نبين لكم مرفق نموذج لعقد عمل مبسط في شركة مقاولات
يرجى الاطلاع
وشكرا
نبين لكم مرفق نموذج لعقد عمل مبسط في شركة مقاولات
يرجى الاطلاع
وشكرا
شركراً جزيل الشكر
واتمنى لك التوفيق
مشكــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــور نموذج جــــــــــــــــــــــــ ــــــــيد
شكرا جزيلا
مع ذلك لم اتطيع فتح الملف لانه بنهاية DocX
ولا اعرف البرنامج الخاص بفتحها
والسلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مع تحيات
أ.د/ أحمد عبيده
بسم الله الرحمن الرحيم
شكرا لك
بعد اذنك ارفع الملف مرة اخرى بس بعد التحويل ليعمل على الاوفيس 2003
اشكرك اخى
والسلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مع تحيات
ا.د/ أحمد عبيده
بارك الله فيك يا اخي العزيز
مشكووووور
جزاك الله خيرا
وأود المشاركة بنموذج عقد عمل محدد المدة قد ينتفع به الأخوة الأعضاء
شركراً جزيل الشكر
واتمنى لك التوفيق
برنامج تدريبي يغطي نطاق سريان الضريبة وسعرها وتحديد الإيرادات الداخلة في وعاء الضريبة وتحديد التكاليف واجبة الخصم والإعفاءات وإلتزامات الممولين والجهات المختصة ونماذج وتطبيقات عملية.
أول دورة تدريبية متخصصة تستهدف شرح أنظمة المشتريات الحديثة بالمستشفيات وأسس تحديد أنظمة الشراء الملائمة للمستشفيات والمبادئ العامة لادارة عقود المشتريات.
برنامج تدريبي يشرح مفهوم الاستدامة في الرعاية الصحية وكيفية تطبيق استراتيجيات استدامة مبتكرة في المستشفيات. ويتناول أفضل الممارسات في مجال استدامة المستشفيات ويسلط الضوء على دور التكنولوجيا والابتكار كأدوات فعالة لتحقيق التنمية المستدامة في المجال الطبي
كورس تدريبي يعد الأول من نوعه في الوطن العربي، حيث يهدف الكورس الى تأهيل المشارك فيه على فهم المفاهيم العامة عن علم النفس الرياضي، واستيعاب القلق وأثره على الشخص الرياضي، كذلك التعرف على مبادئ ومفهوم التدريب العقلي، والاسترخاء ومتى يمكن للرياضي استخدامه، كذلك اكساب المشارك الاساليب والتقنيات الخاصة بالثقة بالنفس وكيفية نقلها للشخصية الرياضية، والتعرف أكثر على التركيز واهميته للرياضيين، مع ادراك اهمية واسس التصور العقلي للشخصية الرياضية، بما يؤهلك في النهاية للعمل كأخصائي نفسي رياضي، بحيث تكون قادرا تماما على القيام بهذا الدور بشكل احترافي.
برنامج يتناول مبادئ جودة الرعاية الطبية وأبعاد جودة الرعاية الصحية ومقاومة التغيير والجودة وأهداف الاعتماد وبنود تقييم الاعتماد التي تتضمن القيادة (LD) وتقديم الرعاية (PC) وخدمات المختبر (LB) وخدمات الأشعة (RD) وخدمات الأسنان (DN) وإدارة الأدوية (MM) وإدارة المعلومات (MOI) ومكافحة العدوى (IPC) وامان وسلامة المرافق (FMS) وإجراءات اليوم الواحد (DPU) وخدمات الأمراض الجلدية والتخدير (DA)