الموضوع: البرنامج الشامل للسلامة الصناعية ...
البرنامج الشامل للسلامة الصناعية ...
البرنامج الشامل للسلامة الصناعية ...
إعداد .. المهندس .. سامر بن سامي محروس
يتضمن الآتي ..
أنظمة السلامة وتشريعاتها
منع الخسائر
الصحة المهنية والسلامة الشخصية
العلامات الإرشادية والتحذيرية ومخارج الطوارئ
.
.
.
وغيرها من المواضيع المهمة ..
أتمنى أن تعم الفائدة الجميع
اعداد مصمم جرافيك 2D
البرنامج خمس محاضرات مدة كل محاضرة 4 ساعات مكثفة
يجب ان يكون الملتحق بالبرنامج على الأقل ملم بإستخدام الحاسب (مشاركات: 2)
البرنامج جاهز اريد المساعدة من المشرفين لرفع البرنامج من الجهاز الى المنتدى وبسرعة (مشاركات: 5)
Posted at يناير 4, 2011
Share
تم بمشيئة الله توقيع عقد شراكة بين
شركة هاى تريد جروب للسلامة والصحة المهنية – أوشا الشرق الأوسط -
و شركة الثقة الفائزة للسلامة بالمملكة... (مشاركات: 0)
Posted at يناير 4, 2011
Share
تم بمشيئة الله توقيع عقد شراكة بين
شركة هاى تريد جروب للسلامة والصحة المهنية – أوشا الشرق الأوسط -
و شركة الثقة الفائزة للسلامة بالمملكة... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .........
اخواني / خواتي ............ ارجو المساعده ....... انا صاحب مشروع صغير ... اديره من سبع سنوات ...... والان بصدد كتابة دليل للجودة ......... ارجو المساعدة... (مشاركات: 0)
تم تصميم هذا البرنامج التدريبي المتكامل للراغبين في دخول مجال التشطيب والديكور والعاملين في المجال العقاري، حيث سيتم المشاركين في هذا البرنامج كل ما يختص بأمور التشطيب والتأسيس والديكور من اعمال الكهرباء والسباكة والنجارة والمحارة والسيراميك والدهان، وكذلك اعمال اللاندسكيب واعمال التشطيبات النهائية، كما سيتم شرح خصائص المواد والخامات المستخدمة واستعمالاتها المختلفة وكيفية تقسيم موقع العمل الى وحدات منفصلة للتعامل مع كل وحده على حده، ويختم البرنامج بتقديم شرح اساسيات الديكور وتوزيع الأثاث.
ورشة عمل تدريبية مكثفة تم تصميمها خصيصا لموظفي الامن الاداري في المنشآت بهدف اكسابهم مهارات التواصل مع الجمهور وخدمة العملاء، وكذلك تدريبهم على كيفية التعامل مع الشكاوي والمواقف الصعبة بصورة ودية مع الجمهور والمتعاملين تعكس صورة ايجابية عن المنشأة او الشركة.
برنامج اعداد كبير مراجعين نظام ادارة المؤسسات التعليمية ISO 21001 يتناول مفاهيم ومبادئ المواصفة ISO 21001 ومبادئ مراجعة نظام الجودة ومراحل اجراء المراجعة وتحديد وقياس كفاءة المراجعين.
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين لفهم الادارة الاحترافية للعقود ومعرفة اسباب المطالبات والنزاعات التي تنشأ عن العقود وكيفية تحسين ادارة العقود وتقليل النزاعات والطرق الاحترافية لحل النزاعات ويؤهل المشاركين لمعرفة اساليب ومهارات التفاوض ودورها في ادارة عملية تسوية المنازعات