السلام عليكم
يعطيك العافية اخي الكريم
بسم الله الرحمن الرحيم أقدم لكم ملخص لدبلومة إدارة الأعمال والتسويق أرجو ان اكون قد نجحت في عرض الفكرة عليكم مع تمنياتي بدوام النجاح والتفوق (مشاركات: 13)
اقدم لكم الجزء الأخير من دبلومة إدارة الموارد البشرية وبإذن الله تعالى هرفع الدبلومة كاملة في قسم إدارة الموارد البشرية ونرجو تثبيت الموضوع من إدارة المنتدى لا تنسوا الدعاء (مشاركات: 2)
بعض الناس يظن أنه لاستطيع إنجاز تغيير في حياته لأن محاولاته قد باءت بالفشل , أو يتعلل بأن التغيير يتطلب معاناة طويلة وألماٌ لا داعي له ..... الآن تستطيع إحداث تغيير ..... سارع بالانضمام إلي... (مشاركات: 4)
إدارة الموارد البشرية باستخدام تطبيقات الحاسب المتقدمة مقدمة عن الدبلوم المهني : مما لاشك فيه أن العمل في مجال إدارة الموارد البشرية من الوظائف المتميزه جدآ وتعتبر من الأعلى أجر والأكثر طلبآ في... (مشاركات: 0)
ورشة تدريبية متخصصة تساعدك على فهم واستيعاب مفاهيم تخطيط الاحمال والتأهيل الرياضي، حيث يقدم للمشاركين تعريف متكاملا بمجال التأهيل الرياضي والاسلوب الاحترافي لتخطيط الاحمال التدريبية.
برنامج تدريبي يتناول تطبيق المعلوماتية الصحية Health informatics بهدف تحسين جودة الرعاية الصحية وتوفير الخدمات الطبية المتطورة وتحقيق الدعم الكامل للقرارات الطبية من خلال المعلوماتية الصحية
برنامج تدريبي يشرح استخدامات الذكاء الاصطناعي في تحليل المخاطر ويشرح أساسيات التحليل الإحصائي واستخدامه في تحليل البيانات المتعلقة بالمخاطر و كيفية بناء وتدريب الشبكات العصبية الاصطناعية لتطبيقات تحليل المخاطر وتنبؤ المخاطر المحتملة ويستعرض دراسات الحالة والتطبيقات العملية لتحليل المخاطر باستخدام الذكاء الاصطناعي في مجالات متنوعة و كيفية استخدام نتائج تحليل المخاطر لاتخاذ قرارات استراتيجية واقتصادية مناسبة
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بمفاهيم جودة وسلامة الغذاء طبقا للمواصفة ISO 22000:2018، حيث يتعرف المشاركين على مفاهيم الايزو والعناصر الاساسية لنظام الايزو وما هو نظام ادارة سلامة الغذاء وما هي مصادر تلوث الغذاء وبرنامج الهاسب وتطبيقاته وعمليات تخطيط قوائم الطعام وعمليات شراء واستلام وتخزين وصرف المواد الغذائية.
تؤهل هذه الدورة التدريبية للمشاركين للتعرف على المهارات الضرورية لمشرفي ومديري إدارات التشغيل والإنتاج. وتشمل قياس الانتاجية وتحسين الاداء وعدم حدوث أي تعارض خلال الأنشطة اليومية، والتفاعل بشكل أفضل مع الإدارات الأخرى المعنية، مثل الصيانة والمخازن وغيرها