شكرا جزيلا لهذا العمل .................................................. .................................................. .
هل فى قانون العمل حق للعامل الذى يعمل بنظام ثلاث ورديات ان يكون له بدل وردية 25% مثلا من الراتب الاساسى اتمنى من السادة الخبراء ان يفيدونى (مشاركات: 10)
في المرفقات كارت تسجيل الحضور والانصراف للعاملين بنظام التسجيل الأسبوعي الملف مصمم ببرنامج مايكروسوف وورد (مشاركات: 45)
عقدت وزارة تطوير القطاع العام الأردنية وبالشراكة مع ديوان الخدمة المدنية في المعهد الوطني للتدريب ورشتي عمل لمدراء وحدات الموارد البشرية في المؤسسات المستقلة. وتهدف الورشتان إلى الاطلاع والتعريف... (مشاركات: 0)
لدي موظف تاريخ مباشرتة 1/12/2009م مدعوم من صندوق الموارد البشرية (راتبة 1500ريال + 1125ريال دعم الصندوق له -135ريال تأمينات =2490ريال صافي راتبة) في شهر 2/2009م لدية غياب بدون أذن يوم 23 وكذلك... (مشاركات: 2)
دورة الإدارة بنظام بطاقات الاداء المتوازن - الرياض تاريخ الانعقاد: 2 / 1 / 1430 هـ الموافق: 19 / 12 / 2009م (مشاركات: 0)
برنامج يتناول موضوع عقد التأسيس للبنوك الاسلامية والهيئة الشرعية للبنك الاسلامي وتطوير العمل المصرفي الاسلامي و الضوابط الشرعية العامة في المعاملات المالية والمعاملات المالية الخاصة بمصادر الأموال والاستثمار
أول برنامج تدريبي عربي متخصص في تدريب المشاركين على ادارة متاجر التجزئة متعددة الفروع حيث يشرح الطبيعة الخاصة لمجال البيع بالتجزئة وتكوين وادارة فرق العمل بالمتجر وادارة المخزون الخاص بالمتجر وادارة المبيعات وتحسين العرض البصري وخدمة العملاء وادارة التسويق والادارة المالية وادارة السلامة والصحة المهنية .
كورس تدريبي مكثف يزودك بكافة المعلومات الضرورية عن فيروس كورونا المستجد كوفيد-١٩، وكيف يمكن ان يؤثر تفشي هذا الفيروس على اماكن العمل، وما هي الخطوات الواجب اتخاذها للحد من مخاطر تعرض العمال لهذا الفيروس، وكيفية تصنيف تعرض العمال للكوارث الصحية المرتبط بالمتلازمة التنفسية الحادة الشديدة، وتصنيف الوظائف تبعا لدرجة خطورة انتشار العدوى فيها، وفي النهاية يساعدك هذا البرنامج التدريبي المكثف على تصميم برنامج الوقاية من الكوارث الصحية في اماكن العمل
ورشة تدريبية تتناول موضوع اعداد مصفوفة الصلاحيات والمسئوليات وتوضح الفرق بينهما وأهمية كل منهما في الشركات ومتى نحتاج اليها والنتائج الايجابية وكذلك السلبية التي تترتب على تطبيق مصفوفة الصلاحيات والمسئوليات وخطوات تصميمها وأمثلة وتطبيقات عملية و آليات الفعالية والاستدامة لمصفوفة الصلاحيات والمسئوليات
يهدف هذا البرنامج الى تأهيل المشاركين للعمل في مجال التدقيق والمراقبة المالية. من خلال تعريفهم بماهية وأهداف المراجعة والتدقيق. وتدريبهم على الاساليب الحديثة في التدقيق والمراجعة وتعريفهم بأنطمة الرقابة الداخلية ووظائفها ومعايير اختيار المدقق الخارجي واجراءات عملية المراجعة والتدقيق. بهدف تمكينهم من القيام بأعمال التدقيق والمراجعة بكفاءة عالية.