ارجو ان اجد من يستطيع ان يعد لي هيكلة كاملة للجمعية وخطة لعملها بحيث يمكن قياس الآداء فيها ،،،
ارجو ان اجد من يستطيع ان يعد لي هيكلة كاملة للجمعية وخطة لعملها بحيث يمكن قياس الآداء فيها ،،،
قبل كل حاجة الموضوع منقول ذلك لاهميته لمؤسسات والشركات اتمنى ان تستفيدو منه برنامج الجودة الشاملة ,وتوكيد الجودة - الاول علي شبكة الانترنت رنامج الجودة الشاملة برنامج لإدارة الجودة الشاملة... (مشاركات: 21)
السلام عليكم ابحث عن الوصف الوظيفي للعاملين بجمعية خيرية للوظائف التالية المدير التنفيذي منسق المشاريع المحاسب السكرتيرة المراسل ... (مشاركات: 13)
أقدم لكم أحبتي محاضرة بعنوان " الجودة الشاملة في العمل الشرطي العربي .. المتطلبات العلمية لتطبيق الجودة الإعلامية الشاملة .. معايير الجودة الشاملة في الإعلام الأمني " للدكتور .. عبدالمحسن بدوي... (مشاركات: 4)
السلام عليكم يسعدني ان اطرح استفساري عليكم لما وجدتة عندكم من الخبرة . انا موظفة جودة طبيعة عملنا نقوم بتقييم موظفي مراكز البيع التابعين للشركة من ناحية تعاملهم مع الزبائن والبشاشة استقبالهم... (مشاركات: 3)
لدينا جمعية خيرية بسيطة لدعم الزملاء نرغب في برنامج يتكون من 1-الاسم 2-الجهة 3-التاريخ (تاريخ الدعم) 4-المبلغ 5- الغرض مع ملاحظة ان الشخص قد يتكرر دعمه لذا نريد في التقرير ان يظهر الاسم والتكرار... (مشاركات: 7)