الموضوع: ياريت اصحاب الخبرة فى المنتدى يفيدونى من فضلكم
ياريت اصحاب الخبرة فى المنتدى يفيدونى من فضلكم
انا خريج كلية تجارة وعروض عليه وظيفة فى شركة سعودية فى اعمال ادارية تخص الاتش آر صح
انا عايز رايكم فى الفرصة دى
الشركة السعودية عايزة خريجى تجارة علشان مرتبهم اقل من الموارد البشرية
يارب تقييموا لى الموضوع من جميع انحائه وان كان هناك فرصة لى فيما بعد ان اتخصص فى هذا المجال ام لا
مع كامل ثقتى فى خبرات حضراتكم
وشكرا
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اخوتي الكرام , سوف اعرض عليكم مشكلتي بالتفصيل , راجيا الله عز و جل ان اجد اجابة وافية لاستفساراتي , حيث ان الموضوع متشابك .
انا طبيب مصري... (مشاركات: 2)
السلام عليكم اخواني اخواتي عندي سؤال وهو : تاثير ادارة المعرفة على استراتيجية تدريب الموارد البشرية (مشاركات: 0)
السلام عليكم اخواني اخواتي عندي سؤال وهو : تاثير ادارة المعرفة على استراتيجية تدريب الموارد البشرية (مشاركات: 0)
تم تعينى موخرا كمسئول عن شئون عاملين فى مزرعة لا تطبق اى من مهمات الموارد البشرية
ولكنى احاول تطبيق ذلك فهل يوجد خطة واضحة وسهلة لاقناع الادارة لتنفذيها فى الشركة (مشاركات: 3)
ارجو منكم المساعدة حيث اني اعمل بشركة صناعية سعودية
ونرغب بالحصول على شهادة الايزو .
ومطلوب للحصول على الشهادة ولايخفاكم وانتم اهل الخبرة والاختصاص
عمل برنامج تدريب وتطوير خاص بالشركة .
ارجو... (مشاركات: 3)
برنامج تدريبي اونلاين يتناول ادارة جودة الخدمات الفندقية التي تقدمها المستشفيات تحديدا، ويهدف الى صقل خبرات المشاركين واكسابهم المهارات والخبرات اللازمة لضمان الجودة في الخدمات الفندقية التي يتم تقديمها في المستشفيات.
يتناول البرنامج الأهمية البارزة لإدارة المخازن في تحقيق الأهداف التنظيمية وفعالية المخزون في زيادة تنافسية المؤسسة. من خلال التدريب العملي والتفاعل مع المحاضر والزملاء، سيكتسب المشاركون رؤى جديدة وأساليب مبتكرة لتحقيق نتائج متميزة تدعم نجاحهم في بيئات العمل المتعددة.
برنامج تدريبي يساعدك في اكتساب الخبرات المهنية لادارة المشاريع وتطبيقها في عملك و يمكنك من وضع نظام يناسب المؤسسة لكيفية ادارة المشروعات والعمليات المرتبطة بها وتكاملها مع التقارير المطلوبة ومؤشرات الأداء.
تم تصميم هذا البرنامج التدريبي المتكامل للراغبين في دخول مجال التشطيب والديكور والعاملين في المجال العقاري، حيث سيتم المشاركين في هذا البرنامج كل ما يختص بأمور التشطيب والتأسيس والديكور من اعمال الكهرباء والسباكة والنجارة والمحارة والسيراميك والدهان، وكذلك اعمال اللاندسكيب واعمال التشطيبات النهائية، كما سيتم شرح خصائص المواد والخامات المستخدمة واستعمالاتها المختلفة وكيفية تقسيم موقع العمل الى وحدات منفصلة للتعامل مع كل وحده على حده، ويختم البرنامج بتقديم شرح اساسيات الديكور وتوزيع الأثاث.
للشركات الراغبة في تأهيل موظفيها وتمكينهم من اعداد السجل البيئي وفهم اللوائح والقوانين البيئية وكذلك اعداد سجل المخلفات الخطرة وعمل التدقيق البيئي واعداد التقارير البيئية بكافة انواعها البرنامج يتضمن دراسات حالة وتدريب عملي على اعداد السجل البيئي وسجل المخلفات.