ولكننا لا نعلم يا أخي ما هو بريدك الخاص...؟؟
ولكننا لا نعلم يا أخي ما هو بريدك الخاص...؟؟
أَسأل اللهَ عز وجل أن يهدي بهذه التبصرةِ خلقاً كثيراً من عباده، وأن يجعل فيها عوناً لعباده الصالحين المشتاقين، وأن يُثقل بفضله ورحمته بها يوم الحساب ميزاني، وأن يجعلها من الأعمال التي لا ينقطع عني نفعها بعد أن أدرج في أكفاني، وأنا سائلٌ أخاً/أختاً انتفع بشيء مما فيها أن يدعو لي ولوالدي وللمسلمين أجمعين، وعلى رب العالمين اعتمادي وإليه تفويضي واستنادي.
"وحسبي الله ونعم الوكيل ولا حول ولا قوة إلاِّ بالله العزيز الحكيم"
لمن تجد في نفسها الثقة و الالتزام بالعمل الرجاء إرسال السيرة الذاتية على الايميلات التالية: maestro55@hotmail.com moneer.alnahdi@hhrjv.com ملاحظة:- الافضلية لمن يرفق جميع المستندات الاخرى... (مشاركات: 4)
السلام عليكم،،، يا جماعة لست أنا صاحب الإعلان ولكن هذا الإعلان وجدته بإحدى المواقع السعودية وودت نشره هنا طمعا في الأجر والثواب، آمل منكم الدعاء لي... وجزاكم الله خيرا...... (مشاركات: 2)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مرفق لسعادتكم سيرتي الذاتية كمستشار قانوني وعضو اتحاد المحامين العرب ذو خبرة في المجال التجاري وفي الادارة القانونية للشركات من خلال 9 سنوات خبرة في العمل القانوني... (مشاركات: 0)
ستعقد دورة محاسبة لغير المحاسبين في مدينة جدة بإذن الله بتاريخ 13/6/2009م محاور و عناصر البرنامج المحور الأول: كيف تقرأ قائمة المركز المالي ؟ ما هي قائمة المركز المالي ؟ كيف يتم تبويب... (مشاركات: 0)
*** مؤسسة سعودية أمريكية يتوفر لمقرها الرئيسي في المملكة العربية السعودية عدد من الوظائف الشاغرة, وذلك بالمتطلبات التالية: مشرفة تسويق: · بكالوريوس في المبيعات التسويق. · 3 سنوات خبرة في... (مشاركات: 3)
برنامج تدريبي عملي يساعد المتدربين على الاستعداد المهاري والنفسي لاجتياز اختبار شهادة eJPTv2 عبر اكتساب المهارات الأساسية في اختبار الاختراق ، واستغلال الثغرات، وفحص الشبكات وتطبيقات الويب. يتضمن البرنامج شرحاً نظرياً وتمارين عملية لبناء فهم شامل وتجهيز المتدربين لاجتياز الامتحان بنجاح.
أقوي برنامج تدريبي متقدم في مجال إدارة الأعمال حيث يشمل دراسة دبلوم إدارة الأعمال المتقدمة ADBA بما يشمله من خمسة محاور تدريبية مصممة خصيصا للمديرين وأصحاب المناصب العليا وعلى رأسها الإدارة المتقدمة والقيادة والمحاسبة للمديرين وإدارة الموارد البشرية والعلاقات العامة ويتم تعزيز هذا الدبلوم بدراسة محورين اضافيين هما إدارة الجودة الشاملة TQM والتحسين المستمر وإدارة المخاطر ليكون بذلك الدارس قد أتم دراسة اهم سبعة محاور في تخصص إدارة الأعمال.
برنامج تدريبي لاكساب المتدربين المهارات اللازمة للقيام بمهام المقيم الميداني لمنشآت الرعاية الصحية وفقا لمعايير CBAHI يتعلم المشاركون مهارات التقييم وكتابة التقارير وتقديم التوصيات ويعزز قدراتهم على التواصل مع فرق العمل بالمنشآت الصحية اثناء التقييم والالتزام بالسلوك المهني وميثاق الأخلاقيات الخاص بالمقيمين.
برنامج مصمم لتعليم اللغة الإنجليزية للأشخاص العاملين في صناعة السياحة والضيافة. يهدف البرنامج إلى تزويد المشاركين بالمهارات اللغوية اللازمة للتواصل بثقة وفعالية مع الزوار الدوليين وتقديم المعلومات السياحية بشكل متميز.
برنامج تدريبي يتناول التغذية لمرضى السرطان وتعريف السرطان وكيف تتكون الخلايا السرطانية وأسبابه والاختلافات بين الخلايا الطبيعية والسرطانية ومراحل تطور السرطان والتمثيل الغذائي والمتطلبات الغذائية لمرضى السرطان والأنظمة الغذائية المضادة للسرطان والتغذية أثناء العلاج الاشعاعي أو الكيميائي ودور التغذية في الرعاية الداعمة ورعاية نهاية العمر لمرضى السرطان والفرق بين التغذية المعوية والتغذية الاكلينيكية