الموضوع: سؤال ارجو الاجابة
سؤال ارجو الاجابة
السلام عليكم ارجوا منكم المساعدة في هدا السؤال
تعين شخص تعرفه مدير ادارة موارد بشرية لمنظمة ما . و يسعى لاعداد خطة لدائرة بشكل علمي . اشرح مادا عليه ان يهتم لتحديد خصائص البيئة للمنظمة ثم عرفه بابعاد يجب ان يهتم بها .
ارجو ان اجد الاجابة و سلام عليكم
رد: سؤال ارجو الاجابة
هل من مساعدة في السؤال لمادا لم اجد الاجابة ؟ من يعرف فليساعدني جزاكم الله خيرا
رد: سؤال ارجو الاجابة
السلام عليكم
اخى العزيز
ارجو وضع سؤالك على هيئة نقاط لكى يتم الاجابة عنها بشكل شامل ومحدد
مع التحية
ما هى العلاقة بين عدد الموظفين فى المنشاة وخطة البرامج التدريبية او الموازنة التدريبية ؟
مع العلم ان عدد الموظفين لدينا حوالى 238 موظف / عامل (مشاركات: 4)
اريد صيغة ل يمنح لشركة باللغة الانجليزية , و ما هى الشروط و المتطلبات لذلك
فى انتظار ردودكم على وجه السرعة و شكرا (مشاركات: 0)
السلام عليكم
ارجوبيان الفرق بين القسم والشعبة والوحدة لاني في طور اعداد هيكل تنظيمي ولكني لا اعرف بالضبط المؤهلات التي يجب ان تتوفر لكي ننشيء قسم او شعبة او وحدة حتى يتم تكوين هيكل تنظيمي على اساس... (مشاركات: 0)
تقديم النصح والمشورة الاختصاصية وإجراء البحوث حول ممارسات الموارد البشرية والتوصية بخدمات الموارد البشرية الفاعلة في مجال الصحة والرفاهية وخلق التوازن ما بين العمل والحياة الشخصية والتنوع الثقافي... (مشاركات: 0)
اريد الحصول على شهادة في ادارة الموارد البشرية ولكن بحسب عملي لايوجد لدي وقت واريد ان احصل عليها من خلال الانترنت ارجو من يعرف بهذا الخصوص ان يدلني على طريق واكون شاكرا ومقدأ للجميع (مشاركات: 7)
تم تصميم الدورة التدريبية "التميز في إدارة الرعاية الصحية" خصيصًا لأولئك الذين يسعون إلى إنشاء رؤية وخطط عمل لمؤسستهم من أجل أعمال مستقبلية أفضل في مجال الرعاية الصحية والحفاظ عليها في مأمن من أي مخاطر محتملة في المستقبل>
كورس تدريبي اون لا ين بنظام التدريب عن بعد يهدف الى تأهيل المشاركين في فهم مفهوم التحكيم وانواعه، ومعرفة الفارق بين التحكيم التجاري الدولي ووسائل فض المنازعات الاخرى، كذلك القاء الضوء على الشروط الواجب توفرها في المحكم، وكيفية تشكيل هيئة التحكيم واجراءات التحكيم، وآلية تنفيذ حكم التحكيم وفق اتفاقية نيويورك، والأهم هو اساليب تطبيق التحكيم التجاري الدولي بالمجال الطبي.
جلسة إرشادية مع احد المتخصصين في مجال تحسين الانتاجية، تهدف الجلسة لتدريب المشارك فيها على كيفية حساب الكفاءة الكلية للماكينة، كذلك تدريبه على كيفية اجراء عمليات التحليل للعوامل الثلاث الاساسية بهدف تحسين الانتاجية، وبالأخير مناقشة موضوع مراقبة العمليات الانتاجية من خلال حساب الكفاية الكلية للمعدة، بما ينتج عنه زيادة معدلات الانتاج ومستويات الجودة.
دبلومة تدريبيّة شاملة ومتكاملة مصممة لتزويد المشاركين بالمهارات العملية والمعرفة الأكاديمية اللازمة للتفوق في مجال إدارة الموارد البشرية، مع التركيز على التطبيقات القانونية والتنظيمية الخاصة بسوق العمل المصري. يتم تقديم هذه الدبلومة في عدد من المحاور المتخصصة في إدارة الموارد البشرية وقانون العمل المصري وأنظمة التأمينات الاجتماعية. كما تهدف الدبلومة إلى تمكين المشاركين من فهم عميق لأسس وأساسيات إدارة رأس المال البشري، بالإضافة إلى تعزيز قدرتهم على التعامل مع القوانين والإجراءات التي تحكم علاقات العمل والتأمينات الاجتماعية. ما يميز هذه الدبلومة هو تركيزها على الجانب التطبيقي، حيث سيتم تقديم دراسات حالة واقعية ومناقشة مشكلات عملية لتطوير مهارات اتخاذ القرار وحل المشكلات.
برنامج يتناول شرح اساسيات التغذية وعلاقتها بالمناعة والجهاز المناعي والاغذية والعناصر التي تؤثر على الاستجابة المناعية والنظام الغذائي المضاد للالتهاب وتأثير السمنة والنحافة على الجهاز المناعي ومقاومة الأمراض الفيروسية وأهم الامراض المناعية و التدخل الغذائي الصحيح والتحاليل المناعية والتغذية لمرضى الايدز ومرضى كورونا