مقدمة في علم كيمياء وتحليل الأغذية .. عرض تقديمي (PPT)
إعداد الطالبين : عبد الرحمن خالد الصقير وسعود خالد بوعائشة
بإشراف أ . د : جمال الشرنوبي
جامعة الملك فيصل ..
كلية العلوم الزراعية والأغذية .. قسم علوم الغذاء والتغذية
مقدمة في علم كيمياء وتحليل الأغذية .. عرض تقديمي (PPT)
إعداد الطالبين : عبد الرحمن خالد الصقير وسعود خالد بوعائشة
بإشراف أ . د : جمال الشرنوبي
جامعة الملك فيصل ..
كلية العلوم الزراعية والأغذية .. قسم علوم الغذاء والتغذية
اشكر هذا الشباب ومشرفهم أ.د/ جمال الشرنوبى لهذا المحهود الرائع
وندعوا لهم بذوام التقدم
والسلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مع تحيات
أ.د./أحمد عبيده
تقبل الله دعائك د احمد ... وبارك الله فيك ..
مشكوووووووووووووووووووووو رين
شكرا جزيلا لك وجزاك الله خيرا
ويمكن النظر إلى مفهوم التنظيم بهذا الشكل من خلال اتجاهين هما : أولاً : الاتجاهات الكلاسيكية أو التقليدية : وهي تنظر إلى التنظيم باعتباره، 1 ـ هيكل بنائي نموذجي يهتم في المقام الأول بالبناء... (مشاركات: 4)
المقدمة إن الإنسان اجتماعي بطبيعته يتكتل مع بني جنسه في مجموعات بشرية ذات اهتمامات مختلفة ومتنوعة لذا "فوجود الإدارة حتمي في كل التجمعات البشرية التي تمتلك إمكانيات مادية وفنية وطبيعية تساعدها... (مشاركات: 2)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/4752.imgcache كيف تكتشفين الأغذية الفاسدة؟ كتب إيمان يونس (مشاركات: 12)
دمة في إدارة الموارد البشرية الأسبوع الأول (مشاركات: 7)
تمهيد: إبتدأت ثورة المعلومات بالخطوة الأولى التي خطاها جوهانيس جتنبيرج في أواسط القرن الرابع عشر الميلادي عندما أقدم على اختراع أرتقى بالبشرية كثيرا وهو الطابعة, فمنذ أن تم اكتشاف الحبر والورق بدأ... (مشاركات: 2)
تم تصميم هذا البرنامج التدريبي المتكامل للراغبين في دخول مجال التشطيب والديكور والعاملين في المجال العقاري، حيث سيتم المشاركين في هذا البرنامج كل ما يختص بأمور التشطيب والتأسيس والديكور من اعمال الكهرباء والسباكة والنجارة والمحارة والسيراميك والدهان، وكذلك اعمال اللاندسكيب واعمال التشطيبات النهائية، كما سيتم شرح خصائص المواد والخامات المستخدمة واستعمالاتها المختلفة وكيفية تقسيم موقع العمل الى وحدات منفصلة للتعامل مع كل وحده على حده، ويختم البرنامج بتقديم شرح اساسيات الديكور وتوزيع الأثاث.
دورة تدريبية متخصصة في مجال الارشفة الالكترونية وتهدف الى تأهيل المشاركين على فهم نظم الارشيفات الالكترونية، حيث سيتعرف المشارك على لمحة عن تطور نظام الارشيف الالكتروني ونشأته، والتعرف على المفاهيم الاساسية لنظام الارشيف الالكتروني، واشكال الملفات فيه وانواعه، وكذلك شرح وسائط التخزين المستخدمة من خلال هذا النظام، وسيتم شرح المعايير والمقاييس الدولية لنظم الارشيفات الالكترونية، وكذلك التعرف على خطط ادارة الازمات لنظام الارشيف الالكتروني.
دبلوم تدريبي متخصص لكل العاملين في مجال الجودة او العاملين في المؤسسات التي تطبق او تسعى الى تطبيق انظمة الجودة حيث يؤهلهم هذا البرنامج التدريبي للقيام بالمهام الوظيفية لكاملة طبقا لنظام ادارة الجودة أيزو 9001:2015
من خلال هذه الدورة، سيكون المشاركون قادرين على استخدام أدوات وتقنيات متقدمة لإدارة المخاطر في مشاريعهم، ما يساهم في تقليل الأثر السلبي للمخاطر وضمان سير المشاريع بسلاسة وفقًا للأهداف المحددة.
صمم هذا البرنامج التدريبي لتأهيل الاشخاص الراغبين في العمل في مجال التحليل الرياضي والتعليق الرياضي في مجال كرة القدم. يتم من خلاله تزويد المتدربين بالخلفية العلمية التي يقوم عليها التحليل الرياضي وكذلك الخبرة الفنية اللازمة للنجاح في هذا التخصص