مرحبا
أحمل درجة الماجستير في الاقتصاد ولي أكثر من 20 سنه خبرة في الادارة وأعمل حالياً في التطوير الاداري ويسعدني العمل معكم
رجاء مراسلتي على [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مرحبا
أحمل درجة الماجستير في الاقتصاد ولي أكثر من 20 سنه خبرة في الادارة وأعمل حالياً في التطوير الاداري ويسعدني العمل معكم
رجاء مراسلتي على [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة يعلن مكتب وسيط المملكة بالجمهورية اليمنية وفقط لليمنيين عند الاتي:- اولا مهندس مدني ( مباني ) خبرة لا تقل لا خمس سنوات في تخصص البناء والتعمير ثانيا... (مشاركات: 1)
وظائف شاغرة تعلن شركة حضرموت للخرسانة الجاهزة المحدودة عن حاجتها إلى شغل الوظائف التالية:ـ 1. مدير إنتاج: شروط المتقدم : • حاصلا على شهادة البكالوريوس في مجال الهندسة المدنية. • إجادة اللغة... (مشاركات: 0)
شركة رائدة في مواد البناء ترغب في تعيين الوظائف التالية في مدينة جدة:- 1_ إداري موارد بشرية خبرة 3 سنوات 2_ إداري علاقات حكومية خبرة 3 سنوات وعلى الراغبين في التقديم على الوظائف المذكورة ... (مشاركات: 3)
مطلوب عدد 4 مسوقن و 3 مسوقات فقط للعمل لدى شركة كبرى بالرياض بعمولات وحوافز مغرية التدريب مجاني محمد تم حذف بيانات الاتصال بناء على طلب المعلن لعدم توفر وظائف شاغرة حاليا (مشاركات: 1)
اهم شهادة تدريبية للمهتمين بإدارة الأزمات، برنامج تدريبي يشمل ستة محاور تدريبية للتعرف على الاسلوب العلمي الامثل لإدارة الأزمات بعيدا عن الاجتهادات الفردية، ويشمل هذا البرنامج ثلاث ورش عمل تطبيقية للوصول في النهاية لدعم قدراتك المهنية من خلال وظيفتك في التعامل باحترافية مع الازمات التي تمر بها الشركة أو المنظمة التي تعمل بها.
برنامج تدريبي يؤهل المشرفين للالمام بمفهوم ومراحل الإشراف الإداري وأهميته في الشركات واكتساب وتطبيق مهارات القيادة والتواصل الفعال وإدارة وقت العمل وتحفيز الفريق وحل المشكلات واتخاذ القرارات بما يعزز من قدراتهم الاشرافية والادارية ويساعدهم في تحقيق النتائج المرجوة.
برنامج تدريبي يشرح للمشاركين نظام الجودة والاعتماد الصحي طبقًا لمعايير سباهي (CBAHI). ويكسبهم مهارات عملية في تطبيق برامج الجودة وسلامة المرضى ويبني لديهم القدرة على إدارة المخاطر وتحليل الحوادث الجوهرية وتصميم وتنفيذ برامج تحسين الأداء المؤسسي.
برنامج يتناول موضوع نظام ادارة الجودة بالمؤسسات التعليمية ISO 21001: 2018 يؤهل المتدربين المشاركين لتحديد المتطلبات المتعلقة بالقيادة والتخطيط والدعم والعمليات وفق المعيار المحدّث والالمام بالمفاهيم الأساسية لطريقة التفكير القائمة على دراسة المخاطر وكذلك منهجية العمليات التعليمية
يشرح هذا البرنامج الاتجاهات الادارية الحديثة ويؤهل المتدربين لتطبيق هذه الاتجاهات لتعزيز فعالية شركاتهم وتحقيق النجاح المستدام وقيادة التغيير والابتكار داخل مؤسساتهم بكفاءة واحترافية عالية.