يا أخي طلبنا برنامج خاص بالحضور والإنصراف أو برنامج للغياب
أيش اللي مشكور ... شكراً ... Thanks ... رائع ... إلخ
أين هو البرنامج الذي تشكرون فيه وتمدحون
لا إله إلا الله محمد رسول الله
قال شكراً قال
أرفقوا البرنامج وبعدها قولوا شكراً
يا أخي طلبنا برنامج خاص بالحضور والإنصراف أو برنامج للغياب
أيش اللي مشكور ... شكراً ... Thanks ... رائع ... إلخ
أين هو البرنامج الذي تشكرون فيه وتمدحون
لا إله إلا الله محمد رسول الله
قال شكراً قال
أرفقوا البرنامج وبعدها قولوا شكراً
انا لا ارى مرفقات
وشكرا
الرجاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء ءءءءءءءءءءءءءءءءءالمساعدة
وينو البرنامج ييييييييييييييييييييييييي يي
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
فين البرنامج دةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةة ةةة
فين البرنامج يا عمي مش شايف برنامجججججججججججججججججججج ججج
مشكوووووووووووووووووووووو ووووووووووووووووووووووووو وووووووووووووور
مشكوررررررررررررررررررررر رررر
صحيح فكرة البرنامج حلوه بس وين البرنامج ؟
لا ااااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااااااي وووووووووووووووجد
فين البرنامج محتاجيييييييييييييييييييي ييييييييييييييييينه
اين الباسسورد يا جماعة اريده
.................................................. ....شكراً.........................
مشششششششششششششششششششششششش ششششششششششششششششششششششششش ششششششششششششششششششششششششش ششششششششششششششششكور
السلام عليكم
جزاك الله خيرا على نشر العلم
الرجاء مساعدتى فى تحميل البرنامج الخاص بالرواتب لأنه ممتاز وجزاك الله عنا كل خير
مشكوووووووووووووور على الموضوع
شكرااااااااااااااااا علي الموضوع
الصراحه اني محتاج لمثل هذا البرنامج نرجو المساعده
ولكم جزيل الشكر
مشكوووووووووووووووووووووو وووووووووووور
مهم جدا لتنظيم العمل وسهولة اتخاذ الإجراءات
عساك على القوه والله يزيدك من فضله
هل فى قانون العمل حق للعامل الذى يعمل بنظام ثلاث ورديات ان يكون له بدل وردية 25% مثلا من الراتب الاساسى اتمنى من السادة الخبراء ان يفيدونى (مشاركات: 10)
في المرفقات كارت تسجيل الحضور والانصراف للعاملين بنظام التسجيل الأسبوعي الملف مصمم ببرنامج مايكروسوف وورد (مشاركات: 45)
عقدت وزارة تطوير القطاع العام الأردنية وبالشراكة مع ديوان الخدمة المدنية في المعهد الوطني للتدريب ورشتي عمل لمدراء وحدات الموارد البشرية في المؤسسات المستقلة. وتهدف الورشتان إلى الاطلاع والتعريف... (مشاركات: 0)
لدي موظف تاريخ مباشرتة 1/12/2009م مدعوم من صندوق الموارد البشرية (راتبة 1500ريال + 1125ريال دعم الصندوق له -135ريال تأمينات =2490ريال صافي راتبة) في شهر 2/2009م لدية غياب بدون أذن يوم 23 وكذلك... (مشاركات: 2)
دورة الإدارة بنظام بطاقات الاداء المتوازن - الرياض تاريخ الانعقاد: 2 / 1 / 1430 هـ الموافق: 19 / 12 / 2009م (مشاركات: 0)
دبلوم تدريبي متخصص لكل العاملين في مجال الجودة او العاملين في المؤسسات التي تطبق او تسعى الى تطبيق انظمة الجودة حيث يؤهلهم هذا البرنامج التدريبي للقيام بالمهام الوظيفية لكاملة طبقا لنظام ادارة الجودة أيزو 9001:2015
برنامج تدريبي يشرح المنهج الدولي المعتمد لشهادة FMAA يساعدك هذا البرنامج في الاستعداد لدخول امتحان الشهادة الدولية كما يعزز من مهاراتك المالية والمحاسبية ويساعدك في اكتساب الخبرات العملية المتقدمة. ويعزز من فرصتك للحصول على وظائف متميزة وترقيات لمناصب اعلى.
يهدف هذا الدبلوم التدريبي إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة لعلم الاقتصاد والاقتصاد الصحي والتأمين الصحي بالمنشآت الصحية والمستشفيات وشركات الرعاية الصحية والتأمين الصحي الاجتماعي والخاص
برنامج تدريبي متخصص لتأهيل المشاركين على فهم طبيعة السوق العقاري السعودي وحجم تعاملاته وتوقعات النمو المستقبلية ويقدم شرحا للمهن العقارية ويستعرض اللوائح المنظمة للسوق العقاري السعودي وأنظمة التمويل العقاري في السعودية والجهات المرتبطة بالسوق العقاري السعودي والتطبيقات الالكترونية العقارية المنظمة للسوق العقاري السعودي والتقييم العقاري بالسعودية ويتضمن البرنامج ورش عمل ومناقشات وجلسات حوار حول السوق العقاري السعودي.
أول برنامج تدريبي عربي يهدف إلى تدريب المشاركين على معايير جودة الأمن السيبراني في المؤسسات والشركات، كذلك تعزيز وعي المشاركين بتأثير سلامة المعلومات والبيانات الحساسة وتعريفهم بالتهديدات السيبرانية وكيفية التعامل معها، كذلك تعزيز الممارسات الأمنية والإجراءات الواجب اتباعها لحماية الأنظمة والبيانات، ويركز هذا البرنامج التدريبي المتخصص على تعزيز القدرات الفنية للمشاركين فيه مع التركيز على آليات استخدام احدث التقنيات في حماية الأنظمة والبيانات.