بسم الله مشاء الله دراسة جيدة جدا للسوق وفكر عالي يعطيك الف عافية على المجهود الرائع ومشكوور
كيف تعد دراسة جدوى لمشروع ؟ يجب أن تحتوي دراسة الجدوى علي عدة عناصر أساسية وهي : فكرة المشروع: وفيها تصنف طبيعة المشروع سواء كان ( صناعيا – خدميا – تجاريا -………..) وإعطاء فكرة... (مشاركات: 13)
(الجزء الأول) كثيراً ما يحدث ألا يتمكن المستثمرين من تنفيذ المشروع الاستثماري وقد يرجع ذلك إلى أسباب فنية أو قانونية أو اقتصادية. فإذا ما قام هؤلاء المستثمرين بتكليف الخبراء- والاستشاريين بإعداد... (مشاركات: 1)
السلام عليكم اود طلب المساعدة في أعداد دراسة جدوى لمركز تدريب دورات في التنمية الذاتية والبشرية وما يتعلق بها من موارد بشرية وغيرها من المواضيع التدريبية شاكرة لكم مساعدتكم مدير اداري ... (مشاركات: 5)
السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته؛وبعد... ممكن من الأخوه والأخوات الأعضاء أن يقدمون لي المساعده في موضوع حول دراسة جدوى لمشروع منتزة / متنزة. أصدق تحياتي للجميع ،،، على الدوام. م/محمد المغربي (مشاركات: 0)
الاخوة الافاضل / اريد بعض المعلومات أو المواقع المفيده ( نحن بصدد خصصة / تكليف قيام المهام العمل الصيانة الاليات بالمؤسسة الي القطاع الخاص هذة من الخدمات المساعدة بألمؤسسة ) أريد ان اعمل دراسة... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يشرح مؤشرات الاداء الخاصة بالرعاية الصحية بالمستشفيات من خلال شرح ماهية المؤشرات وأنواعها واساليب جمع البيانات ويتم التطبيق اثناء التدريب على 37 نوع من المؤشرات.
برنامج تدريبي متخصص في ادارة المؤسسات الخاصة بتدريب ومنافسات الخيول يتناول الجوانب الادارية والاشرافية المؤهلة للعمل في هذه المؤسسات وكذلك موضوعات تتعلق بصحية الخيول وادارة تنظيم سباقات الخيول وتصميم برامج تعلم خيول السباق ومهارات التواصل مع مالكي الخيول ومدربيها واعداد وتنظيم السجلات والملفات الادراية لهذا النشاط
برنامج تدريبي متخصص في التخطيط لتنفيذ برنامج الحوكمة في المؤسسات الحكومية ويتناول المراحل الثلاث (مرحلة الاعداد –مرحلة التنفيذ – مرحلة التمكين) يعتمد على الورش التدريبية والتطبيقات العملية في كل مرحلة من مراحل التدريب
اذا كنت تريد التدرب على الطريقة الامثل لاستخدام اساليب 6 Sigma لتطوير جودة العمليات وتطوير نظم الجودة في المؤسسات الصحية، فإن هذا البرنامج التدريبي الاونلاين هو طريقك لتحقيق ذلك تماما، حيث يتناول هذا البرنامج التدريبي كل ما يتعلق بموضوعات 6 سيجما ومستوياتها وادوات ضبط الجودة الاحصائية وغير الاحصائية.
دورة تدريبية متخصصة في مجال الارشفة الالكترونية وتهدف الى تأهيل المشاركين على فهم نظم الارشيفات الالكترونية، حيث سيتعرف المشارك على لمحة عن تطور نظام الارشيف الالكتروني ونشأته، والتعرف على المفاهيم الاساسية لنظام الارشيف الالكتروني، واشكال الملفات فيه وانواعه، وكذلك شرح وسائط التخزين المستخدمة من خلال هذا النظام، وسيتم شرح المعايير والمقاييس الدولية لنظم الارشيفات الالكترونية، وكذلك التعرف على خطط ادارة الازمات لنظام الارشيف الالكتروني.