مرفق كتاب عن " العمل عن بعد " 116 صفحة يتناول كافة الجوانب التى تتعلق بموضوع العمل عن بعد
مرفق كتاب عن " العمل عن بعد " 116 صفحة يتناول كافة الجوانب التى تتعلق بموضوع العمل عن بعد
كتاب رائع في مجال العمل عن بعد ...
شكرا لك اخي الفاضل على هذه الهدية القيمة ..
وجزاك الله خيرا وبارك بجهودك ..
جزاك الله خيرا علي هذا الموضوع الشيق و الكتاب القيم
موضوع ممتاز
بارك الله فيك
موضوع ممتاز
بارك الله فيك
شكرا جزيلا لهذا الكتاب الممتاز
والسلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مع تحيات
أ.د./أحمد عبيده
راااااااااااااااائع جدا بارك الله فيك
شكرا اخي الكريم بارك الله فيك
مشكور الله يعطيك الف عافيه
الله يجزيك الخير
وجعله في ميزات حسناتكم
مشكور علي الكتاب الرائــــــــــــــــــــ ـــــــــــــع
بسم الله الرحمن الرحيم
شكــ لك ـــرا .
بوركت وجوزيت الف خير وجعله الله في ميزان حسناتكم ... آآآآمييين
شكرا للمحترف وشكرا لمنتدانا الرائع دائما بوركتم
الكتاب بعد تنزيله لايفتح اين المشكة ؟ مع الشكر على المشاركات المميزة
شكرا اخي الفاضل وفقنا الله واياك لمافية الخير
هل الرابط يعمل بشكل جيد ام ان هناك مشكلة اخرى
أشكر جميع الأعضاء على مشاركتهم الهامة و المحفزة للمزيد إن شاء الله ، و لمن لم يمكنه تنزيل الكتاب يرجى المحاولة مرة أخرى أو فتح الكتاب عن طريق open ثم save من خلال file بالقائمة و أرجو للجميع التوفيق و الإستفادة
شكرا اخي الفاضل وفقنا الله واياك لمافية الخير
شكرا.. شكرا جدا على الجهود الطيبة
كتاب رائع فعلا اخي العزيز لك مني كل التحية والاحترام
ممتاز جدا هذا الكتاب و يطرح فكرة جيدة وواضحة عن اتجاه جديد للاعمال قد يكون عامل مساعد لرفع مستوى معيشة الافراد حيث يمكن من وجهة نظرى العمل فى مكانين فى دوليتين مختلفتين لزيادة الدخل ، وبذلك لا نحتاج للسفر لدولة غنية لتوفير اقل احتياجات معيشتنا و يبقى الافراد فى بلادهم لرعاية اسرهم و اداء الاعمال الموكلة اليهم .
السلام عليكم ورحمة الله
جزاكم الله كل خير علي نفعكم وعلمكم
جزاك الله خيرا ، الموضوع مشوق وممتاز جدا
اشكر جميع الأعضاء الذين شاركوني بالرد و مكتبتي الالكترونية موجودة للجميع.
جعله الله لنا و لكم في ميزان حسناتنا
لأول مرة على الانترنت و حصريا على المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية ملخص دورة " الذاكرة الخارقة ". المدرب: رياض بن صوشة - مرشح لدكتوراه الدولة في إدارة الأعمال حول رأس المال الفكــــــري. -... (مشاركات: 25)
أطلق صندوق تنمية الموارد البشرية برنامج "هايبو" لتطوير المواهب والقيادات، وتنفذه إحدى الشركات الوطنية، وذلك في خطوة تهدف إلى تعزيز فاعلية جهودها في مجال التوطين، ويستهدف تطوير المواهب القيادية لوظائف... (مشاركات: 24)
عادت إيران وهاجمت عبر المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، محمد علي حسيني، ومعه وسائل الإعلام الإيرانية أيضا، موقع "غوغل ايرث" العارض عبر الأقمار الصناعية على الإنترنت فيديوهات وصور لمواقع جغرافية... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كلنا نستخدم الكمبيوتر ونحتاجه وأوقات كثيرة نقف ولا نكمل ما نقوم به بسبب عدم معرفة كتابة الكلمة او تشكيل الحرف او عدم معرفة أحد رموز الكمبيوتر واختصاراته لذلك الحرف... (مشاركات: 8)
تحت شعار "معاً وقت الأزمة" "كوني مطمئنة" حملة تطوعية تطلقها "الشقائق" لمتضررات سيول جدة أطلقت جمعية الشقائق النسائية بجدة حملة "كوني مطمئنة" التطوعية الكبرى بمشاركة المتضررات من جراء سيول... (مشاركات: 0)
ينبغي أن يكون جميع الموظفين المشاركين في عملية التعاقد مؤهلين ويتمتعون بالمعرفة الاحترافية في إدارة العقود لتمكين الشركات من الاستفادة الكاملة من نشاط الشراء، ولذلك يجب على مسئولي العقود في الشركات الالمام بموضوعات هامة مثل إدارة العقود الفعالة وإدارة مخاطر العقد وكيفية تفسير صياغة العقد وكيفية الحفاظ على جداول العقود والاسلوب الامثل للتحكم في تغييرات العقد، وهي الامور التي سيتم دراستها في هذا البرنامج التدريبي.
كورس تدريبي متخصص يهدف الى تدريبك على استخدام اهم برامج الكمبيوتر مثل برنامج الوورد MS Word وبرنامج الاكسيل MS Excel وتطبيقات الانترنت في مجال ادارة الموارد البشرية
برنامج تدريبي مكثف يساهم في تعريف المشاركين على المفاهيم الاساسية للادارة الاقتصادية في المؤسسات والأندية الرياضية، كذلك وسائل الاستثمار البديل في الرياضة، وأساليب تسويق الرياضة، والتعرف أيضا على الفرص الاستثمار والاقتصادية للمؤسسات الرياضية، وآلية خصخصة المؤسسات الرياضية، وكيف يتم حساب الجدوى الاقتصادية لها، ثم يتم تسليط الضوء على كيفية تأسيس شركات الخدمات الرياضية، وآلية تطبيق الممارسات العملية في ادارة المؤسسات الرياضية اقتصاديا.
برنامج تدريبي يؤهلك لاجتياز امتحان الجزء الأول من شهادة المحاسب الاداري المعتمد CMA وفقاً للمنهج المعتمد الخاص بمعهد المحاسبين الاداريين الامريكية الذي يتناول موضوعات التخطيط المالى والأداء والتحليل.
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.