السلام عليكم
هدية منا لأحبائنا أعضاء المنتدى العربي لادارة الموارد البشرية
حمل مجانا الكراسة التدريبية و عرض الباور بونت لدورتي حول فن الحوار وقوة الاتصال
فقط عند التحميل قل:
اللهم أغفر لرياض بن صوشة و لوالديه و زده من علمك
السلام عليكم
هدية منا لأحبائنا أعضاء المنتدى العربي لادارة الموارد البشرية
حمل مجانا الكراسة التدريبية و عرض الباور بونت لدورتي حول فن الحوار وقوة الاتصال
فقط عند التحميل قل:
اللهم أغفر لرياض بن صوشة و لوالديه و زده من علمك
التعديل الأخير تم بواسطة رياض ; 3/10/2008 الساعة 11:12
الف شكر اخى على مشاركتك الجميلة
لك مني كل الشكر والتقدير على حهدك المتميز
بارك الله في جهودك شاكرين ومقدرين
thankssssssssssssssssssssssssssssssss
شكرا على هذا المجهود الطيب
![]()
لا ادري كيف اشكر على مجهود المميز
كل عام وانت وجميع فريق المنتدى الاكارم بالف خير
وفقك الله
مشكور جدا يااخى على هذا الجهد الرائع
الف شكر اخى على مشاركتك الجميلة
أشكرك على الطرح الرائع
و أتمنى منك المزيد
تحية مباركة طيبة الى الأخ رياض بن صوشة
متمنياتي لك بالنجاح والصحة على مساهمتك الكريمة
شكرا اخي العزيز على هذا الموضوع
جزاك الله خيراً ، وغفر الله لك ولوالديك
ارجوا منكم ارسال لى نموذج انزار بالفصل بسبب الغياب او التأخير على الاميل mohrab26*************
عساك على القوة اخوي ةيعطيك العافية
شكراااااااااااااااااا
العرض الاول رائع
جزيت الفردوس الأعلى من الجنة كنت محتاجاه ضروري
الأستاذ الحبيب .. رياض
تحية تقدير وإجلال لهذه النفس الطيبة والمليئة بحب الخير للآخرين .. جعل الله هذا العمل لك صدقة جارية وأعانك على تقديم المزيد ..
بارك الله فيك اخىىىىىىىىىىىى
شكــــــــرا مجـــــــــهـود رائـــــع
الف شكر لك اخي وجزاك الله الجنة
شكراً جزيلا وبارك الله فيك
جزاك الله تعالى الف خير اخي الكريم وندعوك للمزيد
اللهم أغفر لرياض بن صوشة و لوالديه و زده من علمك
مشكورررررررررر جدااااااااااااااا
لأول مرة على الانترنت و حصريا على المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية ملخص دورة " الذاكرة الخارقة ". المدرب: رياض بن صوشة - مرشح لدكتوراه الدولة في إدارة الأعمال حول رأس المال الفكــــــري. -... (مشاركات: 25)
السلام عليكم هدية منا لأحبائنا أعضاء المنتدى العربي لادارة الموارد البشرية حمل مجانا الكراسة التدريبية لدورتي حول إدارة الوقت فقط عند التحميل قل: اللهم أغفر لرياض بن صوشة و لوالديه و زده من... (مشاركات: 49)
السلام عليكم هدية منا لكل أعضاء المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية حمل كتاب من تأليفنا بعنوان: النفوس العالية بصيغة (pdf) فقط ننوه أنه ليس للاستعمال التجاري بل للاستفادة الشخصية فقط عند تحميلك... (مشاركات: 32)
السلام عليكم هدية منا لكل أعضاء المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية حمل كتاب من تأليفنا بعنوان: الوقت و النجاح بصيغة (pdf) فقط ننوه أنه ليس للاستعمال التجاري بل للاستفادة الشخصية فقط عند تحميلك... (مشاركات: 31)
اذا كنت ترغب في التعرف على اساسيات ومقومات التحليل المالي لميزانية شركتك، وكيفية الحكم على صحة هذه القوائم المالية، وايضا كيفية الاستفادة من عملية التحليل المالي في عمليات شراء وبيع اسهم الشركات، وتحديد طرق واساليب التحليل المالي المختلفة، فيمكنك حضور هذه الجلسة الارشادية مع احد استشاريي الادارة المالية ليساعدك على تعلم كيفية التحليل المالي لميزانية الشركة وكيفية الاستفادة من هذا التحليل.
اول برنامج تدريبي عربي تم تصميمه لتأهيل المسئولين وكبار القادة على فهم اهمية اعادة التأهيل البيئي والمجتمعي بعد الكوارث ويهدف البرنامج لزيادة معارفهم عن مراحل وآليات التعافي المستدام وكيفية تطبيق استراتيجيات فعالة للتعافي بعد الكوارث كذلك سيتم تدريب المشاركين على تطوير الحلول المبتكرة للتحديات البيئية والتعرف على آليات تعزيز قدرة المجتمعات المحلية على التعافي والمرونة والاسلوب الامثل لتقييم تأثيرات الكوارث على البيئة والمجتمع.
جلسة كوتشينج تهدف الى توجيه المشارك فيها لتعلم كيفية تطبيق منهجية FOCUS-PDCA للتحسين المستمر وحل المشكلات بطريقة منهجية منظمة وهي التقنية التي تستخدمها العديد من المنظمات من أجل توجيه جهود التحسين.
دورة تدريبية موجهه للعاملين في مجال ادارة المؤتمرات والحفلات حيث يؤهل هذا البرنامج التدريبي المتميز المشاركين فيه للالتحاق بالعمل في مجالات تنظيم المؤتمرات والحفلات
تهدف هذه الدورة إلى إعداد المتدربين للحصول على شهادة Certified Ethical Hacker - CEH الإصدار 13 من خلال تغطية الموضوعات الرئيسية المطلوبة للامتحان. يشتمل المنهج على المعرفة النظرية، التمارين العملية، وأمثلة من الحياة الواقعية لضمان التعلم الشامل.