السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اعرفكم بنفسي احمد الفرهود حاصل على الماجستير في "MBA" قمت باعداد هذه الدراسة ووجدت من المهم ان اتشاركها مع اعضاء هذا المنتدى الراقي والقيم ارجو الاستفادة وشكرا مسبقا لكم
انظر الملفات المرفقة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اعرفكم بنفسي احمد الفرهود حاصل على الماجستير في "MBA" قمت باعداد هذه الدراسة ووجدت من المهم ان اتشاركها مع اعضاء هذا المنتدى الراقي والقيم ارجو الاستفادة وشكرا مسبقا لكم
انظر الملفات المرفقة
مشكور موضوع رائع و جديد جزاك الله بخير
مشكور أخي الفاضل
جزاك الله خيرا
شكرا لكم اخواني الكرام بالتوفيق
مشكووووووووووور وجزاك الله خيرا وفقك الله وجعلك زخرا لبلدك
مصادر الميزة التنافسية : لنحصل على الميزة لابد لنا منم معرفة مصدرها مما يفيدنا بالتفكير السليم و السير نحو الابتكار والتجديد (مشاركات: 3)
أخوتي الكرام ادناه يمكنكم تصفح كتاب Managing knowledge for sustained competitive advantage والكتاب مفيد للراغبين في دراسة العلاقة بين الميزة التنافسية والموارد البشرية وفقكم الله Managing... (مشاركات: 7)
كامل وفهمي يفتتحان مؤتمر شركات تكنولوجيا المعلومات ومراكز الاتصالات أحمد العطار افتتح د. طارق كامل وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والمهندس علاء فهمي وزير النقل أمس المؤتمر الموسع... (مشاركات: 0)
التجربة المصرية في التدريب وكيفية التعاون بين الدول العربية في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الدكتور/ بهنسي محمد نصير رئيس قسم تخطيط شبكات الاتصالات المعهد القومي للاتصالات ملخص ... (مشاركات: 4)
دورة تدريبية متقدمة في التخطيط الاستراتيجي المتقدم الذي يمثل الوسيلة التي يمكن من خلالها توحيد كافة أنشطة المنظمة، وتحقيق التنسيق الراسي بين المستويات التنظيمية
برنامج يتناول مبادئ جودة الرعاية الطبية وأبعاد جودة الرعاية الصحية ومقاومة التغيير والجودة وأهداف الاعتماد وبنود تقييم الاعتماد التي تتضمن القيادة (LD) وتقديم الرعاية (PC) وخدمات المختبر (LB) وخدمات الأشعة (RD) وخدمات الأسنان (DN) وإدارة الأدوية (MM) وإدارة المعلومات (MOI) ومكافحة العدوى (IPC) وامان وسلامة المرافق (FMS) وإجراءات اليوم الواحد (DPU) وخدمات الأمراض الجلدية والتخدير (DA)
دبلوم تدريبي اون لاين بنظام الدراسة عن بعد يهدف الى تعريف المشاركين بمفهوم سلامة الغذاء، وانواع المخاطر التي تهدد سلامة الغذاء، والفرق بين الغذاء الآمن والصحي وذو الجودة، وتعريف المشاركين بمصادر تلوث الغذاء، والمبادئ الستة وقواعد الصحة العامة، ومن ثم التركيز على تاريخ ونشأة نظام الهاسب HACCP، والمبادئ السبعة للهاسب، والتوغل في دراسة نظام الهاسب وفوائده وشجرة القرارات تحت مظلة هذا النظام واهم المصطلحات والاختصارات الخاصة به، والدورة المستندية لتطبيقات نظام الهاسب، بما يعني ان المتدرب في نهاية هذا البرنامج التدريبي سيكون اخصائي سلامة غذاء.
أول برنامج تدريبي متخصص في شرح الاساليب الحديثة في تخطيط وتطوير الانتاج يتناول بالشرح مودل SIPOC وادوات توقع حجم الطلب وادوات التخطيط الزمني للانتاج وتخطيط الاحتياجات للمواد والمكونات وادوات الانتاج الرشيق وطرق تطبيقها واهم مؤشرات قياس الاداء والكفاءة لادارة الانتاج و ضبط العمليات الإنتاجية SPC وتحليل مقدرة العمليات والماكينات Machine & Process Capability
برنامج يتناول التقنيات الحديثة في التدريب المائي Aqua Gym يتناول بالشرح الأجهزة والأدوات المصنعة بالتقنيات الحديثة للتدريبات والتأهيل البدنى والحركى المائى