انامستعد لاي عمل بالسكرتاريه بتفوق وخبرات اناعبدالناصر متحرك 0097150714360 والله الموفق الجميع وشكرا لاهل الخير [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
انامستعد لاي عمل بالسكرتاريه بتفوق وخبرات اناعبدالناصر متحرك 0097150714360 والله الموفق الجميع وشكرا لاهل الخير [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
أبلغ / 45 عام
أعمال فى مجال /السكرتاريه والشئون الإدارية والأرشيف وحفظ الملفات
أعمال بكفاءه وإمتياز على كل نظم الأوفيس
وورد وأكسل وبور بوينت والأوت لوك والأنترنت ، وأعمل قواعد بيانات على الأكسس
أمتلك خبره أكثر من 25 عام عمل فى تلك المجالات
وأعمل تحت كافه ضغوط العمل بلا كل ولا ملل
ملحوظه هامه
اللغه الإنجليزيه ضعيف فيها
أعمل الأن رئيس قسم الشئون الإدارية ورئيس قسم التدريب بشركه قطاع خاص بمدينه برج العرب ، ومسئول عن السكرتاريه والأرشيف وشئون العاملين
لمن تجد في نفسها الثقة و الالتزام بالعمل الرجاء إرسال السيرة الذاتية على الايميلات التالية: maestro55@hotmail.com moneer.alnahdi@hhrjv.com ملاحظة:- الافضلية لمن يرفق جميع المستندات الاخرى... (مشاركات: 4)
السلام عليكم،،، يا جماعة لست أنا صاحب الإعلان ولكن هذا الإعلان وجدته بإحدى المواقع السعودية وودت نشره هنا طمعا في الأجر والثواب، آمل منكم الدعاء لي... وجزاكم الله خيرا...... (مشاركات: 2)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مرفق لسعادتكم سيرتي الذاتية كمستشار قانوني وعضو اتحاد المحامين العرب ذو خبرة في المجال التجاري وفي الادارة القانونية للشركات من خلال 9 سنوات خبرة في العمل القانوني... (مشاركات: 0)
ستعقد دورة محاسبة لغير المحاسبين في مدينة جدة بإذن الله بتاريخ 13/6/2009م محاور و عناصر البرنامج المحور الأول: كيف تقرأ قائمة المركز المالي ؟ ما هي قائمة المركز المالي ؟ كيف يتم تبويب... (مشاركات: 0)
*** مؤسسة سعودية أمريكية يتوفر لمقرها الرئيسي في المملكة العربية السعودية عدد من الوظائف الشاغرة, وذلك بالمتطلبات التالية: مشرفة تسويق: · بكالوريوس في المبيعات التسويق. · 3 سنوات خبرة في... (مشاركات: 3)
اذا كنت تريد التدرب على الطريقة الامثل لاستخدام اساليب 6 Sigma لتطوير جودة العمليات وتطوير نظم الجودة في المؤسسات الصحية، فإن هذا البرنامج التدريبي الاونلاين هو طريقك لتحقيق ذلك تماما، حيث يتناول هذا البرنامج التدريبي كل ما يتعلق بموضوعات 6 سيجما ومستوياتها وادوات ضبط الجودة الاحصائية وغير الاحصائية.
اول شهادة تدريبية باللغة العربية في مجال انجاز عملية التحول الرقمي في شركتك حيث يسلط هذا الدبلوم التدريبي الضوء على استراتيجية التحول الرقمي والفوائد التي تحققها الشركات من هذا التحول والاستراتيجية الادارية في التحول الرقمي والمراحل الاستراتيجية للتحول الرقمي وتطبيقات التحول الرقمي مثل الشمول المالي والأمن السيبراني وتكنولوجيا بلوك تشين والحوسبة السحابة والبيانات الضخمة وانترنت الاشياء وتقنيات الواقع الافتراضي والذكاء الاصطناعي
أول برنامج تدريبي عربي يهدف لشرح كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في تحسين تجربة العملاء وتحليل بيانات العملاء لتحديد الانماط والاتجاهات في سلوك العملاء وتحسين استهداف العملاء والتنبؤ باتجاهات السوق وخلق ميزات تنافسية وصياغة رؤى تسويق استراتيجية.
برنامج تدريبي اونلاين يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم المواصفات القياسية وعلاقتها بنظام ادارة المنشآت، ومن ثم الانتقال الى التعمق لفهم المواصفة الدولية ISO 41001/2018، والعائد من تبنيها وتطبيقها، والعلاقة بينها وبين الاصدارات الاخرى لمنظمة الايزو، وأيضا تعريف المشاركين في هذا البرنامج التدريبي على مفهوم العملية كأساس لكل نظم الادارة الصادرة عن الأيزو، والمتطلبات التفصيلية لهذه المواصفة الدولية وسياق عمل المؤسسة في ظل تطبيق تلك المواصفة، ويستهدف البرنامج الى نقل خبرات القيادة للمشاركين في ضوء فهم تلك المواصفة، والتعرف على متطلبات التخطيط والدعم والتنفيذ، وآلية تقييم الاداء لنظام المنشآت.
أول دورة تدريبية عربية تؤهلك للتعرف على نظام تراخيص اندية كرة القدم، وتلقي الضوء على اللوائح والنظم الخاصة بنظام تراخيص اندية كرة القدم والجهات المنوط بها ذلك، كذلك يتم تأهيل المشارك في هذا البرنامج على المبادئ والسياسات والاجراءات الخاصة بطلب الترخيص والمعايير المطلوبة لطلب الرخصة ومتطلباتها سواء لدوري المحترفين او فرق كرة القدم النسائية، باختصار يساعدك هذا البرنامج المكثف على تعلم آلية التقدم لترخيص فريق كرة قدم طبقا لمتطلبات الاتحاد الدولي لكرة القدم - فيفا.