لكل اعضاء المنتدى نقدم لكم
ملف مميز بصيغة PDF
عن الاسعافات الاولية
للتحميل من هنا
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
أو مباشرة من منتدنا الراقى
كل الشكر لصديقى بمعهد السلامة الذى كان سبباً فى إخراج هذا العمل
من اجلكم نهتم بسلامتكم
لكل اعضاء المنتدى نقدم لكم
ملف مميز بصيغة PDF
عن الاسعافات الاولية
للتحميل من هنا
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
أو مباشرة من منتدنا الراقى
كل الشكر لصديقى بمعهد السلامة الذى كان سبباً فى إخراج هذا العمل
من اجلكم نهتم بسلامتكم
رائع ماتقدمه اخي تامر .. جزاك الله خيرا وبارك بجهودك ..
أشكرك أخى العزيز فارس على مشاركتك
و جعل أعملنا فى ميزان حسناتنا
إن شاء الله
بارك الله فيك
الف الف شكر على هذا الملف المهم جدا
مشكور أخى على المشاركة
نورت المنتدى
الف شكر علي هذا الجهد المقدر
Goooooooooooooooooooooooooood Job
اشكرك اخى ابو عبد العزيز على مشاركتك
بارك الله فيك
بارك اللةا فيك الف الف شكر الموضوع مام للغاية
اشكرك أخى هانى على مشاركتك العالة
يشرفنا مرورك
تقبل تحياتى
مشكوررررر استاذ تامر بارك الله فيك
أشكرك على مرورك الطيب العطر بالموضوع
تقبل تحياتى صديقى الغالى
تحياتى لك
Thanks for such effort Mr. Tamer
Regards
بارك الله بك وبصديقك أخي تامر
اشكرك مهندسنا و معلمنا م / غسان علوة
أتشرف بمشاركتك الغالية و تعليقاتكم المميزة
تحياتى
جزاك الله خيراً .... و جعلها الله فى ميزان حسناتك
إن شاء الله
بارك الله فيكأشكرك على مرورك الطيب العطر بالموضوع
تقبل تحياتى صديقى الغالى
تحياتى لك
جزاكم الله عنا خيراااااااااااااااااااااا ااا
و اياكم اخى الغالى
اشكرك على المشاركة الطيبة
بانتظار مزيد من مشاركتك معنا
نورت المنتدى
مجهود كريم ... شكرالله سعيكم ... وجعلها في ميزان حسناتكم .
مرفق ملف للتعرف على لون و رائحة دخان الحريق بصيغة PDF تحميل مباشر من المنتدى أو من هنا https://www.4shared.com/document/ZlrjJsWG/_____2.html (مشاركات: 9)
كتاب المرشد في الاسعافات الأولية بقلم الطبيب ايهاب السعيد من منتدى الصيادلة وهو كتاب جيد يعلمك مبادئ الإسعافات الأولية واعتقد انه مفيد للجميع من حيث انه يعلمك كيفية التصرف في مواقف... (مشاركات: 5)
دورة فى الأسعافات الاولية تساعدنا على عمل الاسعافات الاولية لأى شخص فى أى وقت حمل من هنا https://www.egyview.com/top7/download.php?id=81 (مشاركات: 2)
إن إسعافات الطفل النفسية ... ليست أقل أهمية من الإسعافات الصحية من الحوادث المنزلية خاصة وأن سن الطفولة يعتبر سن تشكيل شخصية الطفل المستقبلية وأن الاهتمام بنفسيته هو اهتمام بمعالم... (مشاركات: 1)
التعريف بدور وأهمية وحدة تنمية الموارد البشرية في المؤسسات تعريف التنظيم .. ترتيب منسق للأعمال اللازمة لتحقيق الهدف وتحديد السلطة والمسئولية... (مشاركات: 0)
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.
برنامج تدريبي متقدم اون لاين يهدف الى تدريب المشاركين على المعارف الاساسية للحفاظ علي صحتهم وصحة المرضي والمجتمع مع الحد من انتشار العدوي بالمستشفيات ،وتنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة لمكافحة العدوى المكتسبة بالمستشفيات والتطبيق العملي.
أول برنامج تدريبي عربي يستهدف تدريب المشاركين فيه على استثمار الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال، حيث تشمل محاور البرنامج القاء الضوء على مبادئ وطريقة عمل الذكاء الاصطناعي، ثم الانتقال الى شرح ادوات الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال وكيفية استبدال الادوات التقليدية بادوات الذكاء الاصطناعي، ويتم التركيز على ادوات تحليل البيانات واتخاذ القرار بما يدعم صناع القرار داخل الشركات والمؤسسات، هذا البرنامج التدريبي يعد ركيزة اساسية لرواد الاعمال واصحاب الشركات الناشئة والمديرين التنفيذيون ومتخذو القرار في الشركات.
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين لفهم واكتشاف مصادر واسباب آفات الصحة العامة في الفنادق وتطبيق اساليب الوقاية الفعالة واجراءات الحد من تكاثر الافات وتطبيق مهارات مكافحة الافات بانواعها الفيزيائية والبيولوجية والكيميائية من خلال تطبيق مفهوم الإدارة المتكاملة للآفات (IPM) كأفضل ممارسة عالمية معتمدة. و التدريب على إجراءات الصحة والسلامة المهنية عند التعامل مع المبيدات وأدوات المكافحة والقيام باعمال التوثيق، إعداد السجلات والتقارير الخاصة ببرامج مكافحة الآفات في الفندق.
ستتعلم في هذه الدبلومة التدريبية وضع خطة عمل لتحليل الأعمال ومعرفة كيفية تنفيذها ونمذجة عملية الأعمال والتخطيط والرصد التي تتطلب تحليل دقيق، وجمع المتطلبات وإستراتيجية العملية التجارية ومتطلبات نماذج دورة الحياة لتوفير خط أساس للتحسين وادارة التحسين على العمليات من خلال الكشف عن حالات الشذوذ والتكرار وأوجه القصور وفهم الأساس لدراسة واختبار تصميم العملية ، وقياس نتائج العملية، وتعريف التصميم والتحسينات الاستراتيجية.