بسم الله ماشاء الله يا أخ رياض والله معلومات قيمة
اللهم يا بديع السموات والأرض أجزيه عنا بها خير الجزاء
بسم الله ماشاء الله يا أخ رياض والله معلومات قيمة
اللهم يا بديع السموات والأرض أجزيه عنا بها خير الجزاء
أَسأل اللهَ عز وجل أن يهدي بهذه التبصرةِ خلقاً كثيراً من عباده، وأن يجعل فيها عوناً لعباده الصالحين المشتاقين، وأن يُثقل بفضله ورحمته بها يوم الحساب ميزاني، وأن يجعلها من الأعمال التي لا ينقطع عني نفعها بعد أن أدرج في أكفاني، وأنا سائلٌ أخاً/أختاً انتفع بشيء مما فيها أن يدعو لي ولوالدي وللمسلمين أجمعين، وعلى رب العالمين اعتمادي وإليه تفويضي واستنادي.
"وحسبي الله ونعم الوكيل ولا حول ولا قوة إلاِّ بالله العزيز الحكيم"
البطالة في الوطن العربي ... أسباب و تحديات أ. الوافي الطيب، أ. بهلول لطيفة جامعة تبســة ملخص : تشهد المجتمعات العربية معوقات اجتماعية واقتصادية تؤدي إلى تفاقم ظاهرة البطالة، التي تعد من... (مشاركات: 8)
دعوة للمشاركة فى المؤتمر العربى الأول للتسويق الإلكتروني والتجارة الإلكترونية تحت رعاية الأستاذ الدكتور حسام كامل رئيس جامعة القاهرة بكلية التجارة جامعة القاهرة الفترة من الجمعة... (مشاركات: 0)
مقترحات لتجويد التعليم العالي في الوطن العربي إعداد د/ صلاح عبد السميع - كلية التربية- جامعة حلوان- وقام برصد هذه المقترحات د/ مشهور الحبازى- بتاريخ13/5/2009. وافر تحيتى ومودتى د. كمال... (مشاركات: 0)
الطريق إلي مجتمع المعرفة.. وتكنولوجيا العصر بقلم : د. حسين رمزي كاظم في عالم يمضي بخطي سريعة في اتجاه المدنية والتحضر, وفي عصر أصبحت أبرز ملامحه وعلاماته ثورة العلم... (مشاركات: 0)
مستخلص يتفق الجميع على حقيقة أن المعلومات هو مورد مهم يستدعي... (مشاركات: 7)
ستمكّن هذه الدورة التدريبية الشاملة كل مشارك من تقدير وفهم تعقيدات بيئة الرقابة الداخلية وكيف يؤثر ذلك على نطاق برنامج التدقيق المصمم بشكل جيد.
برنامج تدريبي يشرح مؤشرات الاداء الخاصة بالرعاية الصحية بالمستشفيات من خلال شرح ماهية المؤشرات وأنواعها واساليب جمع البيانات ويتم التطبيق اثناء التدريب على 37 نوع من المؤشرات.
دورة التحول الرقمي في الجامعات هو أول برنامج تدريبي يهدف إلى تقديم كل الشرح المفصل للمشاركين فيه للتعرف بشكل مفصل عن آليات تمكين الجامعات من تبني تقنيات جديدة وتحسين عملياتها وتعزيز التعلم للطلاب.
برنامج تدريبي يشرح أساسيات التدفق النقدي ورأس المال العامل في عقود المقاولين في القطاع النفطي وأهميتها وطرق تحسين كفاءة الدورة النقدية وتحليل سلوك التكلفة وحجم التكلفة والربح (CVP) وتحسين العائد على الاستثمار وتحليل قائمة التدفقات النقدية في عقود المقاولين و اتخاذ قرارات الاستثمار الرأسمالي باستخدام طريقة التدفق النقدي و محركات التدفق النقدي والسيولة والملاءة في عقود المقاولين بالقطاع النفطي.
برنامج تدريبي يتناول المنهجيات الحديثة لسلاسل الامداد واللوجستيات و التنبوء وتوقُّع احتياجات المواد والتخطيط للمخزون و أساليب التنبوء الكمّي ووضع استراتيجات المشتريات وعلاقات الموردين وتنفيذها و دور اعمال النقل والشحن والتخزين في العمليات اللوجستية و إدارة وتقييم الأداء سلسلة التوريد والعمليات اللوجستية بالاعتماد علي SCOR