اليكم
اهل المنتدى الكرام
هذا
المرفق
اللقاء الثانى من سلسلة الممارسات الاداريه
اليكم
اهل المنتدى الكرام
هذا
المرفق
اللقاء الثانى من سلسلة الممارسات الاداريه
مشكوررررررررررررررررررررر رررررررررر
الممارسات الخمسة للقيادة النموذجية: المقدمة القيادة هي مجموعة من الممارسات التي يمكن ملاحظتها وتعلمها، وليست شيئا غامضا يستعصي فهمه على الشخص العادي. وإذا أعطيت الفرصة والإفادة المرتدة... (مشاركات: 11)
اسعد الله اوقاتكم بكل خير اليوم هو اليوم العاشر من شهر الله المحرم ، وهو اليوم الذي نجّا فيه الله سيدنا موسى والذين آمنوا معه من فرعون وقومه ، وهو يوم صامه سيدنا محمد عليه افضل الصلاة والسلام... (مشاركات: 8)
هل بناء الهيكل الوظيفي وتصميمه يمر عبر سلسلة من الخطوات ؟ 1/ تحديد هدف المنظمة . 2/ وضع الخطط . 3/ تقسيم العمل . 4/ بناء الهيكل التنظيمي . (مشاركات: 7)
السلام عليكم .. أهديكم مقال : تبادل أفضل الممارسات . بقلم : إبراهيم عبد ربه . تبادل أفضل الممارسات في المؤتمر الذي دعت إليه مجموعة دبي للجودة بعنوان "تبادل أفضل الممارسات 2001" وعقد في... (مشاركات: 0)
في المرفقات النص الكامل لقانون حماية المنافسة و منع الممارسات الإحتكارية (مشاركات: 0)
تشرح هذه الدورة الاطار القانوني والتشريعي للمشتريات الحكومية واجراءات الشراء الحكومي واعداد طلبات العروض والمناقصات وادارة العقود الحكومية والتوطين والمحتوى المحلي و تقييم العروض والموردين وافضل الممارسات في المشتريات الحكومية بهدف تعزيز الكفاءة وترشيد الإنفاق.
دورة تدريبية لكبار الشخصيات الرياضية تتناول مفهوم دبلوماسية الرياضة واستخداماتها في العلاقات الدولية والسياسة الدولية والمفاهيم الحاكمة للقوة الناعمة للرياضة ودورها في تعزيز التفاهم والتعاون بين الدول وشرح لأهم التجارب العالمية والعربية في مجال الدبلوماسية الرياضية والعلاقات الدولية.
تركز هذه الدبلومة على اكساب المشاركين خبرات ومهارات النشر والتفريغ والبرد وعمل ملامس على الاسطح المعدنية والتشطيب ثم ينتقل الى مهارات الوصل واللحام واستخدام لحام الفضة والقصدير واستخدام النار في اعمال اللحام والتشطيب ثم يتم الانتقال الى مهارات تركيب الاحجار او الكوبيشون والتعرف على أنواع الأحجار الكريمة مع عرض حي الأحجار وأشكالها بشكل علمي احترافي وبيوت الأحجار بدون لحام وعمل بيوت الأحجار باللحام باستخدام لحام الفضة والزامه والقصدير وعمل بيوت أحجار غير تقليدية
جلسات توجيه وإرشاد تهدف الى إكساب المشاركين الطرق والاساليب الصحيحة في التعامل مع المراهق وتفهم احتياجاته، وتحويل طاقاته الى طاقة ابداعية مثمرة، ويتناول المشكلات التي يعانيها الابناء والبنات في سن المراهقة وكيف يتعامل الاباء والمربون معها
برنامج تدريبي يشرح أسس الحوسبة الكمومية وكيفية بناء وتشغيل الخوارزميات الكمومية باستخدام لغات البرمجة الخاصة بالحوسبة الكمومية مثل (Qiskit) (Cirq) واجراء تجارب على المحاكيات الكمومية او الأجهزة الحقيقية و كيفية تأثير الحوسبة الكمومية على التشفير الحالي، ودراسة الخوارزميات الكمومية الجديدة المقاومة للاختراق