شكراً جزيلا على المعلومات الواردة
ارجو المزيد من الافكار حول الطريقة التي يتم بها اختيار أو تاهيل الادارات
مع التحية
علي
شكراً جزيلا على المعلومات الواردة
ارجو المزيد من الافكار حول الطريقة التي يتم بها اختيار أو تاهيل الادارات
مع التحية
علي
نصائح صباحية ثمينه . ارجو الدعاء لمن عملها واعدها . (مشاركات: 0)
1-كن واثقأ من نفسك ومن قدرتك على معالجة الامور 2-عالج أمورك ومشاكلك 3-أجلس مع نفسك كل يوم ولو وقت قصير 4-رسخ أيمانك بعدم وجود المستحيل في الحياة 5-لا تضع عقبات في تفكيرك 6-لا تقلد احد في... (مشاركات: 3)
7 نصائح قبل أن تطلب زيادة راتبك في بداية السنة المالية يبدأ معظم الموظفين في التفكير في طلب زيادة على أجورهم . ولكن ما لا يعرفه معظمهم أن هذا الطلب بحاجة إلي التحضير ، المهارة ، والتوقيت المناسب... (مشاركات: 8)
إثنان لا تذكرهما ابداً: إساءة الناس لك وإحسانك الى الناس، واثنان لا تنساهما ابداً: الله عز وجل والدار الآخرة نصائح إن كنت في الصلاة فاحفظ قلبك وإن كنت في مجالس الناس فاحفظ لسانك وإن كنت في بيوت الناس... (مشاركات: 0)
للقائمين على التدريب والتعليم يقدم مارتن برودويل - رئيس شركة مركز الخدمات الإدارية وهي شركة استشارية أمريكية - عدة نصائح نشرتها مجلة «التدريب» الأمريكية تشمل: - الناس نادراً ما يكونون مهتمين بحدث... (مشاركات: 5)
برنامج يشرح تحليل البيانات باستخدام تابلوه. يتناول استيراد وتنظيم البيانات من ملفات الاكسل وقواعد البيانات والبيانات السحابية وانشاء المخططات والرسوم البيانية والتعامل مع الحسابات والمعادلات وإنشاء لوحات التحكم التفاعلية والتحليل المتقدم باستخدام (Tableau) ومشاركة وتصدير التقارير.
صمم هذا البرنامج للمتخصصين في التدريب والتعلم والموارد البشرية الباحثين عن أفكار وطرق جديدة في تصميم المواد التدريبية وخاصة المتخصصين في تغيير السلوك. كذلك كل من يرغب في تحديث معارفه ومهاراته في تصميم المواد التدريبية
دبلوم تدريبي متقدم يهدف الى تدريب المشاركين على آليات تخطيط الاحتياجات من المواد من خلال تزويدهم بمهارات إعداد موازنة الإحتياجات من المواد وموازنة المشتريات وأساليب التجزئة والتجميع، وأساليب التنبؤ، وتدريب المشاركين على أساليب وإجراءات فحص المواد، والتصرف في المواد غير المطابقة للمواصفات، وتدريب المشاركين أيضا على أفضل الطرق لمراقبة المخزون
يهدف البرنامج الى اكساب المتدربين المهارات والخبرات العملية في موضوع مؤشرات ومقاييس الموارد البشرية ويتعرف المشاركون على أهمية قياس مؤشرات الاداء الرئيسية وأنواع هذه المؤشرات واستخداماتها وكيف يمكن قياس مؤشرات الاداء
أول برنامج تدريبي عربي يهدف إلى تدريب المشاركين على معايير جودة الأمن السيبراني في المؤسسات والشركات، كذلك تعزيز وعي المشاركين بتأثير سلامة المعلومات والبيانات الحساسة وتعريفهم بالتهديدات السيبرانية وكيفية التعامل معها، كذلك تعزيز الممارسات الأمنية والإجراءات الواجب اتباعها لحماية الأنظمة والبيانات، ويركز هذا البرنامج التدريبي المتخصص على تعزيز القدرات الفنية للمشاركين فيه مع التركيز على آليات استخدام احدث التقنيات في حماية الأنظمة والبيانات.