وفقك الله لما فيه الخير دائما
بارك الله فيك
جديد اصدارات المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية بشرى سارة للمحامين اذا كنت محاميا فهذا البرنامج هو هدية لك من نوع خاص .. واذا لم تكن فهذه هدية يمكنك أن تهديها لكل من تعرفهم من المحامين ... (مشاركات: 114)
السادة أعضاء المنتدى الكرام يقدم المنتدى العربي لادارة الموارد البشرية خدمة جديدة للعاملين في مجال ادارة الموارد البشرية وهي : تنفيذ برامج الأكسس حسب احتياجاتكم مجاناً ولذلك نرجو من حضراتكم... (مشاركات: 501)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/1008.imgcache من المعروف أن قوة المنشأة تعتمد على قوة إتصالها بعملائها و من هذا قد تم تصميم هذا البرنامج ليقوم بأرشفة سجل عملاء المنشآة و حفظ بياناتهم و يفيد... (مشاركات: 18)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/1009.imgcache من المعروف أن قوة المنشأة تعتمد على قوة إتصالها بعملائها و من هذا قد تم تصميم هذا البرنامج ليقوم بأرشفة سجل عملاء المنشآة و حفظ بياناتهم و يفيد... (مشاركات: 20)
جلسة إرشادية مع احد المتخصصين في مجال تحسين الانتاجية، تهدف الجلسة لتدريب المشارك فيها على كيفية حساب الكفاءة الكلية للماكينة، كذلك تدريبه على كيفية اجراء عمليات التحليل للعوامل الثلاث الاساسية بهدف تحسين الانتاجية، وبالأخير مناقشة موضوع مراقبة العمليات الانتاجية من خلال حساب الكفاية الكلية للمعدة، بما ينتج عنه زيادة معدلات الانتاج ومستويات الجودة.
دورة تدريبية صممت خصيصا لمساعدة المحاضرين والمدربين، تهدف الى جعلهم مؤهلين تماما لتصميم وإعداد الحقائب التدريبية المتكاملة للبرامج التدريبية التي تقدمها او التي يشرفون على تقديمها.
برنامج تدريبي يشرح المعيار الدولي ISO 22372 وكيفية تطبيقه ومتطلباته لتعزيز المرونة واستدامة المشاريع ودمج ادارة المخاطر في دورة حياة المشاريع وتصميم وتخطيط بنية تحتية مرنة تحمي من الكوارث ودعم اتخاذ القرارات الاستثمارية وتطوير مهارات التشغيل والصيانة المستدامة للبنية التحتية.
برنامج تدريبي يتناول الرقابة الداخلية وعلاقتها بالمراجعة الداخلية وحوكمة الشركات وادارة المخاطر يشرح كيفية القيام بالمراجعة الداخلية للشركة وتمكين المتدربين من تقديم الاستشارات التي تساعد المديرين في اتخاذ قرارات رشيدة في ضوء نتائج المراجعة الداخلية.
برنامج تدريبي متخصص في شرح منهج وموضوعات شهادة نيبوش الدولية وإكسابك بالخبرات والمهارات المهنية المتخصصة في مجال السلامة والصحة المهنية. يركز على تمكين المشاركين من الفهم الجيد لمبادئ ادارة المخاطر وتحديد المتطلبات الاساسية لنظام ادارة السلامة والصحة المهنية وتحديد المخاطر في بيئة العمل والاجراءات الوقائية المناسبة واعداد التقارير الادارية عن اجراءات التحسين في نظام السلامة والصحة المهنية.