الموضوع: عاجل ارجو سرعة الرد
عاجل ارجو سرعة الرد
ما هو الوضع بالنسبة لتأمين على المحامين فى شركات القطاع الخاص ؟ هل يجوز ان يؤمن على محامى فى شركة قطاع خاص مع العلم انة مقيد فى نقابة المحامين ومن المفترض ان نقابة المحامين تؤمن علية فلايمكن الجمع بينهما ؟
ما هو افضل طريق للمحامى الذى يعمل بالقطاع الخاص لكى يستفيد من تأمينات الشركة وفى الوقت نفسة لا يكون لة تأثير على اشتراك نقابة المحامين ؟
اخى الكريم نحن الان كنا نعمل بشركة لعقد حكومى وانتهى العقد مع الوزارة واعطونا انهاء خدمات ليس موقع من المفوض بالتوقيع بل توقيع اى كلام وفى نهايت انهاء الخدمات كانت جملة يعتبر العقد مجدد تلقائيا فى... (مشاركات: 3)
اعمل فى احد الفنادق منذ عشر سنوات بعقد عمل غير محدد المدة (مفتوح) ويرغب صاحب العمل ان اترك العمل
فما هو المبلغ المفروض ان يدفعة صاحب العمل علما بان متوسط صافى راتبى 3500جنيها مقسمة 1200جنيها راتب... (مشاركات: 1)
استفسار عاجل أرجو سرعة الرد
عندى سؤال ارجو سرعة الرد عليه
هل الاجازة الخاصة (بدون راتب) تخصم من مدة ايام العمل للاجازات المرضية ونهاية الخدمة , مع العلم انى اتبع قانون العمل الكويتى ؟؟؟
ولكم... (مشاركات: 6)
كيف يمكن تخطيط الموارد البشريه من ان يحد من البطاله ؟ (مشاركات: 0)
السلام عليكم ارجو التفضل بتزويدي بكتاب فيليب كوتلر ( التسويق ) مترجم الى العربية :) (مشاركات: 2)