السلام عليكم ..بعد التحية ..أقدم لكم نموذج : إنذار نهائي .أتمنى لكم الإستفادة ..إليكم بالمرفقات ..
السلام عليكم ..بعد التحية ..أقدم لكم نموذج : إنذار نهائي .أتمنى لكم الإستفادة ..إليكم بالمرفقات ..
بارك الله فيك ومشكور على جهودك الطيبة باذن الله .
الف الف مليوووووووووووووووووووووو ووووووووووووووووووووووووو ووووووووووون شكر يا باشا
تسلم يالغالي وربنا يوفقك ويعطيك العافية
نموذج مفيد جداً بارك الله فيك ومتعك الله بالصحة والعافية
مع خالص أمنياتنا لك بالتوفيق
مشكور اخوي الله يعطيك العافيه وجزاك الله الف خير وماقصرت
(تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
هذه نماذج رائعة للعمل ومفيدة ومثمرة
بارك الله فيك ومشكور على جهودك الطيبة باذن الله .
إلى الاخوة الزملاء مدراء الموارد البشرية أرجو الرد للإهمية القصوى تكفون سؤال إذا أردنا تصفية حساب موظف قبل نهاية شهر الانذار لرغبة الموظف إبنهاء خدماته قبل 30 يوم من شهر الانذار ما هو التمترتب... (مشاركات: 12)
مراقب جودة منتج نهائي التبعية : إدارة ضبط الجودة كودالوظيفة : QM 006 الهدف و الغرض من الوظيفة: القيام بإستلام المنتجات بعد الإنتهاء منها والتأكد من مطابقة... (مشاركات: 2)
حيث يقوم الموظف في حالة خروجه في اوقات العمل بتسجيل اسمه وزمن الخروج والهدف من الخروج والجهة التي هو متجه اليها وزمن العودة ، بحيث يتم ضبط حركة الموظفين من الذهاب بحجة العمل وقضاء امورهم الشخصية ... (مشاركات: 24)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الأخوة والأخوات الكرام أرفق لكم بالمرفق نموذج شهدة خبرة https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2822.imgcache إضافة إلى نموذج للسيرة الذاتية بالعربي... (مشاركات: 19)
https://www.rawabetvb.net/upload/a5bf6010c91.pdf (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي للتدريب على استخدام أجهزة الكشف الامنية والتعامل مع أنظمة المراقبة (CCTV). تطوير مهارات الصيانة البسيطة و trouble shooting.تعليمهم طرق التسجيل والاسترجاع من أنظمة المراقبة.
دبلوم تدريبي متخصص في اعداد مدرب اللياقة البدنية المعتمد CFT يشرح التشريح الوصفي للجسم البشري وخصائص مدرب اللياقة ومكونات اللياقة البدنية وتقنين الأحمال التدريبية وطرق التدريب الرياضي وأساليب التدريب الرياضي وتقييم الحالة البدنية باستخدام الاختبارات وتغذية الرياضيين ومبادئ الإسعافات الأولية والوقاية من الإصابات وتدريب العضلات بالإثقال
اذا كنت مديرا او مسئولات وتقع على عاتقك اجراء مقابلات التوظيف (الانترفيو)، فقد تم تصميم هذه الدورة التدريبية المتخصصة والتي تهدف لمساعدتك على اكتساب الخبرات والمهارات اللازمة لإنجاح مقابلات التوظيف، وتحسين مخرجاتها.
هذا البرنامج التدريبي موجه الى جميع العاملين في المجال الرياضي باختلاف المستويات الإدارية، كالعاملين في الاتحاجات الرياضية واللجان الأوليميبية الوطنية وغيرها، ويهدف هذا البرنامج التدريبي الى اسس ومعايير تقييم الاداء بالاتحادات الرياضية وبالتالي يتم تدريب المشاركين على كيفية استخدام تقييم الأداء كأساس لوضع التخطيط السليم للمستقبل في ضوء خطة الاتحاد الرياضية المطلوب تنفيذها.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين فيه على استخدام التكنولوجيا وبرامج وتطبيقات الكمبيوتر في مجال السكرتارية وادارة المكاتب، كذلك تزويد المشاركين على اساليب ادارة الأعمال المكتبية الحديثة وتنمية مهاراتهم الخاصة بالسكرتارية الالكترونية وتعريفهم على الإدارة الإلكترونية الحديثة ومفهومها وكيفية تطبيقها في اسلوب ادارتهم للمكاتب والقيام باعمال السكرتارية.