جزاك الله كل خير وجعل هذا العمل فى ميزان حسناتك
جديد اصدارات المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية بشرى سارة للمحامين اذا كنت محاميا فهذا البرنامج هو هدية لك من نوع خاص .. واذا لم تكن فهذه هدية يمكنك أن تهديها لكل من تعرفهم من المحامين ... (مشاركات: 114)
السادة أعضاء المنتدى الكرام يقدم المنتدى العربي لادارة الموارد البشرية خدمة جديدة للعاملين في مجال ادارة الموارد البشرية وهي : تنفيذ برامج الأكسس حسب احتياجاتكم مجاناً ولذلك نرجو من حضراتكم... (مشاركات: 501)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/1008.imgcache من المعروف أن قوة المنشأة تعتمد على قوة إتصالها بعملائها و من هذا قد تم تصميم هذا البرنامج ليقوم بأرشفة سجل عملاء المنشآة و حفظ بياناتهم و يفيد... (مشاركات: 18)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/1009.imgcache من المعروف أن قوة المنشأة تعتمد على قوة إتصالها بعملائها و من هذا قد تم تصميم هذا البرنامج ليقوم بأرشفة سجل عملاء المنشآة و حفظ بياناتهم و يفيد... (مشاركات: 20)
دبلوم GRC هو برنامج تدريبي يتناول أهمية الحوكمة والمخاطر والامتثال في تعزيز قدرة الشركات على التوجيه وإدارة المخاطر والامتثال للقوانين واللوائح وتعزيز الشفافية، وتحقيق الكفاءة التشغيلية، وبناء ثقة الأطراف المعنية من خلال إدارة متكاملة للمخاطر والامتثال
برنامج متخصص يؤهلك للإلمام بموضوعات ادارة الجودة الشاملة TQM وتطبيقاتها في المستشفيات والوحدات الصحية ومعايير اعتماد المستشفيات ويساعدك في دمج معايير الجودة في الممارسات اليومية للمستشفيات والمجمعات الطبية الخارجية
برنامج تدريبي يتناول التغذية لمرضى السرطان وتعريف السرطان وكيف تتكون الخلايا السرطانية وأسبابه والاختلافات بين الخلايا الطبيعية والسرطانية ومراحل تطور السرطان والتمثيل الغذائي والمتطلبات الغذائية لمرضى السرطان والأنظمة الغذائية المضادة للسرطان والتغذية أثناء العلاج الاشعاعي أو الكيميائي ودور التغذية في الرعاية الداعمة ورعاية نهاية العمر لمرضى السرطان والفرق بين التغذية المعوية والتغذية الاكلينيكية
برنامج تدريبي يشرح للمشاركين نظام الجودة والاعتماد الصحي طبقًا لمعايير سباهي (CBAHI). ويكسبهم مهارات عملية في تطبيق برامج الجودة وسلامة المرضى ويبني لديهم القدرة على إدارة المخاطر وتحليل الحوادث الجوهرية وتصميم وتنفيذ برامج تحسين الأداء المؤسسي.
برنامج تدريبي يتناول الانظمة الحديثة للمشتريات واسس لائحة عقود المشتريات والمناقصات ومراحل عملية المناقصة وخطوات تنفيذ المناقصات ومرحلة الترسية وقرارات وأعمال لجنة الترسية