النموذج المرفق عبارة عن نموذج تقييم ذاتي للمؤسسات التعليمية
وهو نموذج مفصل ومفيد بإذن الله
النموذج المرفق عبارة عن نموذج تقييم ذاتي للمؤسسات التعليمية
وهو نموذج مفصل ومفيد بإذن الله
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion
مشكووور يا استاذ محمد احمد اسماعيل على هذا المجهود
بارك الله فيك أخى ..النموذج كاف وشاف وشامل أيدك الله وآواك وفتح لك من آفاق العلم ما كفاك وجعلك عونا للطلاب وجعل أجرك مستمرا أكثر من خطاك
شكرررررررررررررررررررراوج علة الله فى ميزان حسناتكم
جزاك الله خيرا
نسأل الله ان يكون فى موازين حسناتك
في المرفقات ملف وورد يمثل نموذج التقييم الذاتي لأداء فريق الممارسة (مشاركات: 13)
النموذج التالي يستخدم في تقييم الاداء ذاتيا اي عن طريق الموظفين انفسهم أو ما يعرف بــSelf Review ويقوم كل موظف باستخدام النموذج في تقييم اداءه باستقلالية تامة عن الرؤساء ويلي ذلك مراجعة نتائج هذا... (مشاركات: 7)
للاخوة العاملين في مجال تقييم اداء العاملين بالمؤسسات التعليمية بالمملكة العربية السعودية مرفق النموذج المستخدم (مشاركات: 4)
ﻳﻬﺪف هﺬا اﻻﺳﺘﺒﻴﺎن اﻟﻤﺴﺤﻲ إﻟﻰ ﺗﻮﻓﻴﺮ ﻧﻤﻮذج ﻋﻤﻠﻴﺎً ﻟﻼﺳﺘﺒﻴﺎﻧﺎت اﻟﻤﺴﺤﻴﺔ اﻟﻤﺴﺘﺨﺪﻣﺔ ﺑﻨﺠﺎح ﻣﻦ ﻗﺒﻞ اﻷﺣﺰاب اﻟﺴﻴﺎﺳﻴﺔ ﻓﻲ دول أﺧﺮى. إن اﻟﻘﻀﺎﻳﺎ واﻷﺳﺌﻠﺔ اﻟﻤﺘﻀﻤﻨﺔ هﻨﺎ ﺗﻮﻓﺮ أﻣﺜﻠﺔ ﻣﻔﻴﺪة، ﻟﻜﻦ اﻟﻜﻠﻤﺔ اﻷﺧﻴﺮة ﺗﻌﻮد... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مرفق نموذج جاهز للتقييم لاعادة هيكلة الرواتب اتنمى تستفيدوا منه (مشاركات: 2)
هذا البرنامج التدريبي يقدم تعريف شامل عن الذكاء الاصطناعي واستعراض لاشهر منصاته وكيفية عملها وطريقة استخدام الذكاء الاصطناعي في كتابة المحتوى التعليمي وستتعلم في هذا البرنامج طريقة توليد الصور والفيديوهات التعليمية بأدوات الذكاء الاصطناعي وكيفية اعداد الدروس التعليمية التفاعلية وتصميم الانشطة التعليمية والالعاب التفاعلية عن طريق الذكاء الاصطناعي
دبلوم TQM هو برنامج تدريبي يؤهل المشاركين على الالمام بدور وأهمية ادارة الجودة الشاملة في الشركات والبنية التحتية للجودة وتكاليف الجودة وكذلك المواصفة الدولية للأيزو 9001 والمواصفة 45001 OHSAS (نظام إدارة السلامة والصحة المهنية)، والمواصفة الدولية الأيزو 19011/2018 (مراجعات نظم الإدارة) ومنهجية الكايزن ومنهجية الستة سيجما ومعايير التميز المؤسسي طبقا للمنهج الاوروبي
اول برنامج تدريبي عربي تم تصميمه لتأهيل المسئولين وكبار القادة على فهم اهمية اعادة التأهيل البيئي والمجتمعي بعد الكوارث ويهدف البرنامج لزيادة معارفهم عن مراحل وآليات التعافي المستدام وكيفية تطبيق استراتيجيات فعالة للتعافي بعد الكوارث كذلك سيتم تدريب المشاركين على تطوير الحلول المبتكرة للتحديات البيئية والتعرف على آليات تعزيز قدرة المجتمعات المحلية على التعافي والمرونة والاسلوب الامثل لتقييم تأثيرات الكوارث على البيئة والمجتمع.
هذا البرنامج التدريبي موجه الى جميع العاملين في المجال الرياضي باختلاف المستويات الإدارية، كالعاملين في الاتحاجات الرياضية واللجان الأوليميبية الوطنية وغيرها، ويهدف هذا البرنامج التدريبي الى اسس ومعايير تقييم الاداء بالاتحادات الرياضية وبالتالي يتم تدريب المشاركين على كيفية استخدام تقييم الأداء كأساس لوضع التخطيط السليم للمستقبل في ضوء خطة الاتحاد الرياضية المطلوب تنفيذها.
دورة تدريبية متخصصة في جودة وسلامة الغذاء يتناول اسس سلامة الغذاء وجودة الغذاء وتكنولوجيا حفظ الاغذية ومعايير الايزو 22000 للفنادق والقرى السياحية والاشتراطات الصحية للعاملين بها