شكرا لك اخي ابو عبدالعزيز على هذه الجهود .. وبارك الله فيك وفيما تقدم ..
لمحة عن وضع السلامة و الصحة المهنية في المنطقة العربية دراسة للمناقشة خلال الندوة الثلاثية الإقليمية حول السلامة و الصحة المهنية في المنطقة العربية (دمشق، 18-20 تشرين الثاني/نوفمبر 2007) ... (مشاركات: 5)
ينظم المركز الدولي للتدريب و الإستشارات www.itcegy.com في المواعيد التالية 25 من أكتوبر " من 25 إلى 29 أكتوبر " و من 1 إلى 5 نوفيمبر 2009 بالإسكندرية - مصر دروة تدريبية في مجال الأمن الصناعي ... (مشاركات: 2)
اخصائى ومقيم سمعيات اخصائى ومقيم تخاطب فنى تخاطب وسمعيات من حملة المؤهلات العليا والدبلومات الفنية الصحية برجاء ارسال السيرة الذاتية على masryya449.saudia@gmail.com ولمزيد من المعلومات برجاء... (مشاركات: 0)
اخصائى ومقيم سمعيات اخصائى ومقيم تخاطب فنى تخاطب وسمعيات من حملة المؤهلات العليا والدبلومات الفنية الصحية برجاء ارسال السيرة الذاتية على masryya449.saudia@gmail.com ولمزيد من المعلومات برجاء... (مشاركات: 0)
ينظم المركز الدولي للتدريب و الإستشارات www.itcegy.com في المواعيد التالية 25 من أكتوبر " من 25 إلى 29 أكتوبر " و من 1 إلى 5 نوفيمبر 2009 بالإسكندرية - مصر دروة تدريبية في مجال الأمن الصناعي ... (مشاركات: 0)
هذا البرنامج يزود المشاركين بالأدوات والمعرفة اللازمة لتحسين الاداء وتحقيق التميز في مجال إدارة المواد والمشتريات بقطاع الرعاية الصحية، وذلك من خلال تطبيق أفضل الممارسات والمبادئ المتعلقة بالاستدامة والجودة في عمليات التوريد والتخزين والتوزيع.
برنامج تدريبي مخصص للشخصيات الهامة الراغبة في إدارة وتأسيس الأندية والأكاديميات الرياضية حيث يتضمن فلسفة القانون والتشريع فى تأسيس الاكاديميات الرياضية والجوانب القانونية والتشريعية وطبيعة عمل الاكاديميات الرياضية المختلفة ولوائح العمل الداخلية الخاصة فى الاكاديميات الرياضية المحترفة والادارة الاقتصادية للاكاديمية الرياضية المحترفة ومؤشرات الاداء تقيييم الاعمال (BSC) للعاملين فى الاكاديميات الرياضية المحترفة والادارة المالية ودراسات الجدوى الاقتصادية بالاكاديمية الرياضية المحترفة.
احدث برنامج تدريبي تم تصميمه خصيصا لتزويد المشاركين بأساسيات التحليل المالي للقوائم المالية، بالاضافة الى تعريفهم بكيفية استخدام نتائج التحليل في تقييم الاداء المالي للشركات، والقاء الضوء على التطبيقات الالكترونية المستخدمة في عمليات التحليل المالي
دورة الاوشا هي برنامج تدريبي متخصص يهدف الى تعريف المشاركين على تشريعات السلامة والصحة المهنية، والتعرف على مهمات السلامة للوقاية الشخصية، ويتم تسليط الضوء على الحرائق وكيفية اطفائها، وكيفية التعامل مع السوائل الملتهبة والسوائل القابلة للاشتعال، وكذلك بنود سلامة الاوناش، ووسائل الحماية من السقوط، وغيرها من بنود السلامة والصحة المهنية في المؤسسات، وتشمل محاور هذا البرنامج التدريبي عرض قوانين الاوشا - OSHA في الصناعات العامة، وقوانين الاوشا في الصناعات الانشائية بشكل خاص.
برنامج تدريبي يشرح مواصفة الايزو 37120 ويوضح أهميتها في تحسين جودة الحياة في المدن. ويوضح المؤشرات المستخدمة لتقييم أداء المدن والخدمات. ويشرح الادوات اللازمة تطبيق المؤشرات وتعزيز القدرة على تحليل البيانات واستخدامها في اتخاذ القرارات.