الملف في المرفقات
الملف في المرفقات
أَسأل اللهَ عز وجل أن يهدي بهذه التبصرةِ خلقاً كثيراً من عباده، وأن يجعل فيها عوناً لعباده الصالحين المشتاقين، وأن يُثقل بفضله ورحمته بها يوم الحساب ميزاني، وأن يجعلها من الأعمال التي لا ينقطع عني نفعها بعد أن أدرج في أكفاني، وأنا سائلٌ أخاً/أختاً انتفع بشيء مما فيها أن يدعو لي ولوالدي وللمسلمين أجمعين، وعلى رب العالمين اعتمادي وإليه تفويضي واستنادي.
"وحسبي الله ونعم الوكيل ولا حول ولا قوة إلاِّ بالله العزيز الحكيم"
ما هو التحفيز؟ ما هو التحفيز؟ التحفيز هو: عبارة عن مجموعة الدوافع التي تدفعنا لعمل شيء ما. والخيرون يتحفزون لعمل ما يعتقدونة أكثر ارتباطاً بمصلحة دينهم مما يجعله يقودهم إلى إنجازات عظيمة و... (مشاركات: 12)
من كتاب : التعامل مع من لا تطيقهم( كيف تخرج المحاسن من الناس السيئين) تأليف الدكتور: ريك برنكمان والكتور ريك كيرشنير ترجمة بيت الأفكار الدولية صياغة الفريق العلمي بموقع مفكرة الإسلام (مشاركات: 27)
المقدمة وضعت هذا السفر عن رحلتي الى بلاد اليابان وأودعته أخبار تلك الأمة الراقية ماتغني مطالعته عن النديم والسمير وحسبي شرفاً أنها رحلة أول مصري وطأت قدمه تلك الأرض من قديم الزمان الى الآن. وأهدي... (مشاركات: 2)
التلخيص في المرفقات (مشاركات: 0)
في هذا البرنامج التدريبي يتم تأهيل المشاركين على فهم ماهية البصمة الكربونية و التعرف على مصادر انبعاثات الكربون و استخدام أساليب وأدوات مختلفة لحساب انبعاثات الكربون و الإبلاغ عن البصمات الكربونية بما يتوافق مع المعايير واللوائح الدولية و تحليل وتفسير بيانات البصمة الكربونية للمساهمة في صنع القرار
يقدم هذا الكورس التدريب الاونلاين للمشاركين خبرات عملية وتطبيقية في مجال اساليب وأدوات تحسين الجودة. ويقدم شرحاً وتعريفاً بالمواصفة الدولية ISO 9001/2015
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بمفاهيم جودة وسلامة الغذاء طبقا للمواصفة ISO 22000:2018، حيث يتعرف المشاركين على مفاهيم الايزو والعناصر الاساسية لنظام الايزو وما هو نظام ادارة سلامة الغذاء وما هي مصادر تلوث الغذاء وبرنامج الهاسب وتطبيقاته وعمليات تخطيط قوائم الطعام وعمليات شراء واستلام وتخزين وصرف المواد الغذائية.
برنامج يساعدك في استخدام Illustrator في تصميم الفيكتور وانشاء وتعديل الرسوم والتعامل مع النصوص وادارة الطبقات والالوان كالمحترفين. كذلك تتعلم استخدام التأثيرات والفلاتي وادوات الفرشاة والابعاد لانشاء رسومات ديناميكية وحفظ وتصدير الملفات بصيغ مختلفة للاستخدام في الطباعة او الوسائط الرقمية.
دورة تدريبية مكثفة لتعليم استخدام برامج الفوتوشوب والكانفا وغيرها في تصميم الصور الثابتة والفيديوهات القصيرة Reels والستوريز والخلفيات وغيرها من مواد بصرية تستخدم في السوشيال ميديا. تتعرف من خلاله على عمل التصميمات بالابعاد والاحجام المناسبة لكل منصة (إنستجرام، فيسبوك، تيك توك...إلخ)