وبارك الله فيك اخى الكريم
وعيد سعيد عليك على الامه الاسلامية بإذن الله
وبارك الله فيك اخى الكريم
وعيد سعيد عليك على الامه الاسلامية بإذن الله
في المرفقات نموذج متكامل لتخطيط الموارد البشرية داخل أي مؤسسة او شركة (مشاركات: 22)
مقدمـة الفصل: أصبح العنصر البشري مؤخرا أهم مورد من بين موارد المنظمة، كما أن إدارة وتسيير الموارد البشرية أصبحت تمثل مهمة ومسؤولية جد صعبة، هذا لأن تحقيق المنظمة لأهدافها وعلى رأسهم رفع الإنتاجية... (مشاركات: 8)
2008-05-04: تاريخ الدورة من2008-05-08: الىدبي: مكان الانعقاد$ 2250: سعر الاشتراك لمن هذا البرنامج: مدراء الموارد البشرية. مدراء التدريب والتطوير الوظيفي. مدراء تخطيط القوى العاملة. مدراء... (مشاركات: 3)
Talent Management برنامج إدارة الكفاءات 24ـ26 يناير لخبير الموارد البشرية العالمي (مشاركات: 1)
يعقد في العاصمة الاردنية عمان الملتقي التدريبي : ادارة الموارد البشرية وتعزيز الاقتصاد الوطني لمدة اربعة أيام اعتبارا من 12 ابريل 2010 حتي 15 ابريل 2010 ولمزيد من المعلومات انظر المرفقات (مشاركات: 0)
اذا كنت مؤهلا لشغل وظيفة "مدير جودة" او اذا كنت مسئولا ومهتم بمجال الجودة، فإننا نرشح لك هذا البرنامج التدريبي المتميز، الذي يهدف تأهيل المشاركين فيه على العمل في وظيفة مدير جودة وتزويدهم بالمعرفة والمهارات اللازمة لتصميم وتنفيذ وصيانة نظام ادارة الجودة بناءً على المعايير الدولية.
برنامج تدريبي متطور يتناول الادارة الالكترونية والتحول الرقمي والرقمنة في المؤسسات الرياضية ومتطلباتها ورقمنة الموارد البشرية والمسئولية المدنية والجنائية في رقمنة الادارة ومؤشرات التطبيق الجيد للتحول الرقمى والنموذج الموحد لرقمنة الادارة وتكنولوجيا الذكاء وتطبيقات الذكاء الاصطناعى فى اتخاذ القرارات الادارية والممارسات العملية في الرقمنة للمؤسسات الرياضية
تركز هذه الدورة على العلاقة بين تحليل التكاليف واتخاذ القرارات الاستراتيجية في الشركات وتؤهل المشاركين لفهم التكاليف وانواعها وادوات خفض التكاليف وعلاقة ذلك باتخاذ القرارات الاستراتيحية في الشركات
برنامج تدريبي يشرح لمبادئ إدارة وتقييم المخاطر في مشاريع النفط والغاز و كيفية تقييم تأثير المخاطر ووضع خطط لتقليل تأثيرها وكيفية تنفيذ استراتيجيات التعامل مع المخاطر المختلفة ويعزز مهارات اتخاذ القرار في الظروف الصعبة وغير المتوقعة و كيفية استخدام تقنيات وأدوات متقدمة لتقييم المخاطر ويطور مهارات الإبلاغ عن نتائج إدارة المخاطر.
في هذا البرنامج التدريبي يتم تأهيل المشاركين على فهم ماهية البصمة الكربونية و التعرف على مصادر انبعاثات الكربون و استخدام أساليب وأدوات مختلفة لحساب انبعاثات الكربون و الإبلاغ عن البصمات الكربونية بما يتوافق مع المعايير واللوائح الدولية و تحليل وتفسير بيانات البصمة الكربونية للمساهمة في صنع القرار