الموضوع: مطلوب لكبرى شركات الاسواق بالرياض
مطلوب لكبرى شركات الاسواق بالرياض
السلام عليكم
نحن شركة مقرها سلطنة عمان و نطلب شركات تنظيم معارض و فعاليات للتعاون من كل الدول العربية و الاجنبية
من لديه الرغبة الرجاء التواصل معي
على الخاص او على الايميل
(تم حذف الإيميل... (مشاركات: 8)
السلام عليكم
مطلوب مسوق للعمل بالمجال التالي:
التسويق الشخصي للأفراد والشركات
التسويق الإلكتروني (البريد الالكتروني، الموقع، الفيس بوك ...
التسويق عبر الهاتف
يفضل من يقيم في مدينة الرياض (مشاركات: 2)
لمؤسسة كبرى للتجارة والمقاولات مطلوب التخصصات الاتية :-
*مهندس تنفيذ معمارى بخبرة لا تقل عن خمس سنوات .
*حاسب كميات مهندس مدنى او معمارى بخبرة لا تقل عن سبع سنوات .
*مدير تنفيذ مهندس معمارى او... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مطلوب سكرتير عدد واحد
- مقر الوظيفة بالرياض
- الجنسية ( هندي - اردني - سعودي ) فقط
- خبرة لاتقل عن خمس سنوات في عمل السكرتارية (مشاركات: 0)
تتوفر وظيفة سكرتير لمدير عام شركة كبرى بالرياض بالميزات التاليه:
1. راتب مغري
2. بدل سكن
3. بدل مواصلات
4. تأمين طبي/بدل علاج
5. جو عمل مريح ومحفز
المواصفات المطلوبه:
1. حسن المظهر واللباقه (مشاركات: 0)
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.
أول برنامج تدريبي عربي يهدف إلى تدريب المشاركين على معايير جودة الأمن السيبراني في المؤسسات والشركات، كذلك تعزيز وعي المشاركين بتأثير سلامة المعلومات والبيانات الحساسة وتعريفهم بالتهديدات السيبرانية وكيفية التعامل معها، كذلك تعزيز الممارسات الأمنية والإجراءات الواجب اتباعها لحماية الأنظمة والبيانات، ويركز هذا البرنامج التدريبي المتخصص على تعزيز القدرات الفنية للمشاركين فيه مع التركيز على آليات استخدام احدث التقنيات في حماية الأنظمة والبيانات.
صمم هذا البرنامج للمتخصصين في التدريب والتعلم والموارد البشرية الباحثين عن أفكار وطرق جديدة في تصميم المواد التدريبية وخاصة المتخصصين في تغيير السلوك. كذلك كل من يرغب في تحديث معارفه ومهاراته في تصميم المواد التدريبية
برنامج متخصص في التسويق البصري يشرح تأسيس الهوية البصرية لمتجرك ومنتجاتك وتحويل زوار المتجر الى عملاء والتصميمات والالوان وتأثيرها على العملاء وطرق تجهيز المنتجات داخل المتجر وتوزيعها ودور اللافتات الاعلانية في قرار الشراء
برنامج تدريبي متكامل يؤهل المشاركين للحصول على شهادة محترف أمن نظم المعلومات المعتمد (CISSP) ، التي تعد واحدة من اعلى الشهادات المهنية في مجال الأمن السيبراني وإدارة أمن المعلومات. وهي معيار عالمي لقياس الكفاءة والخبرة في تصميم وتنفيذ وإدارة أنظمة أمن المعلومات. يركز البرنامج على تقديم إطار شامل للمعرفة النظرية والتطبيقية التي يحتاجها المشاركون لاجتياز اختبار CISSP بنجاح.