النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: عقد

#1
الصورة الرمزية رويد الشريف
رويد الشريف غير متواجد حالياً تحت التمرين
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
تجارة ومحاسبة
المشاركات
1

عقد

السلام عليكم أنا عضو جديد معكم وارجوا ان يكون خير لنا ولكم لدي طلب أتمني ان تخدموني وتسعدوني فيه اطلب عقد شراكة افراد بين شخصين في شركة استيراد مواد بناء من الصين بين امراءتين للضرورة جداً جداً جداً الان *

#2
الصورة الرمزية saleh alfadhly
saleh alfadhly غير متواجد حالياً أقدمية
نبذه عن الكاتب
 
البلد
اليمن
مجال العمل
إعلام + إدارة
المشاركات
48

رد: عقد اتفاق شراكة بين أشخاص

هذا نموذج عقد شراكة بين ثلاثة أشخاص
وقد يغير إلى عقد بين شخصين
..
وأرجو أن يكون له القبول
والله ولي التوفيق
الملفات المرفقة
نوع الملف: docx
إسم الملف: عقد اتفاق شراكة.docx - حجم الملف: 21.3 كيلوبايت - مرات التحميل: 34613

#3
الصورة الرمزية mkadouma
mkadouma غير متواجد حالياً تحت التمرين
نبذه عن الكاتب
 
البلد
الكويت
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
4

رد: عقد

جزاك الله خير وشكرا على المجهود الرائع ززززززززززززززززززززززززز ززززززززززز

إقرأ أيضا...
دورات تدريبية نرشحها لك

دبلوم الحوكمة في مجال الرعاية الصحية

برنامج تدريبي يهدف الى فهم وتطبيق مبادئ الحوكمة ودمجها في منظومة إدارة الجودة وسلامة المرضى والمخاطر والامتثال. ويدعم اتخاذ القرار المبني على الأدلة ويعزز العدالة والشفافية في إدارة الموارد البشرية والمالية والامتثال للقوانين والمعايير الوطنية والدولية مثل معايير (CBAHI) ومعايير (JCI) ومعايير الآيزو ذات العلاقة ويساعد في تبني نهج الحوكمة كأداة استراتيجية لتحقيق التحول المؤسسي وضمان استدامة التميز في الأداء، وتوحيد الجهود لتحقيق رؤية المؤسسة ورسالتها بما يتماشى مع الاتجاهات العالمية الحديثة في الإدارة الصحية الرشيدة.


دبلوم مؤشرات الاداء الرئيسية في الأنشطة اللوجستية وسلاسل الامداد

برنامج يتناول استخدام مؤشرات الاداء الرئيسية في اعمال التخطيط للطلب والعرض وادارة المشتريات وعمليات تشغيل الموردين وادارة المخازن واعمال الشحن.


دورة استخدام الذكاء الاصطناعي في الإدارة الاستراتيجية

تعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في الإدارة الاستراتيجية والتي تهدف إلى تعزيز عمليات صنع القرار وتحسين الأداء الاستراتيجي للمنظمات، واستخدام التقنيات والأدوات الذكية لتحسين عمليات صنع القرار وتحقيق الأهداف الاستراتيجية للمنظمات، تتضمن هذه التطبيقات استخدام الذكاء الاصطناعي في تحليل البيانات الكبيرة وتوقع المستقبل، وتحسين الأداء الاستراتيجي وتحديد الاتجاهات المستقبلية.


دورة جاهزية ضوابط الأمن السيبراني الأساسية (ECC-2:2024)

برنامج تدريبي لشرح متطلبات ضوابط الأمن السيبراني الأساسية ECC-2:2024 الصادرة عن الهيئة الوطنية السعودية للأمن السيبراني يساعدك في تحليل وفهم جميع ضوابط ECC-2:2024 وصياغة سياسات وإجراءات أمنية مؤسسية تتوافق مع متطلبات ECC-2:2024 ومعايير دولية مثل ISO/IEC 27001 وNIST. وإجراء تقييم داخلي للفجوة (Gap Assessment) وتطوير خطة جاهزية شاملة للامتثال والتعامل مع سيناريوهات امتثال واقعية وتطبيق الحلول المناسبة واستخدام أدوات متابعة وتقارير دورية لضمان استمرارية الامتثال وتحديثه دوريًا.


دورة حوكمة الشركات للمديرين والمستثمرين

برنامج تدريبي يشرح مفهوم حوكمة الشركات وخطوات الشراكة فى المشروعات وتأسيس الشركات وفهم قانون الشركات وقانون الاستثمار المصري وتحديد اختصاصات مجالس الادارة واختصاصات الجمعية العامة ويتناول ايضاً ادارة المخاطر في الشركات وكيفية دعم وتعزيز مجالس الادارات للقيام بمسئولياتها وفقاً لنظام تأسيس الشركات في مصر او السعودية او الإمارات


أحدث الملفات والنماذج