لو سمحتو عايز دورة فى الاكسيس والبور بوينت
كما وعدناكم فإننا نواصل تقديم الدورات المجانية لحزمة برامج مايكروسوفت أوفيس، وكنا قد قدمنا لكم دورة برنامج مايكروسوفت أكسيس من قبل، والآن نواصل تقديم حزمة الدورات الالكترونية التدريبية بدورة جديدة... (مشاركات: 118)
ولازلنا عند وعودنا إليكم في استمرار تقديم الدورات المجانية المختلفة ومنها الدورات الأون لاين المجانية لحزمة برامج مايكروسوفت أوفيس، وكنا قد قدمنا لكم دورة برنامجي مايكروسوفت أكسيس وباوربوينت من قبل،... (مشاركات: 115)
نظم إدارة السلامة والصحة المهنية (OHSAS 18001:2007) محتويات البرنامج :- اليوم الأول: مقدمة لنظام إدارة السلامة والصحة المهنية (18001-2007) الغييرات الأسياسة بين نظام (معيار) إدارة السلامة... (مشاركات: 2)
السلام عليكم هذي صفحه لسلسة دروس إكسل 2007 متقدمة على اليوتيوب والشرح بالعربي YouTube - MaherExcel's Channel أتمنى الفائدة للجميع،،، (مشاركات: 4)
السلام عليكم هذي صفحه لسلسة دروس إكسل 2007 متقدمة على اليوتيوب والشرح بالعربي YouTube - MaherExcel's Channel أتمنى الفائدة للجميع،،، (مشاركات: 0)
جلسة تدريبية مكثفة تعرض لك أهمية مقاييس ومؤشرات التصنيع التي ستكون بمثابة خارطة طريق لتطوير عملك، و التحكم في عملية الإنتاج بأكملها وتحسينها، وضمان عمل المعدات على المستوى الأمثل، وآلية تخفيض تكاليف الصيانة باستمرار ما يؤهل مصنعك لتحسين العمليات الانتاجية بما يستهدف تحقيق النمو الإيجابي في مجال الصناعة.
في هذا البرنامج التدريبي يتم تأهيل المشاركين على فهم ماهية البصمة الكربونية و التعرف على مصادر انبعاثات الكربون و استخدام أساليب وأدوات مختلفة لحساب انبعاثات الكربون و الإبلاغ عن البصمات الكربونية بما يتوافق مع المعايير واللوائح الدولية و تحليل وتفسير بيانات البصمة الكربونية للمساهمة في صنع القرار
دورة تأهيل المرشدين السياحيين هي برنامج تدريبي مكثف يؤهلك للعمل كمرشد سياحي مستقل تتعرف من خلاله على طبيعة عمل المرشد السياحي مهارات التواصل مع المجموعات وادارتهم وكيف تقدم جولة سياحية احترافية تتضمن المعلومات الثقافية عن الوجهة السياحية وأهم معالمها وطبيعتها المحلية واماكن التسوق والترفيه والمطاعم المحلية وغيرها.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بطرق واستراتيجيات التدريس والتي تستخدم في التدريس للمجموعات الصغيرة والكبيرة، كما يقدم البرنامج تعريف بعملية التدريس (العملية التعليمية) ومفاهيمها واهدافها واطراف العملية التعليمية ومبادئ الممارسات التدريسية السبعة
برنامج تدريبي متخصص يتناول التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية وتخطيط القوة العاملة و تخطيط اكتساب المواهب وعلاقته بالعلاقات العامة والعلامة التجارية لصاحب العمل