مممممكتناللا
ممممممممممممشششششششششكورر ررررررررر
مممممكتناللا
ممممممممممممشششششششششكورر ررررررررر
في العمل اليومي غالباً ما نقوم بتكليف افراد العمل بانجاز بعض المهام ويوما بعد يوم تكثر هذه المهام وتتراكم وقد يتوه بعضها أو يتعرض للنسيان لذلك يلجأ مسئولى الموارد البشرية في الشركات الى اعداد... (مشاركات: 282)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ... أرجو مساعدتي في ايجاد برنامج خاص بالمتابعة .. حيث أن عملي متعلق بالمتابعة اليومية للمراسلات المختلفة بالتالي أحتاج إلى برنامج خاص في هذا الخصوص على أن يقوم... (مشاركات: 25)
يتضمن النظام الميزات التالية: • إدخال جميع الخدمات والإصلاحات التي تم تقديمها للمركبة مثل غيار الزيت، البريكات، تغيير الإطارات، الوقود، المخالفات وغيرها، مع تواريخ هذه الخدمات. • ... (مشاركات: 87)
دبلوم تدريبي متطور يهدف إلى تطوير قدرات المشاركين في مجالات الإدارة المتكاملة لسلسلة الإمدادت والتي تشمل المشتريات والتصنيع والتخزين والنقل والتوزيع وإدارة المعلومات اللازمة لدعم العمليات
اذا كنت تريد التدرب على الطريقة الامثل لاستخدام اساليب 6 Sigma لتطوير جودة العمليات وتطوير نظم الجودة في المؤسسات الصحية، فإن هذا البرنامج التدريبي الاونلاين هو طريقك لتحقيق ذلك تماما، حيث يتناول هذا البرنامج التدريبي كل ما يتعلق بموضوعات 6 سيجما ومستوياتها وادوات ضبط الجودة الاحصائية وغير الاحصائية.
برنامج تدريبي يتناول موضوع ادارة دورة حياة المنتج و التسويق و التخطيط لسلسلة الإمداد للمنتجات و الادارة التشغيلية للمنتج و إدارة وتقييم واختيار الموردين ويعتمد التدريب في البرنامج على مناقشة حالات عملية والتطبيق عليها.
ورشة تدريبية تشرح ماهي العلامة التجارية وأهيمتها ومراحل بناءها وخطة بناءها ولماذا تفشل الشركات في بناء العلامة التجارية المميزة لها وكيفية تحديد التموضع Positioning الصحيح للعلامة التجارية، ويتم تنفيذ هذه الورشة التدريبية المكثفة في جلسة واحدة 5 ساعات تغطي كافة المحاور التدريبية.
برنامج يتناول طبيعة عمل المؤسسات الرياضية المختلفة والاسس الادارية والعلاقات المترابطة بين القيادة والادارة بالمؤسسات الرياضية والمفاهيم الحاكمة فى القيادة وفعاليتها بالمؤسسات الرياضية وقيادة فرق العمل والقائد الفعال بالمؤسسات الرياضية ومهارات ومسئوليات القائد الاداري بالمؤسسات الرياضية وتطبيقات وممارسات عملية لخريطة اعمال القادة الاداريين بالمؤسسات الرياضية .