة 20 ألف جنية فى السنة. يتم تغيير آلة فى السنة السادسة قيمتها 25 ألف جنية . السنة الأولى... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ........يسرني ان اشارك هذا المنتدى مميز انا سيدة اريد المساعدة لعمل الدراسة للمشروع (كاب كيك كافية )على طريقة اوروبية لاقدمها لجهة ممولة لكم جزيل الشكر (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي موجه للشركات التي ترغب في ضمان حماية الشبكات والبيانات والاصول الرقمية من الهجمات السيبرانية بانواعها وسيتمكن المتدربون من استخدام ادوات الكشف عن الهجمات والتهديدات وتطبيق الحلول الأمنية لتعزيز الحماية. وسيتعرفون على استراتيجيات حماية البيانات الحساسة واستخدام التشفير البروتوكولات المختلفة المستخدمة لحماية المعلومات
صمم هذا البرنامج لمساعدة المتدربين في تعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في انتاج المحتوى الرقمي على سبيل المثل الحصول على تصميمات الجرافيك وعمل المونتاج وكتابة المحتوى واعداد العروض التقديمية. وكذلك تحليل البيانات الكبيرة وتحسين الانتاجية.
دورة الاسعافات الاولية من الدورات الهامة التي يجب عليك الالتحاق بها أيًا كان عمرك وأيًا كان عملك، فمعرفتك بمبادئ الإسعافات الأولية الأساسية ليس هاما فقط على المستوى الشخصي، بل قد تكون السبب في انقاذ حياة شخص آخر، وستدفعك للتصرف بشكل سليم وبثبات انفعالي في المواقف والحوادث والإصابات المفاجئة، والتي تحدث بين الحين والآخر وتحتاج منك الى حكمة في التصرف ما قد يكون سببا في انقاذك او انقاذ الآخرين.
دورة تدريبية متخصصة في ادارة المخاطر تؤهلك لاجتياز امتحان شهادة PMI-RMP والتي تعد اهم الشهادات المعترف بها عالميا في مجال ادارة المشاريع، ويهدف هذا البرنامج الى شرح المفاهيم الاساسية لإدارة المخاطر، وكذلك تعليم المشاركين استخدام ادوات وتقنيات مختلفة لتحليل المخاطر، والقاء الضوء على تقنيات التقييم الكمي والنوعي للمخاطر، مع عرض لأهم تطبيقات ادارة المخاطر في المشاريع الحقيقية، وكذلك تعريف المشاركين على استراتيجيات التخفيف والتحكم في المخاطر.
برنامج تدريبي يشرح مفهوم حوكمة الشركات وخطوات الشراكة فى المشروعات وتأسيس الشركات وفهم قانون الشركات وقانون الاستثمار المصري وتحديد اختصاصات مجالس الادارة واختصاصات الجمعية العامة ويتناول ايضاً ادارة المخاطر في الشركات وكيفية دعم وتعزيز مجالس الادارات للقيام بمسئولياتها وفقاً لنظام تأسيس الشركات في مصر او السعودية او الإمارات