الموضوع: Interview of consultant or professional of HR
Interview of consultant or professional of HR
Dear Sir,
I am student of master of management (major HRM). I have course of management consulting that need from me to do interview with two consultants or professionals and then analyse them. I would like to do interview with you pleaaaaaaase. I have attached the request of interview, survey to completed by you please and interview questions. It will be fine and I am grateful to have your reply by email by answering the survey and interview question. Thank you for your cooperation and I am looking forward for your response as soon as possible.
Sincerely
رد: Interview of consultant or professional of HR
أرجو الرد علي في هذا الموضوع او برساله خاصه في أقرب فرصه حتى أتمكن من تحليل المقابلات وجزاكم عني الرحمن كل خير
رد: Interview of consultant or professional of HR
موضوع جمييييييييييييييييييييييي يييل
Hussein Mahruos Shebl Youssef
59st, Elgamea Elgded, st Eltahrer, Bolak eldakror,Giza,Cairo,Egypt.
Tel. Mobil: (+2) 0119194484 Email: H.Youssef1985@gmail.Com
Objective
... (مشاركات: 5)
Slam All.
big company specialize in job planning consultation need job planning consultant
with the following condition:
1- 5 years experince in job planning building
2- fulent in english
3- ... (مشاركات: 1)
CURRICULUM VITAE
Operational Excellence / Systems Thinking Advocate
NAME: - Ossama Mohamed Kamal Mohamed Ismail
NATIONALITY: - EGYPTIAN
DATE OF BIRTH: - 6-6-1962
PLACE OF BIRTH:... (مشاركات: 0)
دورة تدريبية مكثفة تهدف لتأهيل المشاركين على اعداد السياسات والاجراءات الخاصة بإدارة الموارد البشرية بالشركة. ليصبح لديهم القدرة على اعداد وتحديث السياسات والاجراءات بصورة احترافية وتساعد الشركة على تحقيق اهدافها.وإكسابهم الخبرة العملية التي تؤهلهم لتحليل العمليات والانشطة داخل ادارة الموارد البشرية وتخطيط العمل بكفاءة.
برنامج تدريبي يمكنك من تأسيس وتطوير ادارة الحوكمة في شركتك يتضمن شرح للسياسات والاجراءات الداخلية لادارة الحوكمة واستخدام الادوات الرقمية لتعزيز الحوكمة وتطبيق مؤشرات الاداء لقياس فاعلية الحوكمة وحلول عملية لمشكلات تطبيق الحوكمة.
لبناء سمعة منظمة الرعاية الصحية واستدامتها ، من المهم للغاية الوصول إلى "التميز" من خلال التركيز على المريض. توفر هذه الدورة التدريبية للمشاركين المعرفة والمهارات اللازمة لتصميم وتنفيذ إطار عمل قائم على تجربة المريض لتحسين الأداء العام لمنظمات الرعاية الصحية، وتهدف هذه الدورة التدريبية الى التركيز على أهمية بناء فرق رعاية صحية عالية الأداء والمشاركة، فضلًا عن تنفيذ الاستراتيجيات والأدوات لدعم الرعاية المركزة على المرضى.
يتناول البرنامج الأهمية البارزة لإدارة المخازن في تحقيق الأهداف التنظيمية وفعالية المخزون في زيادة تنافسية المؤسسة. من خلال التدريب العملي والتفاعل مع المحاضر والزملاء، سيكتسب المشاركون رؤى جديدة وأساليب مبتكرة لتحقيق نتائج متميزة تدعم نجاحهم في بيئات العمل المتعددة.
يؤهلك هذا البرنامج على استخدام تطبيقات الاوفيس والانترنت في ادارة الاعمال فيبدأ باستخدامات برنامج الوورد في كتابة التقارير والمراسلات ويشرح كائنات البرنامج ودمج المراسلات ومخرجات الحفظ والطباعة قم ينتقل الى استخدامات برنامج الإكسيل فيغطي تصميم الجداول والمعادلات النصية وتطبيقاتها وجمع وطرح عدد الساعات للموظفين وربط أوراق العمل وشرح القائمة المنسدلة والقوائم المخصصة وشرح دالة VLOOKUPوالتنسيق الشرطي وإخفاء وإظهار المعادلات من ورقة العمل وحماية ورقة العمل والخلايا من التعديل وحماية كامل ملف الاكسل ثم ينتقل الى تطبيقات الإنترنت واستخداماتها مثل تطبيقات جوجل مواقع التواصل الإجتماعي إدارة الوقت الإلكترونية