اقترح بعمل قسم في المنتدى يكون ملتقى للرأي الحر بين الاعضاء ويكون فعال وايجابي والاهتمام بالاراء والافكار المطروحة وإعطاء المساحة للتعبير عن الرأي بموضوعية
اقترح بعمل قسم في المنتدى يكون ملتقى للرأي الحر بين الاعضاء ويكون فعال وايجابي والاهتمام بالاراء والافكار المطروحة وإعطاء المساحة للتعبير عن الرأي بموضوعية
اقتراح جميل حتى تعم الفائدة على الجميع مع الوضع فى الاعتبار ان الخلاف فى الراى لايفسد للود قضية
فكرة طيبة جدا واعدكم ان نعكف على دراستها وتنفيذها في الخطوة التحديثية القادمة للمنتدى ان شاء الله
وبارك الله فيكم جميعا
أَسأل اللهَ عز وجل أن يهدي بهذه التبصرةِ خلقاً كثيراً من عباده، وأن يجعل فيها عوناً لعباده الصالحين المشتاقين، وأن يُثقل بفضله ورحمته بها يوم الحساب ميزاني، وأن يجعلها من الأعمال التي لا ينقطع عني نفعها بعد أن أدرج في أكفاني، وأنا سائلٌ أخاً/أختاً انتفع بشيء مما فيها أن يدعو لي ولوالدي وللمسلمين أجمعين، وعلى رب العالمين اعتمادي وإليه تفويضي واستنادي.
"وحسبي الله ونعم الوكيل ولا حول ولا قوة إلاِّ بالله العزيز الحكيم"
السلام عليكم انا طالب ماجستير موارد بشرية وابحث عن موضوع جديد لرسالة الماجستير اتمنى ان تفيدوني ياقتراحاتكم (مشاركات: 7)
أعضاء المنتدى الرائع لقد جئت لكم باقتراح و هو تعريب الأسماء أي أسماء الأعضاء حتى نصبح شكل واحد مع الاحترام و التقدير (مشاركات: 1)
أعزائي المشرفين و الأعضاء أردت منكم أن تشاركوني في اقتراحي هذا و المتمثل في إنشاء " مجلة خاصة بالموارد البشرية " و هذا طبعا لإثراء هذا المنتدى الرائع. و في الأخير تقبلوا مني فائق الاحترام و التقدير. (مشاركات: 5)
أساتذتي الكرام ، المشرفين الأعزاء إني بصدد أن أطرح عليكم فكرتي و المتمثلة في : نظرا لقلة طاقم إدارة المنتدى أقترح عليكم ترقية بعض الأعضاء المتميزين و هم كما تعلمون موجودين بكثرة في منتدانا الرائع.... (مشاركات: 1)
أساتذتي الأعزاء ، الأعضاء منكم أو المشرفين أود أن تشاركوني في فكرتي المتواضعة و المتمثلة في : تكريم أسبوعي أو شهري يخص الأعضاء المتميزين في ذلك الأسبوع أو الشهر ، و هذا لتحفيزهم أكثر لإثراء هذا... (مشاركات: 7)
أقوى دبلوم تدريبي يتناول شرح النماذج المالية كأداة للتنبؤ المستقبلي بالاداء المالي للشركات ويتم فيه شرح الطرق المستخدمة في تقييم الشركات بالاضافة الى شرح موضوعات اساسية مطلوبة للشهادة الدولية محلل النماذج المالية والتقييم.
ورشة تدريبية مكثفة تساعدك على التعرف على الدليل المحاسبي أ وشجرة الحسابات من منظور المحاسبة الالكترونية، وستتعلم في هذه الورشة كيف تحدد شجرة الحسابات المناسبة لنوع نشاطك، وما هي اقسامها، كذلك انواع الحسابات المستخدمة فيها وترقيمها، وتعلم التطبيق العملي على برنامج الحسابات كويك بوكس
تهدف دورة اعداد اخصائي الاصابات الرياضية والتأهيل الرياضي الى تهيئة واعداد المشاركين في الدورة على القيام بمهام اخصائي اصابات رياضية وتعلم كيفية التعامل مع كافة أنواع الاصابات الرياضية، والتعرف على أسبابها، وتعلم التعامل الصحيح مع كل نوع، كما يتم تأهيل المشاركين على فهم الأثر النفسي للاصابات الجسيمة وكيفية التعامل مع الآلام النفسية واستيعابها.
دبلوم تدريبي يشمل مدخل الى ادارة المشاريع الاحترافية ودورة حياة المشروع والادارة المالية ودراسات الجدوى الاقتصادية للمشروع في المؤسسات الرياضية وادارة وقت المشروع وادارة معايير الجودة الشاملة في المشروع في المؤسسات الرياضية وادارة الموارد البشرية والاتصالات بالمشروع وادارة مخاطر المشروع وادارة المشتريات والتوريدات والتعاقدات بالمشروع والمهارات القيادية للمدير التنفيذي للمشروع وعمليات ادارة وتكامل المشروع وتطبيقات وممارسات عملية في ادارة المشاريع في المؤسسات الرياضية
كورس تدريبي اون لا ين بنظام التدريب عن بعد يهدف الى تأهيل المشاركين في فهم مفهوم التحكيم وانواعه، ومعرفة الفارق بين التحكيم التجاري الدولي ووسائل فض المنازعات الاخرى، كذلك القاء الضوء على الشروط الواجب توفرها في المحكم، وكيفية تشكيل هيئة التحكيم واجراءات التحكيم، وآلية تنفيذ حكم التحكيم وفق اتفاقية نيويورك، والأهم هو اساليب تطبيق التحكيم التجاري الدولي بالمجال الطبي.