الموضوع: قسم الوارد البشرية
قسم الوارد البشرية
الاسم احمد سعيد
ومنضم جديد لهذا الموقع المبارك وسعيد بروح التواصل بين الاعضاء .
اتمنى من الله عز وجل ان يوفقنى الى الوظيفة التى اتمناها فى مجال الموارد البشرية داخل مصر او خارجها حيث انى حاصل على دبلومة فى الموارد البشرية من كامبردج.
وها انا اضع بين ايديكم سيرتى الذاتية املا ان يتم التفاعل معى من الاعضاء فى وظائف الموارد البشرية
رد: قسم الوارد البشرية
وللاسف ليس لدى خبرة حيث انى للتو حاصل على تلك الشهادة وعمرى :لم اكمل 22 عاما حتى الان.
ارجو سرعة التواصل
ارجو سرعة الاتصال بى او اعطائى رقم موبايلك للاستفسار منك عن موضوع العقد السابق الاستفسار عنه
مع العلم بان العقد على التوقيع وارجو السرعة
هذا رقمى (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)
او... (مشاركات: 4)
السلام عليكم ورحمة الله
أحبتي أتمنى من يساعدي للحصول على ( برنامج لصادر و الوارد ) و يحبذ أن يكون مجاني ... :D
تحياتي للجميع (مشاركات: 6)
برعاية كريمة من صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي رعاه الله، كشف معالي حميد القطامي، وزير التربية والتعليم ورئيس مجلس إدارة الهيئة الاتحادية... (مشاركات: 2)
إن غياب الفهم العلمي السليم للموارد البشرية والخلط بينه وبين المفاهيم الأخرى وقلة الاعتماد على المنهج الشامل لعملية تخطيط الموارد البشرية وفق إطار عام متكامل يؤدي إلى سوء تنظيم العمالة الذي بدوره... (مشاركات: 1)
أكد زهير الخيار، خبير في التنمية البشرية، لـ''التجديد'' أن الأرقام الرسمية حول المبادرة الوطنية للتنمية البشرية، لا تعكس فعاليتها، لأن تقييم المبادرة في نظره ينبغي أن يكون على مستوى المنهج وليس على... (مشاركات: 0)
اذا كنت ترغب في العمل بمجال الاستشارات الادارية، فهذا البرنامج التدريبي المتميز يهدف الى تأهيلك احترافيا لدخول مجال الاستشارات الادارية والتعرف على طبيعة الاعمال الاستشارية في مجال ادارة الاعمال.
دورة تدريبية متقدمة تساعدك على فهم الإرشادات العملية لتحديد العمليات الخاصة بالحوكمة المؤسسية الفعالة لجودة الرعاية الصحية وتسليط الضوء على مجموعة العلاقات والمسؤوليات بين التنفيذيين والقوى العاملة وأصحاب المصلحة وجميع المعنيين.
كورس تعليم استخدام برنامج الفوتوشوب يغطي المهارات الأساسية لعمل تصميمات رقمية وتعديل الصور باحتراف مناسب للمبتدئين ومحترفي التصميم الراغبين في تحسين أدائهم.
برنامج تدريبي يتناول موضوعات مراقبة تكاليف الغذاء في المطاعم والمقاهي والخطوات العملية المتبعة في احتساب التكاليف اليومية والرقابة على الإنتاج واحتساب التكاليف حسب الصنف أو المشروب والتقرير الشهري لمحاسب التكاليف وتسعير المواد المنصرفة من المخازن وإجراءات التخزين والصرف والرقابة على المخازن وتقارير الإيرادات والمصروفات في المطاعم والمقاهي
إذا كان كل ما تحتاجه هو التحدث باللغة الانجليزية في العمل فقط، فإليك الحل السحري الذي يحررك من الارتباط بدورة تدريبية تحتاج إلى وقت طويل أنت لا تملكه؛ إنه كورس البيزنس انجلش الموجه لرجال الأعمال والمديرين والموظفين، وكل من يرغب في تحسين مهارة التحدث باللغة الإنجليزية في العمل، في مدة قصيرة.