الموضوع مميز وفقكم الله لصالح الأعمال وجزاكم الله كل خير
على مدار التاريخ الإنساني عرفت الأرض العديد من التغيرات المناخية التي استطاع العلماء تبرير معظمها بأسباب طبيعية، مثل: بعض الثورات البركانية أو التقلبات الشمسية، إلا أن الزيادة المثيرة في درجة حرارة... (مشاركات: 4)
معيار ماكسيمين = Maximin criterion وهي قاعدة اتخاذ القرار في جو من الشك أو عدم اليقين ، وتفترض هذه القاعدة أنه يتعين على صانع القرار تحديد أسوأ النتائج الممكنة لكل من الاستراتيجيات المحتمل... (مشاركات: 0)
إدارة الخطر و التحكم فيه المقدمة :- تعرف عملية إدارة الخطر والتحكم فيه بأنها عملية التعرف على الخطر وتحليله وقياس حجمه، ومن ثم مواجهته بخطة مضادة، وربما يكون أهم جزء في هذه العملية هو التحكم في... (مشاركات: 0)
كيف تيم تقييم الموظف من حيت زمن العمل و كمية العمل و جودة العمل ...الخ (مشاركات: 1)
” إن التحديات التي نواجهها كبيرة والأهداف التي نسعى لتحقيقها، تحتاج إلىجهد كل واحد منا، وثمة مسؤولية خاصة على الشباب، من أبناء وبنات هذاالوطن، فهم الذين يبنون المستقبل الذي نريد، وهي مناسبة أدعوهم... (مشاركات: 2)
برنامج يتناول موضوع تحليل ذكاء الاعمال واستخدام البيانات لتسحين صنع القرار وتقديم المعلومات على شكل مقاييس ومؤشرات KPIs والتحليلات الكمية والنوعية للاعمال و تحليل البيانات الحالية و القديمة و حل مهام تحليل الأعمال في العالم الحقيقي في (SQL) و (Tableau)
برنامج يتناول تنمية وتحسين المهارات السلوكية والقيادية للأفراد الراغبين في الحصول على مناصب أعلى مثل التخطيط الاستراتيجي والتفاوض والاقناع والتأثير وحل المشكلات واتخاذ القرارات وتدريب المرؤوسين وتوجيههم والتفويض الناجح وبناء وادارة فرق العمل
دبلومة CKTD هي أول دورة تدريبية من نوعها تم تصميمها خصيصا لفئة الطلاب والأطفال تستهدف شرح مفهوم أمن المعلومات والامن السيبراني وكيفية حماية الاطفال والطلاب من البرامج الخبيثة والاختراق ومواجهة المخاطر وتمكينهم من حماية اجهزتهم (الكمبيوتر والموبايل) بهدف حماية هذه الفئة من الوقوع ضحايا للجرائم الالكترونية مثل جرائم الابتزاز الالكتروني والتنمر الالكتروني وغيرها.
برنامج تدريبي للتدريب على استخدام أجهزة الكشف الامنية والتعامل مع أنظمة المراقبة (CCTV). تطوير مهارات الصيانة البسيطة و trouble shooting.تعليمهم طرق التسجيل والاسترجاع من أنظمة المراقبة.
برنامج يتناول موضوع الجودة الأساسية ومبادئ الجودة وأبعاد الجودة وأهمية تنفيذ نظام إدارة الجودة وكيف يدعم نظام إدارة الجودة الثقافة المؤسسية و مرحلة التقييم المبدئي و مرحلة تشكيل الفريق و مرحلة التخطيط والأهداف و مرحلة إعداد الوثائق ومرحلة التنفيذ و مراجعة نظام إدارة الجودة وعملية التحسين المستمر