بارك الله فيك و جزاك الله كل خير مارسييييييييييييي
بارك الله فيك و جزاك الله كل خير مارسييييييييييييي
فن التحفيـــز!! محمد مصطفى قوصيني معهد الادارة و القيادة في بريطانيا 00962795164831 من المؤكد أننا كبشر لسنا نشبه الآلات في شيء، لنا طبيعة خاصة، لا نعمل بضغط على زر، بل إن البشر ـ كل البشرـ ما... (مشاركات: 3)
سحر التحفيز نشره الإدارة يوم مايو 18, 2009 - 01:44. https://www.hrdiscussion.com/imgcache/1052.imgcache أ. فريد مناع (منح التقدير للآخرين هو شيء رائع؛ إنه يجعل أفضل ما يملكه الآخرون ملكًا لك... (مشاركات: 0)
nليس مهماً جعل العاملين يذهبون إلى مواقع عملهم بل ما يهم هو جعلهم يعملون برغبة ويبذلون مجهود وهم هناك. n توجد في أغلب الأحيان فجوة غالباً ما تكون كبيرة، بين رغبة العاملين في العمل وقدرتهم على... (مشاركات: 0)
الإدارة العلمية: فريدريك تايلور كان من أوائل الناس الذي تحدثوا عن التحفيز. كان ذلك في عالم 1911 عندما ركز تايلوز على أهمية الحوافز المادية. افترض تايلور أن الموظفين كسالى، ولا يمكن تحفيزهم إلا... (مشاركات: 1)
يغفل المدراء عن استخدام استراتيجية قوية في التعامل مع الموظفين ألا وهو "التحفيز" الذي من شأنه أنْ يدفع عجلة التنمية والأداء على المستوى الفرديّ والجماعيّ، وحتى تنجح عملية التّحفيز لا بد من توفير بيئة... (مشاركات: 2)
برنامج تدريبي يشرح البنية القانونية لنظام PDPL والمبادئ الأساسية لحماية البيانات الشخصية وحقوق أصحاب البيانات والمسؤوليات القانونية والتنظيمية للمؤسسات كـ "مسؤول معالجة" أو "مُعَالِج" ويدرب المشاركين على صياغة سياسات خصوصية متوافقة مع PDPL وقابلة للتطبيق ويمكنهم من تصميم نماذج حوكمة البيانات الداخلية (Data Governance Frameworks) وتحقيق التكامل بين القسم القانوني والفريق التقني في تنفيذ متطلبات PDPL. وإجراء تقييم ذاتي لمستوى الامتثال وتحديد فجوات التنفيذ.
برنامج يتناول موضوع نظام ادارة الجودة بالمؤسسات التعليمية ISO 21001: 2018 يؤهل المتدربين المشاركين لتحديد المتطلبات المتعلقة بالقيادة والتخطيط والدعم والعمليات وفق المعيار المحدّث والالمام بالمفاهيم الأساسية لطريقة التفكير القائمة على دراسة المخاطر وكذلك منهجية العمليات التعليمية
تؤهل هذه الدورة التدريبية للمشاركين للتعرف على المهارات الضرورية لمشرفي ومديري إدارات التشغيل والإنتاج. وتشمل قياس الانتاجية وتحسين الاداء وعدم حدوث أي تعارض خلال الأنشطة اليومية، والتفاعل بشكل أفضل مع الإدارات الأخرى المعنية، مثل الصيانة والمخازن وغيرها
دورة تدريبية تهدف إلى تاهيل الراغبين في العمل في وظيفة ضمن مجال التسويق أو المبيعات أو خدمة العملاء. يعتبر هذا البرنامج نقطة البداية للدخول في هذا المجال. يقدم للمشاركين التأهيل اللازم لفهم والالمام بأساسيات المجال.
برنامج يشرح مفاهيم التسويق الالكتروني وتطبيقاتها في مجال تسويق الخدمات الفندقية والسياحية يتناول التسويق عن طريق المحتوى وكيف تتصدر نتائج البحث في جوجل وتهيئة موقعك الالكتروني SEO وتحليلات جوجل والتسويق من خلال شبكات التواصل الاجتماعي