عرض رائع ومميز اخي تامر ..
جزاك الله خيرا اخي الفاضل .. وبارك الله بجهودك ..
مركز تدريب إداري " رجال" يرغب في توظيف مسوقين تدريب بالمملكة العربية السعودية الموهلات : ثلاثة سنوات خبرة في مجال مبيعات التدريب وإيجادة اللغة الإنجليزية تحدثاً وكتابة للتواصل :... (مشاركات: 3)
السادة/ أعضاء المنتدى الكرام في الرابط أدناه تجدون نماذج التقييم الخاص بديوان الخدمة المدنية/ المملكة الهاشمية الأردنية. نماذج تقارير الأداء السنوي للوظائف القيادية (بمرتبة مدير... (مشاركات: 12)
مرفق نماذج باللغة الانجليزية عن طلب تدريب موظف وطلب موظف جديد يقدم لادارة الموارد البشرية اتمني ان يلبي الطلب (مشاركات: 4)
المعلومات الشخصية : الاسم : هاني "محمد محي الدين" محمد شريعة مكان الولادة: اربد – الأردن تاريخ الولادة: 4/11/1976م الديانة : الإسلام الجنسية : الأردنية ... (مشاركات: 0)
انا مرشح للقيام بوظيفة مدير اعمال لرجل سعودى صاحب مجموعة شركات لها نشاطات مختلفة كالسياحة والاوراق المالية والانشاءات وغيرها فافيدونى بالله عليكم كل مايجب ان اقوم به او اتعلمه من مهارات او دورات... (مشاركات: 1)
في هذا البرنامج يتعرف المشاركون على الطرق الحديثة في التخلص من النفايات الصلبة بأنواعها المنزلية والصناعية وإعادة تدويرها وكيفية الاستفادة من النفايات الصلبة وتجهيز المطامر الصحية للحصول على الغاز الطبيعي وكذلك مادة التورب المفيدة في الزراعة.
برنامج تدريبي متخصص لمديري ومشرفي اقسام التسويق حيث يساعدهم هذا البرنامج التدريبي الى تعلم المهارات المطلوبة لإدارة فريق التسويق بطريقة احترافية
برنامج تدريبي يؤهل الأخصائيين النفسيين للتعامل مع الفئات المختلفة من ذوي الاحتياجات الخاصة وتشخيص المشكلات السلوكية والنفسية الشائعة لدى الأطفال والمراهقين واكسابهم مهارة تصميم وتنفيذ خطط تعديل السلوك باستخدام استراتيجيات سلوكية وإرشادية عملية وتمكينهم من تصميم برامج إرشادية للأسر للتعامل مع التحديات اليومية واكسابهم مهارات APA في التوثيق، وكتابة الملاحظات والتقارير العلاجية وتنمية مهارات التدخل مع سلوكيات محددة مثل: الغضب – العناد – الانسحاب الاجتماعي – فرط التعلق – التحكم في الدوافع الجنسية – تقلبات المزاج – إيذاء الذات – أخذ الأغراض دون استئذان.
يهدف هذا البرنامج التدريبي إلى تزويد المشاركين بالمعرفة والمهارات اللازمة لفهم وإدارة العلامة التجارية بشكل فعال. ويمكنهم من فهم اساسيات ادارة العلامات التجارية Brand Management وتحديد قيمة العلامة التجارية وتطوير استراتيجياتها وتحسين التواصل الخاص بالعلامة التجارية وبناء تجربة متميزة للعملاء مع العلامة التجارية ورفع مستوى الولاء للعلامة التجارية
برنامج تدريبي متقدم موجه لمديري وأصحاب المصانع والمنشآت الصناعية، وكذلك مديري الانتاج في المصانع، حيث يدرس المشاركين في هذا البرنامج المتقدم ادارة الانتاج في المصانع، وادارة الجوده وأيضا ادارة الصيانة في المنشآت الصناعية، ويحصل كل متدرب في نهاية الدراسة على ٤ شهادات تدريبية معتمدة من اكاديمية اي بي اس للتدريب، واعتماد اكاديمية كمبريدج البريطانية.