جزاكم الله خيرا ننتظر منكم المزيد باذن الله
![]()
جزاكم الله خيرا ننتظر منكم المزيد باذن الله
![]()
السادة ادارة المنتدى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الموضوع رائع و مبسط جدا اشكركم جداً عليه
هل بالامكان تنزيل الملف للثلاث مستويات و حفظه على الكمبيوتر
هل هناك برنامج للورد و البوبوينت و الاكسس
ارجو الرد على ايميل العمل (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
ولكم جزيل الشكر
اخوكم ماجد
أحسنتم وفقكم الله لكل خير نتمنى المزيد ايها الأخوة الكرام
الي إدارة منتدي : المنتدي العربي لإدارة الموارد البشرية
أشكركم جداً لمجهودكم الرائع , و إهتمامكم بأعضاء منتديكم المحترم , حيث تصلني كل رسائلكم بصفة منتظمة وأيضاً خلال كل المناسبات علي مدار العام , ولهذا أبعث اليكم بتحياتي وكل عام وأنتم جميعاً موفقين بإذن الله , وربنا يبارك في مساعيكم ومحاولتكم العظيمة لخدمة الأعضاء وغير الأعضاء لهذا المنتدي . وهذه أول رد لي في هذا المنمتدي الرائع , وكل عام وأنتم جميعاً طيبين.
موريسكوف
بارك الله فيكم و مشكورين علي كل المجهودات الجبارة التى تبدلونها من اجل خدمة اعضاء المنتدى
جعل الله عملكم هدا في ميزان حسناتكم
انا بوجة شكرى الخاص للمنتدى ولادارة النتدى وارجو المزيد من التقدم شكككككككككككككككككككككككك كككككككككرررررررررررررراا اااااااااااااا
شكرا كثيرا أخى وجزاك الله كل الخير
الله يعطيكم العافية وشرح وافي ونتمنى المزيد من الخير لنا ولكم بالتوفيق
بارك الله فيكم ... وجزاكم الله خيراً
الله يجعل هذا العمل في ميزان حسناتكم يارب
بارك الله فيكم وزادكم من فضلة ونفع بكم
مشكور أخي كتير عالمجهود
و عالفائدة المقدمة بالدورة
السادة اعضاء المنتدي المحترمين
لا يسعنا الاتقديم اسمي آيات الشكر لكم ولجهودكم في اصال انفع العام للمسلمين ورفع شأنهم بارك الله فيكم وزادكم خيراوتقدما وأأمل أن أستفيد وأفيد من خلال هذه الدورة القيمة .
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مشكورين على هذا الجهد المقدر وبارك الله فيكم وجعله الله في ميزان حسناتكم
جزاكم الله خيرا على هذا المجهود الرائع وجعله في ميزان حسناتكم.
فقط اشارة: الرابط الثاني يتعلق بالمستوى الثاني لبرنامج الورد 2007 وليس الاكسل . المرجو منكم تغيره ببرنامج الاكسل جزاكم الله خيرا
شكرا جزيلا لكل من ساهم في هذا العمل العملاق وفقكم الله الى ما يحبه ويرضاه
جزاكم الله خير وبارك الله فيكم،
ملاحظة / الرابط الثاني يشير إلى المستوى الثاني من الأكسل ، كما هو موضح على هذا الرابط :
المستوى الثاني:
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
وعند فتح الرابط يتحول إلى الوورد !!!
مع خالص شكري وتقدير لمجهودكم الأكثر من رائع دمتم بحفظ الرحمن ،،،
جعله الله في ميزان حسانتك
أسعدكم الله
وجهودكم تشكرون عليها ..
والله مجهود جبار جزاكم الله خيرا
لسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جازاكم الله خيرا علي الجهود العظيمة التي تقومون بها مأجورين
بإ1ذن الله تعالي
وفي الدرس الأخير واجهت مشكلة وهي تكرار العرص مرتين تتبع الأولي
الثانية بحيث لايمكن سماع الأولي لتقارب القراءتين
الرجاء حل المشكلة ولكم الشكر
السادة القائمين على المنتدى
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اعتذر بداية عن ذهولي لانكم نعم الاخوة و نعم الناس .
فقد اشتركت في منتدانا هذا و لم اتوقع الا القليل و منذ البداية بدأت انهل من هذا المعين الدافق
لا استطيع ان اعبر عن شكري و امتناني الا ان اقول جزاكم الله كل الخير .
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيكم مجهود مميز وعمل متقبل
كنت اتمني جمع المادة في اسطوانه لاعضاء المنتدي
لانه غاليا ما تكون سرعة النت او انقطاعه قد تحرمنا من المشاركة
كما اقترح عقد اختبار اون لاين لمن اراد من الاعضاء لقياس مستواه
شكرا لكم وارجو الرد
والله مجهود جبار جزاكم الله خيرا
كما وعدناكم فإننا نواصل تقديم الدورات المجانية لحزمة برامج مايكروسوفت أوفيس، وكنا قد قدمنا لكم دورة برنامج مايكروسوفت أكسيس من قبل، والآن نواصل تقديم حزمة الدورات الالكترونية التدريبية بدورة جديدة... (مشاركات: 118)
ولازلنا عند وعودنا إليكم في استمرار تقديم الدورات المجانية المختلفة ومنها الدورات الأون لاين المجانية لحزمة برامج مايكروسوفت أوفيس، وكنا قد قدمنا لكم دورة برنامجي مايكروسوفت أكسيس وباوربوينت من قبل،... (مشاركات: 115)
نظم إدارة السلامة والصحة المهنية (OHSAS 18001:2007) محتويات البرنامج :- اليوم الأول: مقدمة لنظام إدارة السلامة والصحة المهنية (18001-2007) الغييرات الأسياسة بين نظام (معيار) إدارة السلامة... (مشاركات: 2)
السلام عليكم هذي صفحه لسلسة دروس إكسل 2007 متقدمة على اليوتيوب والشرح بالعربي YouTube - MaherExcel's Channel أتمنى الفائدة للجميع،،، (مشاركات: 4)
السلام عليكم هذي صفحه لسلسة دروس إكسل 2007 متقدمة على اليوتيوب والشرح بالعربي YouTube - MaherExcel's Channel أتمنى الفائدة للجميع،،، (مشاركات: 0)
برنامج يتناول موضوع تحليل ذكاء الاعمال واستخدام البيانات لتسحين صنع القرار وتقديم المعلومات على شكل مقاييس ومؤشرات KPIs والتحليلات الكمية والنوعية للاعمال و تحليل البيانات الحالية و القديمة و حل مهام تحليل الأعمال في العالم الحقيقي في (SQL) و (Tableau)
ورشة تدريبية مخصصة تهدف لشرح قانون العمل الجديد 2025 في مصر، حيث يتم توضيح الفروقات الجوهرية بين القانون الحالي والقانون الجديد 2025 والاثار المتوقعة على على بيئة العمل، وإدارة الموارد البشرية، والتعاقدات العمالية. وفي نهاية الورشة سيخرج المشاركين فيها بخطة عمل للتحول لتطبيق القانون الجديد.
كورس تدريبي مكثف يستهدف شرح تأثير الاغذية على الصحة النفسية وكيف يمكن تجنب الاضرابات النفسية التي تسببها أنماط التغذية الخاطئة
هذه الدبلومة صممت خصيصاً لتأهيل الراغبين في العمل في مجال التسويق باعتباره واحد من أكثر المجالات طلبا في مجال التوظيف. تقدم هذه الدبلومة للمتدربين التأهيل العلمي والخبرات العملية المتميزة التي تجعلهم مسوقين محترفين.
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.