ايميل: [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
موقع: [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
ماذا قالوا عن الدورة؟
الاسم: د. فهد حسن البلوي العمل: مدرس في وزارة الدفاع - وزارة الطيران والدفاع المدينة: الرياض الدولة: المملكة العربية السعودية
الدورة رائعة، والاستفادة منها كبيرة أشكر القائمين على هذه الدورة لمجهوداتهم الرائعة وتفاعلهم مع المتدربين
الاسم: د. أيمن الرفة العمل: مشرف تربوي - إدارة التربية والتعليم المدينة: مكة المكرمة الدولة: المملكة العربية السعودية
هذه الدورة هي نقطة البداية لحلم قديم كدت أن أنساه. حجم المعلومات والمهارات لم أرى له مثيلاً خلال حياتي العملية "17 سنة". نخبة المدربين يجمعهم هدف ومنهج واحد مميز.
الاسم: خالد الهندي العمل: مهندس بشركة QP المدينة: الدوحة الدولة: قطر
ما تميزت به هذه الدورة عن غيرها أنها لا تعطي معلومات وإنما فتحت لنا أفق نستطيع من خلاله أن ننطلق وبقوة.
الاسم: عبد الرحمن خالد يوسف الحرمي العمل: مدرس / مسؤول مركز رؤية التربوي المدينة: الدوحة الدولة: قطر
بنهاية دورة تدريب مدرب عرفت أن ما تعلمته بهذه الدورة هو ما كنت أبحث عنه منذ سنوات طويلة ولا أعرف ما هو؟ ولا أين أجده؟ وما تعلمته جلب لي الرضا الداخلي ووضعني على أولى خطوات النجاح.. وما تعلمته من المدرب الدولي محمد بدرة وما غَيَّر فيِّ خلال ال (12) يوم الآخيرة فاق كثيراً ما تعلمته وما تغيّير فيَّ خلال ال (12) عاماً الأخيرة.
الاسم: عبد المنعم العميري العمل: أمين مجلس إدارة مؤسسة دان فوديو القابضة المدينة: الخرطوم – السودان
خلال العشر سنوات الماضية شاركت في الكثير من الدورات التدريبية أو الندوات والحق أنني لم أختبر تجربة مماثلة مليئة بالمتعة والفائدة وروح العطاء، ولا بد من شكر إيلاف ترين بجميع أعضائها وعلى رأسهم المهندس محمد بدرة، ومن لم يشكر الناس لم يشكر الله.
الاسم: إياد الحافظ العمل: مدير تنفيذي/ خبير بالموارد البشرية والتوظيف المدينة: اللاذقية - سوريا
https://forum.illaftrain.co.uk/upload.illaftrain.co.uk/doha/2011/ict-feb/2011_ict_doha_main.jpghttps://www.hrdiscussion.com/imgcache/5172.imgcache
اغتنم الفرصة... عرض خاص إيلاف ترين الدوحة... (مشاركات: 0)
مراكش - دورتين بدورة: تدريب المدبين وممارس تعلم سريع
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2642.imgcache
اغتنم الفرصة... عرض خاص إيلاف ترين الرباط تقدم دورتين بدورة واحدة...
دورة... (مشاركات: 1)
صممت تلك الدورة لإعداد موظفي خدمة العملاء المحترفين. فأياً كانت خبراتك السابقة أو مؤهلك العلمي فأنت مدعو للالتحاق بهذه الدورة الشاملة التي تساعدك على النجاح والتميز في وظائف خدمة العملاء. حيث ستتمكن من ممارسة المهارات التي يحتاجها موظف خدمة العملاء في تدريب عملي ممتع.
في هذا الدبلوم التدريبي سيتم تأهيلك على اكتساب مهارة تصميم الجرافيك منذ البداية حيث يتم شرح الإطار النظري للتصميم الطباعيى ونظرية الالوان ثم الانتقال الى المواقع الإلكترونية مفتوحة المصدر والتي يمكن الإستعانة بها فى الحصول على صور وخلافه للتصميمات ثم استخدام أدوات الإنتاج المجانية عبر الإنترنت ثم التدريب على برنامج الفوتو شوب Photoshop وبرنامج Illustrator وبرنامج InDesign وثم يتم تطبيق ورش عملية لتصميم (logo – Poster – Facebook Cover –Banner – Invoice – Brochure – Flyer – Business Card – Profile – News Papers – Magazine – Web Templates – label T-shirt – Letter head – CD Cover –
ستتعلم في دورة التسويق الالكتروني كافة أساسيات التسويق الرقمي بداية من تعلم مبادئ السيو SEO لإظهار موقعك في الصفحات الأولى لمحركات البحث، كما ستتعلم كيفية عمل حملات اعلانية على مواقع التواصل الاجتماعي لجذب أكبر قدر ممكن من العملاء. كما تغطي دورة التسويق الالكتروني شرح نظام تحليلات جوجل Google Analytics بشكل متكامل، وكيفية إدارة كل منصة من منصات التواصل الاجتماعي لتحقيق أفضل نتيجة. وفي نهاية هذا الكورس ستصبح قادرًا على وضع خطة تسويق إلكتروني متكاملة، وتنفيذها بشكل عملي واحترافي بما يضمن لك تحقيق النتائج المطلوبة.
دورة تدريبية متميزة وفريدة تساعدك على تعلم كيف تقوم بعمل تصميم الهوية البصرية للشركات Corporate Identity باحتراف، حيث ستتعلم في هذه الدورة تعريف الهوية البصرية وكيف تفهم طبيعة نشاط الشركة التي ستقوم بتصميم هوية بصرية لها، وتبدأ رحلتك الدراسية بتعلم تصميم الشعار، ثم كيفية اختيار النظام اللوني للهوية البصرية، ثم الانتقال الى تعلم كيفية اختيار الخطوط المناسبة، وكيف تقوم بتصميم عناصر الهوية الاساسية والمواد التسويقية، وفي نهاية البرنامج ستتعلم كيفية تجهيز الملفات للتسليم او الطباعة.