شكرا اخي العزيز على هذا الموضوع
لأول مرة على الانترنت و حصريا على المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية ملخص دورة " الذاكرة الخارقة ". المدرب: رياض بن صوشة - مرشح لدكتوراه الدولة في إدارة الأعمال حول رأس المال الفكــــــري. -... (مشاركات: 25)
السلام عليكم هدية منا لأحبائنا أعضاء المنتدى العربي لادارة الموارد البشرية حمل مجانا الكراسة التدريبية لدورتي حول إدارة الوقت فقط عند التحميل قل: اللهم أغفر لرياض بن صوشة و لوالديه و زده من... (مشاركات: 49)
السلام عليكم هدية منا لكل أعضاء المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية حمل كتاب من تأليفنا بعنوان: النفوس العالية بصيغة (pdf) فقط ننوه أنه ليس للاستعمال التجاري بل للاستفادة الشخصية فقط عند تحميلك... (مشاركات: 32)
السلام عليكم هدية منا لكل أعضاء المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية حمل كتاب من تأليفنا بعنوان: الوقت و النجاح بصيغة (pdf) فقط ننوه أنه ليس للاستعمال التجاري بل للاستفادة الشخصية فقط عند تحميلك... (مشاركات: 31)
كورس تعليم استخدام برنامج الفوتوشوب يغطي المهارات الأساسية لعمل تصميمات رقمية وتعديل الصور باحتراف مناسب للمبتدئين ومحترفي التصميم الراغبين في تحسين أدائهم.
برنامج تدريبي يساعدك في فهم التقارير المالية، وتحليل التكاليف، وإعداد الميزانيات، واتخاذ قرارات مالية مدروسة دون الحاجة إلى خلفية مالية سابقة. البرنامج يغطي مهارات أساسية مثل قراءة القوائم المالية، تحليل النسب المالية، إدارة المخاطر، وربط القرارات التشغيلية بالنتائج المالية. ويساعدك على تحسين إدارة الموارد، تقليل التكاليف، وزيادة الكفاءة في اتخاذ قرارات استراتيجية تدعم نجاح عملك.
برنامج تدريبي متخصص يقدر شرحا وافيا لوسائل النقل الدولي (البحري، الجوي، البري)، والإجراءات والمستندات الجمركية، وأنواع العقود وشروط التسليم والدفع في التجارة الدولية. كما يركز على المهارات التطبيقية في تسعير الخدمات اللوجستية وإدارة المخاطر، مع تناول دور التكنولوجيا الحديثة في تحسين كفاءة عمليات النقل. هذا البرنامج التدريبي مصمم لتوفير الخبرة النظرية والعملية للممارسين والمهتمين بقطاع الشحن واللوجستيات.
برنامج يساعدك في استخدام Illustrator في تصميم الفيكتور وانشاء وتعديل الرسوم والتعامل مع النصوص وادارة الطبقات والالوان كالمحترفين. كذلك تتعلم استخدام التأثيرات والفلاتي وادوات الفرشاة والابعاد لانشاء رسومات ديناميكية وحفظ وتصدير الملفات بصيغ مختلفة للاستخدام في الطباعة او الوسائط الرقمية.
يهدف هذا البرنامج الى تأهيل المشاركين على تشخيص ضغوط العمل وتحديد مسبباتها الداخلية والخارجية واستخدام الادوات والطرق العلمية في تخفيضها وتلاشي اثارها السلبية على بيئة العمل