فين البرنامج يا شباب عمتا شكرااااااااااااااااا
فين البرنامج يا شباب عمتا شكرااااااااااااااااا
برنامج لحساب الاجازات
![]()
فين البرنامج شكرااااااااااااااااااااا
اين البرنامج
جزاكم الله كل خير فى الدنيا والاخرة
نشكركم على الجهد المبذول والموضوع الرائع دة
أريد هذا البرنامج من فضلك
جزاك الله خيراً
والله محتاجين مثل هذه البرامج ولك كل الشكككككككككككككككككككككك ككككككككر
يا اخوان بدنا برنامج سوفت وير job analysis tools or questionnaire onlineهل لديكم فكرة
انا كمان عاوز برنامج اكسس يكون سهل للمرتبات جزاكم الله خيراً
مرفق ملف على الاكسل
لترصيد الاجازات
اجتهاد شخصي واتمنى ان يعجب الجميع
ملاحظة يوجد اكثر من سبع نماذج على نفس الملف![]()
التعديل الأخير تم بواسطة assafassaf ; 4/4/2009 الساعة 10:53
مشكووووووووووووور وما قصرت
أرجوا الرد والعاء في حال عجبكم البرنامج
ياناس عندي ملف مهم ولاعرفت كيف أنزلة أو أرفقه على طريقتكم هذي
هــــــــــــذا هو البرنامج
بـــــــــس فين الردود؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
مشكور على المجهود الخرافى وبالتوفيق لك![]()
cooooooooooooooooooooooooooool
اين البرنامج ؟ وجزاكم الله خيرا
ماهى مكافأة نهاية الخدمه فى قانون العمل المصرى
مشكور جدااااااااااااااااااااااا ا
السلام عليكم
فين برنامج الاكسيس
مهم جدا اين البرنامج مشكوووووووور
[احمد شريف]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الاخ الكريم مشرف عام المنتدى
ارجو المساعدة
اريد برنامج لحساب الاجازات ( و الحضور والانصراف ) وممكن اضافة الخصم يعنى
التاخير ربع ساعة ( خصم ربع يوم ) و النصف ساعة ( نصف يوم ) واحتساب
الاجازات .
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .[احمد شريف]
اين البرنامج ليه تدوخونا على الرابط كده
هل فى قانون العمل حق للعامل الذى يعمل بنظام ثلاث ورديات ان يكون له بدل وردية 25% مثلا من الراتب الاساسى اتمنى من السادة الخبراء ان يفيدونى (مشاركات: 10)
في المرفقات كارت تسجيل الحضور والانصراف للعاملين بنظام التسجيل الأسبوعي الملف مصمم ببرنامج مايكروسوف وورد (مشاركات: 45)
عقدت وزارة تطوير القطاع العام الأردنية وبالشراكة مع ديوان الخدمة المدنية في المعهد الوطني للتدريب ورشتي عمل لمدراء وحدات الموارد البشرية في المؤسسات المستقلة. وتهدف الورشتان إلى الاطلاع والتعريف... (مشاركات: 0)
لدي موظف تاريخ مباشرتة 1/12/2009م مدعوم من صندوق الموارد البشرية (راتبة 1500ريال + 1125ريال دعم الصندوق له -135ريال تأمينات =2490ريال صافي راتبة) في شهر 2/2009م لدية غياب بدون أذن يوم 23 وكذلك... (مشاركات: 2)
دورة الإدارة بنظام بطاقات الاداء المتوازن - الرياض تاريخ الانعقاد: 2 / 1 / 1430 هـ الموافق: 19 / 12 / 2009م (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي مكثف وموجه خصيصا لشاغلي مناصب الادارة العليا في الشركات والمؤسسات، حيث يقدم لهم المساعدة في فهم مبادئ ادارة المخاطر وتطبيقها في اعمالهم ومشروعاتهم كما أنه يمكنّهم من فهم طبيعة المخاطر وكيفية اعداد خطة لمعالجتها.
يؤهلك هذا البرنامج التدريبي المتقدم على وضع واستخدام مجموعة الاستراتيجيات الحديثة والمهارات والمعارف المعاصرة في مجال التفاوض الشرائي وممارسة الشراء
برنامج يشرح عملية التوريد الاستراتيجي بمراحلها المختلفة بدءاً من تحليل فئات الإنفاق والتوريد الاستراتيجي ثم تطوير استراتيجيات التوريد والتطبيق العملي ثم تحديد الموردين ثم تطوير عمليات المشتريات واعتبارات الأخلاقية ثم تطبيق عمليات المشتريات والطرق المتنوعة ثم ادارة العلاقات مع الموردين واخيراً إدارة أداء عمليات المشتريات لتحقيق التحسين المستمر.
لبناء سمعة منظمة الرعاية الصحية واستدامتها ، من المهم للغاية الوصول إلى "التميز" من خلال التركيز على المريض. توفر هذه الدورة التدريبية للمشاركين المعرفة والمهارات اللازمة لتصميم وتنفيذ إطار عمل قائم على تجربة المريض لتحسين الأداء العام لمنظمات الرعاية الصحية، وتهدف هذه الدورة التدريبية الى التركيز على أهمية بناء فرق رعاية صحية عالية الأداء والمشاركة، فضلًا عن تنفيذ الاستراتيجيات والأدوات لدعم الرعاية المركزة على المرضى.
برنامج تدريبي متخصص في تنمية مهارات كتابة التقارير والرسائل الإدارية يساعد المتدرب على فهم اساليب الكتابة الإدارية وكيف يتلافى الأخطاء الشائعة في الكتابة الإدارية، البرنامج يتناول كتابة المذكرات والرسائل والتقارير وغيرها من أشكال الكتابة الإدارية