الرجاء مساعدتي للحصول على نموذج الهجرة الجديد لنسة 2011 في دولة الكويت لانة تم تغييرة قبل حوالي اسبوع في تاريخ 01/02/2011
الرجاء مساعدتي للحصول على نموذج الهجرة الجديد لنسة 2011 في دولة الكويت لانة تم تغييرة قبل حوالي اسبوع في تاريخ 01/02/2011
اي والله محتاجين النموذج الجديد
ان شاء الله واحد يساعدنا ونكون شاكرين له
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخوانى اصحاب الشركات والمؤسسات المحترمين
احببت اليوم لاول مشاركة لى فى المنتدى بان اهدى لكم هدية مجانية
وهى عبارة عن : نموذج الاقامة والتاشيرة للهجرة والجوازات الكويتية- الجديد
نموذج الهجرة الجديد
ولا اريد منكم الا الدعاء لى بالخير والتوفيق لعمل الخير وارضائكم
يمكنكم فقط الكتابة على النموذج وتحميلة على جهازك او جهاز المكتب
وجزاكم الله خير الجزاء
اخوكم بالله
الورشانى - العثمان
اضغط على الرابط- ولا تنسوننى بالدعاء
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
اخوانى هذا الرابط للى عندى برنامج OFFICE -2003
الرابط - لا تنسونا بالدعاء
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
والرابط اللى فوق للبرنامج OFFICE 2007
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
ولكم جزيل الشكر- اخوكم الورشانى - العثمان - يا روحو
تسلم ويعطيك الف الف عافية وربنا يوفقك الى كل خير شكرررررررررا
السلام عليكم ممكن وصلة جديدة نموذج الهجرة والجوازات الجديد في دولة الكويت لان الوصله بالاعلى لا تعمل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أدرس ماجستير إدارة أعمال وحالياً أدرس ماده اسمها إدارة وإنتاج العمليات ولدي بحث حول العلاقة بين الإنتاجية والجودة ولم أجد سوى شئ بسيط جداً ويجب أن أقدم البحث بعد... (مشاركات: 3)
مرحبا اريد منكم مساعدة هل لي ان اعرف ما هي مستحقاتي فانا وافدة في دولة الكويت تم تعييني 1/10/2005 وانهو خدماتي في 31/5/2010 خلال يوم وليلة وقد اخذت جميع اجازاتي ماعدا اخر سنه فما هي مستحقاتي... (مشاركات: 1)
الرجاء مساعدتي انا اول مرة اشترك في المنتديات فلهيك اطلب منكم عدم البخل علي ولو برأي او اقتراح او بحث او دراسة في هذا الموضوع (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ارجوا مساعدتي انا اخوكم احمد من فلسطين ولا يخفي علي احد الوضع في قطاعنا الحبيب غزة والحصار الظالم علي شعبنا . الرجاء مساعدتي في الحصول علي بحوث ودراسات سابقة... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مطلوب اطباء لدى مركز طبي خاص 1- طبيبة امراض جلديه وتناسليه علي ان تكون حاصله علي ماجستير 2- مطلوب طبيب جهاز هضمي وجراحة مناظير ... (مشاركات: 0)
برنامج يتناول البيانات المالية والتقارير المالية والحاجة للتحليل المالى لها و إجراءات تنفيذ التحليل المالى للقوائم المالية و التحليل المالى لأغراض تقويم الأداء المالى والتنبؤ بالأداء المالى المستقبلى و التحليل المالى بالنسب والمؤشرات المالية لأغراض التنبؤ بالأداء المالى المستقبلى و تقييم الأداء والدراسات المالية و الدراسات المالية فى مرحلة المتابعة والرقابة
برنامج تدريبي متقدم يهدف إلى تأهيل المحاسب تأهيلا علميا شاملا، حيث يغطي البرنامج موضوعات المبادئ والفروض المحاسبية والدورة المحاسبية وتصميم نظام محاسبي متكامل بداية من شجرة الحسابات وحتي اعداد الحسابات الختامية وإعداد القوائم المالية للشركات التجارية والصناعية وتحليل وتفسير القوائم المالية وضريبة القيمة المضافة وضريبة الأرباح التجارية والصناعية ثم الدورة المستندية في الشركات الصناعية والتجارية بالتطبيق علي برنامج الاكسل وورشة العمل التطبيقية في المحاسبة وبرنامج المحاسبة المتخصصة والمحاسبة في شركات المقاولات والمحاسبة في المستشفيات والمراكز الطبية والمحاسبة في الجمعيات الأهلية وبرنامج المحاسبة الإلكترونية حيث شرح استخدام برنامجي الاكسل والبيتش تري في المحاسبة.
برنامج تدريبي يهدف إلى تعزيز فهم الموظفين والإدارة لأفضل الممارسات والسياسات اللازمة لحماية البيانات والأنظمة الرقمية في الشركات. يتناول البرنامج مفاهيم مثل إدارة المخاطر، والامتثال للقوانين، وبناء إطار عمل أمني متكامل. يتم تصميمه لتمكين المشاركين من تطبيق استراتيجيات فعالة لضمان أمن المعلومات وحماية المؤسسة من التهديدات الإلكترونية.
برنامج تدريبي يتناول مفاهيم الأمن الاداري والتأمين والحراسات يشرح ادوار ومسئوليات موظف الامن الاداري ومهامه في التأمين والحراسة ويكسب المشاركين المهارات الفنية والشخصية للنجاح في العمل في هذه الوظيفة.
برنامج تدريبي يتناول التغذية لمرضى السرطان وتعريف السرطان وكيف تتكون الخلايا السرطانية وأسبابه والاختلافات بين الخلايا الطبيعية والسرطانية ومراحل تطور السرطان والتمثيل الغذائي والمتطلبات الغذائية لمرضى السرطان والأنظمة الغذائية المضادة للسرطان والتغذية أثناء العلاج الاشعاعي أو الكيميائي ودور التغذية في الرعاية الداعمة ورعاية نهاية العمر لمرضى السرطان والفرق بين التغذية المعوية والتغذية الاكلينيكية