شكراً جزيلاً على الملف القيم .. جعله الله في ميزان حسناتك .
في المرفقات نموذج سجل حضور الموظفين (مشاركات: 11)
حامد عمر كنعان MBA&CIAd&CTP مدرب ومستشار معتمد لدى مشروع إرادة لتنمية الموارد البشرية التابع للجمعية العلمية الملكية ووزارة التخطيط الأردنية مدرب ومستشار في بناء القدرات المؤسسية للعديد من... (مشاركات: 17)
متابعة وتقييم التدريب الموضوع: متابعـــة وتقييــم التدريـــــب الهـــدف: أن يكون المتدرب بنهاية الجلسة قادراً على: التعرف على مفهوم المتابعة والتقييم للتدريب. توضيح أهمية... (مشاركات: 4)
كتاب عمل المرأة عن بعد . الرجوع إلى قائمة المقالات https://www.hrdiscussion.com/imgcache/6161.imgcache - مقدمة العمل عن بُعد . ... (مشاركات: 7)
كورس TEFL موجه لمساعدة المدرسين الراغبين في تدريس اللغة الانجليزية للكبار او الصغار ويهدف الكورس لاكساب المشاركين فيه الخبرات اللازمة لتدريس اللغة الانجليزية كلغة ثانية مما يساعدهم في العمل بالمدارس او الجامعات او مراكز التدريب المعتمدة.
برنامج يتناول مفاهيم السحابة وأمن البيانات وأمن البنية التحتية والتطبيقات السحابية والمخاطر المتصلة بها والموضوعات القانونية والامتثال للهيئات التنظيمية.
برنامج متخصص في معايير ادارة الصيدليات والدواء يتناول بالشرح الممارسات اليومية في الصيدلية مثل خطة التوظيف والمؤهلات وتعليم وتدريب العاملين واختيار وشراء الأدوية وتخزين الدواء وترتيب وتصنيف الدواء ومراجعة وتحضير وصرف الدواء وإدارة الأدوية عالية الخطورة وغيرها من موضوعات
كورس تدريبي اون لا ين بنظام التدريب عن بعد يهدف الى تأهيل المشاركين في فهم مفهوم التحكيم وانواعه، ومعرفة الفارق بين التحكيم التجاري الدولي ووسائل فض المنازعات الاخرى، كذلك القاء الضوء على الشروط الواجب توفرها في المحكم، وكيفية تشكيل هيئة التحكيم واجراءات التحكيم، وآلية تنفيذ حكم التحكيم وفق اتفاقية نيويورك، والأهم هو اساليب تطبيق التحكيم التجاري الدولي بالمجال الطبي.
ورشة تدريبية مخصصة تهدف لشرح قانون العمل الجديد 2025 في مصر، حيث يتم توضيح الفروقات الجوهرية بين القانون الحالي والقانون الجديد 2025 والاثار المتوقعة على على بيئة العمل، وإدارة الموارد البشرية، والتعاقدات العمالية. وفي نهاية الورشة سيخرج المشاركين فيها بخطة عمل للتحول لتطبيق القانون الجديد.